Мы познакомились на тиндер и через пару дней решили встретиться. Он высокий красавчик, очень в моем вкусе и младше лет на 8))
"Развлекаешься?" - первое что он спросил меня при встрече.. "Да! Почему бы и нет?! Могу себе позволить ))" По его взгляду было сразу понятно, что он крайне заинтересован познакомиться поближе. Я все равно была польщена, хотя уже привыкла к такой реакции мужчин.
Погуляли, поболтали о всякой фигне.. Обсудили бывших, работу.. Потом прокатились до кафе.. сидели рядом на одном диванчике, опять болтали и пили чай.. Он положил руку мне на колено с внутренней стороны, и в этот момент я поняла, что вопреки всем своим правилам поеду к нему прямо сейчас, если так сложится.. Мне было очень жарко и очень хотелось, чтобы он продолжил.. Наши лица были так близко друг от друга, и я застыла в предвкушении поцелуя.. Но тут зазвонил его мобильник.. Я только и смогла, что уткнуться ему в шею.. Голова пошла кругом.. как он пахнет... Он гладил мою коленку и градус моего возбуждения становился все выше и выше. Он поговорил пару минут, убрал мобильник и взял своими теплыми сухими ладонями мое лицо.. я вся горела.. поцелуй был очень нежный и вместе с этим уверенный и страстный.. его рука опустилась вниз и он начал гладить меня между ног. Несмотря на джинсы, я чувствовала каждое движение и мне так безумно хотелось, чтобы его рука оказалась в моих трусиках..
Через пару минут я все же оторвалась от него и смущенно огляделась вокруг. На нас никто не смотрел. "Поедем ко мне" - произнес он.. Это был не вопрос. Он понял, что я уже согласна.
15 минут и мы уже поднимаемся по лестнице к нему в квартиру. Внутри уютно, несмотря на легкий холостяцкий беспорядок. "Вина?" - спросил он. "Да" - ответила я. Хотя единственное, чего мне хотелось в тот момент, был он сам. Он открыл бутылку, разлил вино по бокалам.. Эстет )) Бокалы большие и тонкие, вино .. не помню марку.. но очень даже приятное.. Он притянул меня к себе и мы снова поцеловались.. Его руки залезли под мою кофточку, он расстегнул бюстгалтер и накрыл своей ладонью мою грудь.. Мне было бесконечно приятно.. Его пальцы сжали мой соски и я застонала.. Как сладко.. Я сняла с него футболку и с удовольствием начала гладить и целовать его гладкую горячую кожу, шею, плечи.. плоский живот.. Потом он нетерпеливо снял с меня всю одежду и продолжил поцелуи и ласки.. Время остановилось..
В какой-то момент я увидела его уже абсолютно обнаженного, стоящего на коленях передо мной, целующего мою киску.. с рукой между моих бедер, пока я запускала пальцы в его волосы и стонала.. Я была так сильно возбуждена и очень хотела попробовать его на вкус.. мы поменялись.. я лизала его яички .. брала их в ротик.. и ласкала там внутри языком.. Мои пальцы были на его промежности.. Он мастурбировал.. Такая приятная картинка.. Мне нравится его член.. Он взял меня за волосы и погрузил его мне в рот.. Нежно и властно.. Пишу, и как будто не со мной было.. Так сладко.. его дрожь, мое сильнейшее возбуждение..
Потом он подтянул меня наверх и просто посадил прямо на кухонный стол.. Я откинулась назад.. и опять его голова между моих бедер.. и его горячий язык и губы щекочут мою киску и клитор.. Мммм... как же приятно
После тех, более чем сдержанных смс в начале нашего общения, я несколько боялась, что он будет чрезмерно консервативен.. а тут такое...
Еще минута и я уже начала его умолять трахнуть меня, в конце концов.. Он одел резинку и вошел в меня максимально глубоко...Ммм.. начал медленно, постепенно ускоряясь... Мне кажется, я стонала на весь дом.. ))
Это было так круто.. холодная поверхность стола.. мои задранные ноги и его горячий член внутри.. Ммм... каждая его фрикция отдавалась в моем теле волной наслаждения..
Потом мы перешли в комнату.. и снова куни.. потом его пальцы у меня внутри и еще один мощный оргазм... мокрая простынка.. мое смущение.. его довольная улыбка.. После чего он поставил меня раком и доведя до очередного оргазма кончил сам..