В ответку ночью разбуди ее куни.Сегодня ночью. В 2:00 жена разбудила минетом. И чего ей не спалось?)
У вас был гей-секс?Неделю назад, с парнем в отеле)
Ничего не мешает, за исключением работы и наличием супруги у которой нашли миому и мы пока лечимся.Что мешает мужчине иметь секс с женщиной? Два месяца! За это время можно было Королеву соблазнить и завоевать) даже снежную)
Ну есть и такие , которые все делают а секса нет все равно)Сочувствую, но вы исключение, у вас временные обстоятельства, я же имела ввиду других, тех, кто плачется, но сам ничего не делает для изменения ситуации.
Не делают кто? В основном это глубокие эгоисты, которые мнят себя божествами, это касательно обоих полов. Я придерживаюсь мнения что надо понимать и уметь слышать партнёра и все будет ок! Слышаший да услышит, ищущий да найдёт))Ну есть и такие , которые все делают а секса нет все равно)
Сочувствие ни к чему))) Это даже забавно в 40 лет ощущать себя подростком, который возбуждается практически мгновенно)))Сочувствую, но вы исключение, у вас временные обстоятельства, я же имела ввиду других, тех, кто плачется, но сам ничего не делает для изменения ситуации.
Я вот честно позавчера отлынила от секса. Здесь долго общалась, не выспалась, потом работала весь день и умирала. Попросила перенести встречу на следующую ночь. И тоже после работы была, не хотела. А получилось так замечательно! И чего от кайфа отказывалась? Ну сегодня выходной, отсыпалась пол дня. Такая довольная)
Думаю такой перерыв даже пойдёт на пользу, добавит перчинки в нашу сексуальную составляющую.Не делают кто? В основном это глубокие эгоисты, которые мнят себя божествами, это касательно обоих полов. Я придерживаюсь мнения что надо понимать и уметь слышать партнёра и все будет ок! Слышаший да услышит, ищущий да найдёт))
Сочувствие ни к чему))) Это даже забавно в 40 лет ощущать себя подростком, который возбуждается практически мгновенно)))
Я плачусь, у меня секса нет по 3 месяца...Сочувствую, но вы исключение, у вас временные обстоятельства, я же имела ввиду других, тех, кто плачется, но сам ничего не делает для изменения ситуации.
Просто вы не представляете, какое количество мужчин ноют, что у них секса нет. А сами даже свидание нормальное не могут провести, чтобы с ними захотелось секса. А ещё есть категория мужчин, которые дрочат и им женщины не надо. Лентяи инертные.Я плачусь, у меня секса нет по 3 месяца...
Вы забываетесь что у людей разные ситуации: кто-то лечится, а кто-то в командировке изменять не хочет....
Смешно что вы всех под себя ровняете...не подумав даже об этом...
Нормальное свидание это как?)Просто вы не представляете, какое количество мужчин ноют, что у них секса нет. А сами даже свидание нормальное не могут провести, чтобы с ними захотелось секса. А ещё есть категория мужчин, которые дрочат и им женщины не надо. Лентяи инертные.
С цветами и ухаживаниями, танцами и поцелуямиНормальное свидание это как?)
Каждый дрочит как он хочет))) Главное что бы человеку нравилось.Просто вы не представляете, какое количество мужчин ноют, что у них секса нет. А сами даже свидание нормальное не могут провести, чтобы с ними захотелось секса. А ещё есть категория мужчин, которые дрочат и им женщины не надо. Лентяи инертные.
Какие танцы нынче в моде? Давненько я не танцевал.С цветами и ухаживаниями, танцами и поцелуями
Ну и дурак...У меня вчера с женой секс был. Сегодня она в командировку улетела, я на пятницу с подругой своей договорился встретится
И ты типа гордишься тем что изменяешь?У меня вчера с женой секс был. Сегодня она в командировку улетела, я на пятницу с подругой своей договорился встретится
Не горжусь, но иногда изменяюИ ты типа гордишься тем что изменяешь?
Зачем это выставлять на всеобщее обозрение? Это глупо и не совсем порядочно по отношению к своей супруге.Не горжусь, но иногда изменяю
Жена не успела в двери , а ты изменять...это подло...Почему?
Такое ощущение, что ребенку позволили взрослый фильм посмотреть. Он приходит в школу и говорит, а вот я вчера не спал пол ночи, смотрел......фильмЗачем это выставлять на всеобщее обозрение? Это глупо и не совсем порядочно по отношению к своей супруге.
Сильно не затягивать, конечно) помню, как всю неделю куда-то таскал меня муж, когда познакомились с ним. А потом до дома провожал и уезжал. Я вся текла уже, так его хотела! Наверное поэтому и влюбилась в него тогда)
Вы это к чему?Такое ощущение, что ребенку позволили взрослый фильм посмотреть. Он приходит в школу и говорит, а вот я вчера не спал пол ночи, смотрел......фильм
Если я изменю жене, когда-то...то я точно этим никогда гордиться не буду...буду только сожалеть об этом...и это я считаю правильноНе горжусь, но иногда изменяю

Ну наверное зависит от планов и целей.Сильно не затягивать, конечно) помню, как всю неделю куда-то таскал меня муж, когда познакомились с ним. А потом до дома провожал и уезжал. Я вся текла уже, так его хотела! Наверное поэтому и влюбилась в него тогда)
Не зарекайся)Если я изменю жене, когда-то...то я точно этим никогда гордиться не буду...буду только сожалеть об этом...и это я считаю правильно![]()
Не зарекаюсь, но хвастаться тут точно не стану)))Не зарекайся)
Так пускай они будут после секса)))Любимка , до них может не дойти, но они должны быть .
Из этого и складывается расположение к мужчине. И начинаются отношения. А те мужчины, кто этого не понимают, ходят и страдают, что у них нет женщины, им не дают и все их бросают)Так пускай они будут после секса)))
Мне кажется это важнее. Если после первого секса вас зовут например на ужин, это некий знак)
Согласен, если после секса следуют цветы и ужин, это очень хороший знак)))Так пускай они будут после секса)))
Мне кажется это важнее. Если после первого секса вас зовут например на ужин, это некий знак)
Не надо выть)))) Я два месяца уже без секасаRe: Мой последний секс
А я уже месяц не занималась!!!Скоро выть буду!!!!!

УмничкаИ как показывает мой опыт, спонтанный секс и встреча, как раз и приводят к хорошим отношениям.
. Ествественность настоящий залог успеха.Устами твоими глаголет истинаТак пускай они будут после секса)))

Вы утрируете.Вас послушать, так мужчина ухаживать не должен вообще. Прям сразу он говорит, хочу тебя и она уже согласна. Он говорит, к черту презики, а она согласна. Он приехал на метро, денег нет, говорит, хочу в подъезде, а она согласна) Страсть, романтика, любовь)
Я не утрирую, к сожалениюВы утрируете.
Опять же, смотря какие цели вы преследуете.
Исходя из чего вы сделали такие выводы?Я не утрирую, к сожалению
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения