Мой последний не последний секс

Да нет , если тут можно
То расскажу :
Списался с парнем на сайте одном ,
Встретились
Выпили кофе
Потом начали ласкать друг друга,
Целовались и терлись членами,
Потом он повалил меня на постель и сосал член а другой рукой я ему отдрачивал его.
Потом я взял у него в рот,
Он потом опять взял у меня я кончил
Потом он лежал я выпускал слюну на его член растирал её по нему и дрочил ему, иногда слегка языком ему ласкал головку
Потом он кончил
И когда его член был в раслабленном состоянии я ещё пару раз заглотнул его и вылизал сперму с него было классно
Про гей-секс сюда ещё не писали или писали очень давно). Спасибо)!

Классная колонка, этак я сюда могу по 2-3 раза в сутки заходить, сообщения оставлять xa)!

Вы случайно онанизм за секс не принимаете)?

Зачем? :) я женат и у нас все отлично в личной жизни, секс перед сном, секс с утра.. если во время рабочего дня в чате накидаем, что хочется на вечер, как поиграть.. то и сразу по приходу домой еще +1. Для вас это странно?

Реакции: Oleeg, Dima1309 и Renualt
Зачем? :smile: я женат и у нас все отлично в личной жизни, секс перед сном, секс с утра.. если во время рабочего дня в чате накидаем, что хочется на вечер, как поиграть.. то и сразу по приходу домой еще +1. Для вас это странно?
А давно вы женаты и сколько вам лет?

вчера вечером, довел жену языком, а затем она меня ротиком

Снова было утром)

Вложения

• tmp-cam--474354981.webp
    tmp-cam--474354981.webp
    113.5 КБ · Просмотры: 111
Вчера за 2,5-3 часа МЧ кончил трижды, а я даже не помню сколько )) :tooshy:

Пробовали новые для нас лубринты для попки и для моей чувcтвительной киски. Это что-то! Наконец-то мне абсолютно комфортно и я могу сколько угодно и в каком угодно темпе.

Сначала ублажали друг друга орально, потом у меня был мульти оргазм от его пальчиков.
Потом минут 20-30 классики в разных позах, закончили в позе он сзади. Я просто умоляла его трахнуть меня как можно жестче.. он шлепал меня по ягодицам (так что след от пятерни еще час держался xa)), кончил мне на попку.

После полежали и я его ублажила ротиком. У него красивый прямой невероятно твердый член :yummy:Немного отдохнули, поболтали..

Потом он начал ласкать мой анус с новой смазкой и я улетела... Залезла на него верхом и второй рукой он стал нежно гладить мой клитор.. У меня был сквирт.. долгий.. многократный И это было просто нереально круто.. забрызгала ему весь живот..

Потом он сходил в душ (уже 3й раз за этот вечер xa)) и я снова на него набросилась, т.к. хотелось немедленного проникновения.. (И так всегда после сильного клиторального оргазма)

Сидя на нем потерлась об его неэрегированный член, дико приятно.. клитор очень чувствительный.. смазки литры.. небольшой мягкий член ..у меня спазмы уже только от этого... Когда его член немного увеличился, я ввела его в себя и начала медленного двигаться вверх-вниз.. он полностью встал буквально за минуту или две наверное.. После этого в разных позах еще минут 15-20.. Я сверху, на боку, он сзади.. в этот момент я ласкала свой клитор и оргазмировала без остановки.. практически выталкивая его из себя.. возбуждение было просто нереальным.. Сам он кончить в меня он уже не смог, т.к. устали ноги .. Довела парня. xa) Он лег на спину и я ублажила его орально :tooshy:

Мне 38 ему 42 .. и мы как кролики, когда вместе. Жизнь прекрасна xa)

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток всем. Секс был вчера вечером.
Мы вернулись с работы уставшими, поужинали, обсуждая как прошёл день и после, я пошёл принимать душ. Моя любимая копалась на кухне, хозяюшка. После душа я набрал ей горячую ванну и бросил туда солевую бомбочку. Закончив дела на кухне она отправилась принимать ванну... А я тем временем зажег аромолампу, накапал несколько капель иланг - иланг расставил кровать и все приготовил для массажа.
Выйдя с ванны она прошла в комнату и была приятно удивлена. Я расположил её голенькую, мокренькую на кровати и начал гладить спину...
Размяв немного руки, я накапал масла на всё её упругое, горячее, сексуальное тело и начал делать массаж. Не сочтите за хватовство, но массаж делать умею , никто не жаловался, а наоборот, просили ещё и ещё. Размяв ручки, плечи спинку, я плавно перешёл на шикарную попку. Естественно пока все это делал, я уже возбудился и еле сдерживался, чтобы не овладеть моей любимой.
Разминая попочку уже видел и чувствовал, что девочка моя готова. Я перевернул её на спину и приступил к груди и далее опускаясь ниже и ниже к киске. Помасировав немного я начал работать язычком. Лизал, дразнил и по немного вводил пальчик в киску. Возбудив достаточно я перешёл к попочке вылизал её дырочку смазал смазкой и ввёл туда игрушку (только начинаем знакомиться с этой темой, поэтому игрушка маленькая 2.5 см в диаметре). Работая игрушкой, вылизывая киску и вводя в киску палец, солнышко моё получила оргазм уже через минуту. И тут я уже не сдержался, член был уже в своей смазке, я вошёл в неё и начал жёстко трахать. Любимая у меня весьма громкая девочка и повторно кончила через минуты 2-3. Я перевернул её и поставил в позу догистайл. И трахал её так пока не кончил. Кончил ей на лицо и грудь. Затем она нежно облизала мой член, мы немного поволялись на кровати...)

Неделю назад.Оставили детей у родственников, а сами с супругой дома под порнушку поразвратничали)

Реакции: Yamat
Вчера поздно вечером после бара.
На двуспальной кровати без особых прелюдий и подготовок. Просто желание страсти. Сменили 2-3 позы и бурно достигли финала. После чего, обьятые хмелем, спокойно уснули)))
No romantic)))

Реакции: Was5203
Здесь не нужно отчитываться). В этой теме свой недавний секс описывают, а не просто ставят в известность.)
Я отвечаю на вопрос автора поста, который звучал как "когда". Думаю, именно автор, создающий тему, "задает правила игры". Если я захочу описать, как что и с кем было, то напишу это в соответствующей теме.

Реакции: mag6450slk
Я отвечаю на вопрос автора поста, который звучал как "когда". Думаю, именно автор, создающий тему, "задает правила игры". Если я захочу описать, как что и с кем было, то напишу это в соответствующей теме.
Думаю автора не интересуют даты и время). Ему интересно как часто обычные люди сексом занимаются.)

Думаю автора не интересуют даты и время). Ему интересно как часто обычные люди сексом занимаются.)
Как часто не равно "как". Я фиксировала в комментариях "свою" частоту. Вчера в 18, вечером перед сном, утром "разбудил" муж-жаворонок, потом он ушел, я продолжила спать, вернулся в 10, я его снова "развела", уже окончательно проснувшись. Продолжение следует....
Так?

Как часто не равно "как". Я фиксировала в комментариях "свою" частоту. Вчера в 18, вечером перед сном, утром "разбудил" муж-жаворонок, потом он ушел, я продолжила спать, вернулся в 10, я его снова "развела", уже окончательно проснувшись. Продолжение следует....
Так?
Вы о сексе пишите так, будто это скучная обыденность. Неужели вам, как другим форумчанам, не хочется поделиться своими эмоциями, радостью и удовольствием от секса)?

Вы о сексе пишите так, будто это скучная обыденность. Неужели вам, как другим форумчанам, не хочется поделиться своими эмоциями, радостью и удовольствием от секса)?
Я подумаю)))

Реакции: Палм
И, да! Это обыденность, но не скучная, а весьма пикантная))

Реакции: Палм и mag6450slk
Скоро в этой теме секс будут с секундомером засекать). Или каждый случай секса галочкой отмечать.)

Позавчера. Решили с супругой фильмец +18 посмотреть, потом поделились друг с другом фантазиями и параллельно занялись любовью)

Реакции: Yamat и Вежливый
Мы познакомились на тиндер и через пару дней решили встретиться. Он высокий красавчик, очень в моем вкусе и младше лет на 8))
"Развлекаешься?" - первое что он спросил меня при встрече.. "Да! Почему бы и нет?! Могу себе позволить ))" По его взгляду было сразу понятно, что он крайне заинтересован познакомиться поближе. Я все равно была польщена, хотя уже привыкла к такой реакции мужчин.
Погуляли, поболтали о всякой фигне.. Обсудили бывших, работу.. Потом прокатились до кафе.. сидели рядом на одном диванчике, опять болтали и пили чай.. Он положил руку мне на колено с внутренней стороны, и в этот момент я поняла, что вопреки всем своим правилам поеду к нему прямо сейчас, если так сложится.. Мне было очень жарко и очень хотелось, чтобы он продолжил.. Наши лица были так близко друг от друга, и я застыла в предвкушении поцелуя.. Но тут зазвонил его мобильник.. Я только и смогла, что уткнуться ему в шею.. Голова пошла кругом.. как он пахнет... Он гладил мою коленку и градус моего возбуждения становился все выше и выше. Он поговорил пару минут, убрал мобильник и взял своими теплыми сухими ладонями мое лицо.. я вся горела.. поцелуй был очень нежный и вместе с этим уверенный и страстный.. его рука опустилась вниз и он начал гладить меня между ног. Несмотря на джинсы, я чувствовала каждое движение и мне так безумно хотелось, чтобы его рука оказалась в моих трусиках..
Через пару минут я все же оторвалась от него и смущенно огляделась вокруг. На нас никто не смотрел. "Поедем ко мне" - произнес он.. Это был не вопрос. Он понял, что я уже согласна.
15 минут и мы уже поднимаемся по лестнице к нему в квартиру. Внутри уютно, несмотря на легкий холостяцкий беспорядок. "Вина?" - спросил он. "Да" - ответила я. Хотя единственное, чего мне хотелось в тот момент, был он сам. Он открыл бутылку, разлил вино по бокалам.. Эстет )) Бокалы большие и тонкие, вино .. не помню марку.. но очень даже приятное.. Он притянул меня к себе и мы снова поцеловались.. Его руки залезли под мою кофточку, он расстегнул бюстгалтер и накрыл своей ладонью мою грудь.. Мне было бесконечно приятно.. Его пальцы сжали мой соски и я застонала.. Как сладко.. Я сняла с него футболку и с удовольствием начала гладить и целовать его гладкую горячую кожу, шею, плечи.. плоский живот.. Потом он нетерпеливо снял с меня всю одежду и продолжил поцелуи и ласки.. Время остановилось..
В какой-то момент я увидела его уже абсолютно обнаженного, стоящего на коленях передо мной, целующего мою киску.. с рукой между моих бедер, пока я запускала пальцы в его волосы и стонала.. Я была так сильно возбуждена и очень хотела попробовать его на вкус.. мы поменялись.. я лизала его яички .. брала их в ротик.. и ласкала там внутри языком.. Мои пальцы были на его промежности.. Он мастурбировал.. Такая приятная картинка.. Мне нравится его член.. Он взял меня за волосы и погрузил его мне в рот.. Нежно и властно.. Пишу, и как будто не со мной было.. Так сладко.. его дрожь, мое сильнейшее возбуждение..

Потом он подтянул меня наверх и просто посадил прямо на кухонный стол.. Я откинулась назад.. и опять его голова между моих бедер.. и его горячий язык и губы щекочут мою киску и клитор.. Мммм... как же приятно
После тех, более чем сдержанных смс в начале нашего общения, я несколько боялась, что он будет чрезмерно консервативен.. а тут такое...
Еще минута и я уже начала его умолять трахнуть меня, в конце концов.. Он одел резинку и вошел в меня максимально глубоко...Ммм.. начал медленно, постепенно ускоряясь... Мне кажется, я стонала на весь дом.. ))
Это было так круто.. холодная поверхность стола.. мои задранные ноги и его горячий член внутри.. Ммм... каждая его фрикция отдавалась в моем теле волной наслаждения..
Потом мы перешли в комнату.. и снова куни.. потом его пальцы у меня внутри и еще один мощный оргазм... мокрая простынка.. мое смущение.. его довольная улыбка.. После чего он поставил меня раком и доведя до очередного оргазма кончил сам..

Последнее редактирование:
Мы познакомились на тиндер и через пару дней решили встретиться. Он высокий красавчик, очень в моем вкусе и младше лет на 8))
"Развлекаешься?" - первое что он спросил меня при встрече.. "Да! Почему бы и нет?! Могу себе позволить ))" По его взгляду было сразу понятно, что он крайне заинтересован познакомиться поближе. Я все равно была польщена, хотя уже привыкла к такой реакции мужчин.
Погуляли, поболтали о всякой фигне.. Обсудили бывших, работу.. Потом прокатились до кафе.. сидели рядом на одном диванчике, опять болтали и пили чай.. Он положил руку мне на колено с внутренней стороны, и в этот момент я поняла, что вопреки всем своим правилам поеду к нему прямо сейчас, если так сложится.. Мне было очень жарко и очень хотелось, чтобы он продолжил.. Наши лица были так близко друг от друга, и я застыла в предвкушении поцелуя.. Но тут зазвонил его мобильник.. Я только и смогла, что уткнуться ему в шею.. Голова пошла кругом.. как он пахнет... Он гладил мою коленку и градус моего возбуждения становился все выше и выше. Он поговорил пару минут, убрал мобильник и взял своими теплыми сухими ладонями мое лицо.. я вся горела.. поцелуй был очень нежный и вместе с этим уверенный и страстный.. его рука опустилась вниз и он начал гладить меня между ног. Несмотря на джинсы, я чувствовала каждое движение и мне так безумно хотелось, чтобы его рука оказалась в моих трусиках..
Через пару минут я все же оторвалась от него и смущенно огляделась вокруг. На нас никто не смотрел. "Поедем ко мне" - произнес он.. Это был не вопрос. Он понял, что я уже согласна.
15 минут и мы уже поднимаемся по лестнице к нему в квартиру. Внутри уютно, несмотря на легкий холостяцкий беспорядок. "Вина?" - спросил он. "Да" - ответила я. Хотя единственное, чего мне хотелось в тот момент, был он сам. Он открыл бутылку, разлил вино по бокалам.. Эстет )) Бокалы большие и тонкие, вино .. не помню марку.. но очень даже приятное.. Он притянул меня к себе и мы снова поцеловались.. Его руки залезли под мою кофточку, он расстегнул бюстгалтер и накрыл своей ладонью мою грудь.. Мне было бесконечно приятно.. Его пальцы сжали мой соски и я застонала.. Как сладко.. Я сняла с него футболку и с удовольствием начала гладить и целовать его гладкую горячую кожу, шею, плечи.. плоский живот.. Потом он нетерпеливо снял с меня всю одежду и продолжил поцелуи и ласки.. Время остановилось..
В какой-то момент я увидела его уже абсолютно обнаженного, стоящего на коленях передо мной, целующего мою киску.. с рукой между моих бедер, пока я запускала пальцы в его волосы и стонала.. Я была так сильно возбуждена и очень хотела попробовать его на вкус.. мы поменялись.. я лизала его яички .. брала их в ротик.. и ласкала там внутри языком.. Мои пальцы были на его промежности.. Он мастурбировал.. Такая приятная картинка.. Мне нравится его член.. Он взял меня за волосы и погрузил его мне в рот.. Нежно и властно.. Пишу, и как будто не со мной было.. Так сладко.. его дрожь, мое сильнейшее возбуждение..

Потом он подтянул меня наверх и просто посадил прямо на кухонный стол.. Я откинулась назад.. и опять его голова между моих бедер.. и его горячий язык и губы щекочут мою киску и клитор.. Мммм... как же приятно
После тех, более чем сдержанных смс в начале нашего общения, я несколько боялась, что он будет чрезмерно консервативен.. а тут такое...
Еще минута и я уже начала его умолять трахнуть меня, в конце концов.. Он одел резинку и вошел в меня максимально глубоко...Ммм.. начал медленно, постепенно ускоряясь... Мне кажется, я стонала на весь дом.. ))
Это было так круто.. холодная поверхность стола.. мои задранные ноги и его горячий член внутри.. Ммм... каждая его фрикция отдавалась в моем теле волной наслаждения..
Потом мы перешли в комнату.. и снова куни.. потом его пальцы у меня внутри и еще один мощный оргазм... мокрая простынка.. мое смущение.. его довольная улыбка.. После чего он поставил меня раком и доведя до очередного оргазма кончил сам..
Очень чувственно..
"Несмотря на джинсы, я чувствовала каждое движение и мне так безумно хотелось, чтобы его рука оказалась в моих трусиках.."
Поэтому на свидание лучше юбки или платья одевать.. :dream:

Очень красиво! Даже возбуждает! Нужно в разделе Эротеки выкладывать. Уверен, что многим понравятся такие рассказы. Даже себя представил на его месте. Шикарно! -) :yummy: :spinning:

Очень чувственно..
"Несмотря на джинсы, я чувствовала каждое движение и мне так безумно хотелось, чтобы его рука оказалась в моих трусиках.."
Поэтому на свидание лучше юбки или платья одевать.. :dream:

Благодарю :smile:
Уж очень было холодно и ветренно в тот день )) Мы ведь сначала прогуляться хотели ))

Очень красиво! Даже возбуждает! Нужно в разделе Эротеки выкладывать. Уверен, что многим понравятся такие рассказы. Даже себя представил на его месте. Шикарно! -) :yummy: :spinning:

Спасибо )) А продублировать в том разделе можно?

Благодарю :smile:
Уж очень было холодно и ветренно в тот день )) Мы ведь сначала прогуляться хотели ))

Спасибо )) А продублировать в том разделе можно?
Можно дополнить рассказ вторым свиданием и разместить в эротеке).. это как вариант)

Сексуально. Вы хороший партнер для вирта. Умеете передать мысль)

Реакции: Вежливый
Минут 30 назад закончили второй раз.. как то сегодня особенно возбуждающе..Сначала всласть побаловалась минетом..Пока он не притянул к себе и ненасадил меня на свой член.. так вкусно было кончать снова и снова чувствовать как он жадно ласкает мою грудь.. Когда он кончил первый раз и пошел курить я думала продолжения не будет.. Однако когда он вернулся , улегся рядом мне снова захотелось трогать его член..)) Я улеглась ему головой на грудь и гладила его яички и сам ствол.. даже не сказала бы что сильно его стимулировала.. просто легко поглаживала.. До поглаживалась до того что он меня перевернул на спину и с силой вошел закинув мои ноги себе на плечи..он входил так мощно и глубоко что временами мой стон срывался на вой а ногти впивались ему в спину..Потом он поставил меня в коленно локтевую позу и продожил так же медленно и с чувством двигаться во мне.. коленки до сих пор дрожат..Финальный оргазм окончательно лишил сил обоих.. Так что милый сладко спит рядом.. А мне от эмоций как то не спиться☺️☺️☺️

Минут 30 назад закончили второй раз.. как то сегодня особенно возбуждающе..Сначала всласть побаловалась минетом..Пока он не притянул к себе и ненасадил меня на свой член.. так вкусно было кончать снова и снова чувствовать как он жадно ласкает мою грудь.. Когда он кончил первый раз и пошел курить я думала продолжения не будет.. Однако когда он вернулся , улегся рядом мне снова захотелось трогать его член..)) Я улеглась ему головой на грудь и гладила его яички и сам ствол.. даже не сказала бы что сильно его стимулировала.. просто легко поглаживала.. До поглаживалась до того что он меня перевернул на спину и с силой вошел закинув мои ноги себе на плечи..он входил так мощно и глубоко что временами мой стон срывался на вой а ногти впивались ему в спину..Потом он поставил меня в коленно локтевую позу и продожил так же медленно и с чувством двигаться во мне.. коленки до сих пор дрожат..Финальный оргазм окончательно лишил сил обоих.. Так что милый сладко спит рядом.. А мне от эмоций как то не спиться☺️☺️☺️
Как все на эмоциях написано) думаю может тоже пойти эмоции поднять ?)