Мой последний не последний секс

Вчера.
С поглаживаниями, объятиями и долгими предварительными ласками. В последние пару недель нечасто получается, завал на работе, приезжаю домой поздно...

Секс у меня был с четверга на пятницу. Сначала мой мужчина выговаривал мне за собаку, что она спит со мной в кровати. За что-то ещё выговаривал. Я пошла в душ, выхожу, а он лежит голый посередине кровати. Я не стала садиться на него сверху, а легла сбоку. Он начал меня гладить, но после выноса мозга я не была нисколечко возбужденной. Но почувствовала прикосновения его стоячего члена. Подумала, что ругань ему не сбило настройки. Всё-таки он усадил меня сверху и очень долго трахал. Я почти сразу стала течь, но оргазм наступил не сразу. Потом ещё и ещё. Потом он положил меня на спину и очень долго трахал, меняя положения моих ног. То наверх их поднимет, то вниз опустит. Я то один оргазм испытывала, то другой, вся растеклась. Через некоторое время я уже устала от оргазмов и начала от него сбегать, вернее отползать полность утраханная. Тогда он поставил меня раком, смазал мой анал, вошёл, недолго подвигался и кончил. Мы лежали какое-то время неподвижно и я наслаждалась этим. Потом быстро постелили сухую простынь, сходи в душ и уснули в обнимку. Утром он приятно меня разбудил членом и поцелуями, но некогда было и я встала готовить завтрак, а он пошел в ванную.

У меня почти два месяца секса нет, а мастурбейш каждый день, но это не сравнить с полноценным сексом.

Что мешает мужчине иметь секс с женщиной? Два месяца! За это время можно было Королеву соблазнить и завоевать) даже снежную)

Реакции: Эмели
Что мешает мужчине иметь секс с женщиной? Два месяца! За это время можно было Королеву соблазнить и завоевать) даже снежную)
Ничего не мешает, за исключением работы и наличием супруги у которой нашли миому и мы пока лечимся.

Ну если ей хреново, то я не буду настаивать) Не вижу в этом смысла, удовольствие должно быть обоюдным.

Все будет! И секс разнообразный и классный и минет и ласки))) А пока работаем ручками

Последнее редактирование:
Сочувствую, но вы исключение, у вас временные обстоятельства, я же имела ввиду других, тех, кто плачется, но сам ничего не делает для изменения ситуации.

Я вот честно позавчера отлынила от секса. Здесь долго общалась, не выспалась, потом работала весь день и умирала. Попросила перенести встречу на следующую ночь. И тоже после работы была, не хотела. А получилось так замечательно! И чего от кайфа отказывалась? Ну сегодня выходной, отсыпалась пол дня. Такая довольная)

Реакции: fantasyfan и Ax13
Сочувствую, но вы исключение, у вас временные обстоятельства, я же имела ввиду других, тех, кто плачется, но сам ничего не делает для изменения ситуации.
Ну есть и такие , которые все делают а секса нет все равно)

Реакции: Слава20 и fantasyfan
Ну есть и такие , которые все делают а секса нет все равно)
Не делают кто? В основном это глубокие эгоисты, которые мнят себя божествами, это касательно обоих полов. Я придерживаюсь мнения что надо понимать и уметь слышать партнёра и все будет ок! Слышаший да услышит, ищущий да найдёт))

Я вот честно позавчера отлынила от секса. Здесь долго общалась, не выспалась, потом работала весь день и умирала. Попросила перенести встречу на следующую ночь. И тоже после работы была, не хотела. А получилось так замечательно! И чего от кайфа отказывалась? Ну сегодня выходной, отсыпалась пол дня. Такая довольная)
Сочувствие ни к чему))) Это даже забавно в 40 лет ощущать себя подростком, который возбуждается практически мгновенно)))

Не делают кто? В основном это глубокие эгоисты, которые мнят себя божествами, это касательно обоих полов. Я придерживаюсь мнения что надо понимать и уметь слышать партнёра и все будет ок! Слышаший да услышит, ищущий да найдёт))

Сочувствие ни к чему))) Это даже забавно в 40 лет ощущать себя подростком, который возбуждается практически мгновенно)))
Думаю такой перерыв даже пойдёт на пользу, добавит перчинки в нашу сексуальную составляющую.

Реакции: Любимка
Я плачусь, у меня секса нет по 3 месяца...
Вы забываетесь что у людей разные ситуации: кто-то лечится, а кто-то в командировке изменять не хочет....
Смешно что вы всех под себя ровняете...не подумав даже об этом...

Я плачусь, у меня секса нет по 3 месяца...
Вы забываетесь что у людей разные ситуации: кто-то лечится, а кто-то в командировке изменять не хочет....
Смешно что вы всех под себя ровняете...не подумав даже об этом...
Просто вы не представляете, какое количество мужчин ноют, что у них секса нет. А сами даже свидание нормальное не могут провести, чтобы с ними захотелось секса. А ещё есть категория мужчин, которые дрочат и им женщины не надо. Лентяи инертные.

Просто вы не представляете, какое количество мужчин ноют, что у них секса нет. А сами даже свидание нормальное не могут провести, чтобы с ними захотелось секса. А ещё есть категория мужчин, которые дрочат и им женщины не надо. Лентяи инертные.
Нормальное свидание это как?)

Каждый дрочит как он хочет))) Главное что бы человеку нравилось.

Реакции: Yamat
У меня вчера с женой секс был. Сегодня она в командировку улетела, я на пятницу с подругой своей договорился встретится

Как же хорошо не быть замужем! Хотя, когда я была замужем, мой муж обижался, что я не нервничаю где он и с кем задерживается) На что я ему всегда отвечала, что это пусть нервничает где я и с кем пока его нет)

Реакции: Эмели
Жена не успела в двери , а ты изменять...это подло...
Но по словам слышу что ты просто хватаешься...значит и мозгов подумать мало, думал что за такое тебя похвалят(((

Зачем это выставлять на всеобщее обозрение? Это глупо и не совсем порядочно по отношению к своей супруге.
Такое ощущение, что ребенку позволили взрослый фильм посмотреть. Он приходит в школу и говорит, а вот я вчера не спал пол ночи, смотрел......фильм

Сквирти

и сколько нужно таких свиданий до секса?
Сильно не затягивать, конечно) помню, как всю неделю куда-то таскал меня муж, когда познакомились с ним. А потом до дома провожал и уезжал. Я вся текла уже, так его хотела! Наверное поэтому и влюбилась в него тогда)

О сорян, подумал это камень в мой огород) Простите, голова уже не варит))) Всем доброй ночи!

Сильно не затягивать, конечно) помню, как всю неделю куда-то таскал меня муж, когда познакомились с ним. А потом до дома провожал и уезжал. Я вся текла уже, так его хотела! Наверное поэтому и влюбилась в него тогда)
Ну наверное зависит от планов и целей.
Если я не хочу замуж, серьезных отношений, то все эти свиданки лично мне не нужны.
И как показывает мой опыт, спонтанный секс и встреча, как раз и приводят к хорошим отношениям.

Если я изменю жене, когда-то...то я точно этим никогда гордиться не буду...буду только сожалеть об этом...и это я считаю правильно;)
Не зарекайся)

Никто не отменял страсть) Если так на свидании загорелись, то можно и сразу перейти к сексу) Но чтобы загореться на мужчину мне надо, чтобы он с нужной стороны подъехал ко мне) С Серёжей мы познакомились на сайте знакомств для секса. Он позвонил, спросил, чем занята. Я была с детьми в кино, отмечали День Рождения сына. Он спросил, а будет ли у меня время в пятницу. Как раз я была выходная. Всё это время не было никаких дурацких распросов, что и как я люблю в сексе. Не было просьб фоток выслать. На сайте несколько есть , как выгляжу понятно. В пятницу днём заехал за мной. Поехали в Тануки. Заказали еду. Скажу честно, внешне он мне сразу понравился. Пока ждали заказ стали целоваться и так нас захлестнуло, что попросили заказ с собой собрать нам и поехали к нему. В общем, суши мы так и не поели, не до суши было)

Так пускай они будут после секса)))
Мне кажется это важнее. Если после первого секса вас зовут например на ужин, это некий знак)
Из этого и складывается расположение к мужчине. И начинаются отношения. А те мужчины, кто этого не понимают, ходят и страдают, что у них нет женщины, им не дают и все их бросают)

Реакции: Sn03 и Achela
Мне кажется это важнее. Если после первого секса вас зовут например на ужин, это некий знак)
Согласен, если после секса следуют цветы и ужин, это очень хороший знак)))

И как показывает мой опыт, спонтанный секс и встреча, как раз и приводят к хорошим отношениям.
Умничка:heartkiss:. Ествественность настоящий залог успеха.
Напыщенность первый показатель поддельных отношении.

Любимка
Устами твоими глаголет истина :heartkiss:

Реакции: Любимка
Вас послушать, так мужчина ухаживать не должен вообще. Прям сразу он говорит, хочу тебя и она уже согласна. Он говорит, к черту презики, а она согласна. Он приехал на метро, денег нет, говорит, хочу в подъезде, а она согласна) Страсть, романтика, любовь)

Реакции: Sn03
Вас послушать, так мужчина ухаживать не должен вообще. Прям сразу он говорит, хочу тебя и она уже согласна. Он говорит, к черту презики, а она согласна. Он приехал на метро, денег нет, говорит, хочу в подъезде, а она согласна) Страсть, романтика, любовь)
Вы утрируете.
Опять же, смотря какие цели вы преследуете.

Реакции: Bishka