Вы правы, Госпожа nika845, я действительно далек от этой темы, пока. И свитч это наверно можно ко мне отнести, хотя я больше тяготею к рабству, нежели наоборот. Меня интересуют ваши клубы домин, что это? -это просто группа нескольких женщин домин, которые общаются встречаются в гостях друг у друга или на дачах там или ещё где, или эти клубы это целые организации , корорые существуют официально или не оффициально, арендуют помещени, недольшие здания, и занимаются какойнибудь легальной коммерческой деятельностью близкой к Теме,например стриптиз клуб, или же занимаются самой Темой? Я постарался вырозится ,как можно точнее, думаю ,вы поняли мой вопрос.Если вам не сложно, раскажите пожалуйсто
Просто группа нескольких женщин домин, которые общаются встречаются в гостях друг у друга или на дачах - это не клуб, а тусовка. У каждой домины, обычно, есть одна или несколько таких тусовок. Там подбираются домина по совпадению интересов в Теме примерно. Есть постоянные члены и гостьи, которые приходят по приглашению и под полную ответственность
одной из постоянных домин.
Клуб - это нечто более определенное и организованное. В основном есть клубы домин 2-х типов: закрытые с платным членством и уставом, куда попасть не просто, и клубы открытые или полуоткрытые, группирующиеся вокруг какого-нибудь тематического сайта, на котором регулярно организовывают встречи и разные мероприятия, арендуя помещение. Там платят обычно только те, кто пришел, чтобы окупить стоимость затрат, но всегда требуется некий гарантированный минимум. Мероприятия могут быть открытые, куда приходят все, кто активен на сайте или полуоткрытый - по пригласительным, когда хотят ограничить число участниц.
На вечера открытых клубов можно обычно приводить рабов.
В закрытых клубах бывает по-разному. Я член нескольких закртых клубов в Европе, а у нас бывала только на мероприятих полуоткрытых клубов в Москве, в Питере и в бывших республиках - в Риге, в Киеве. У нас это пока не так развито, как в Европе и Штатах.
В Париже я числюсь в 2-х. В Амстере - в одном и в Германии в двух. Там членские взносы не очень большие, по сравнению с Парижем. Зато там есть услуги проката рабов. Могу получить у них практически бесплатно раба или рабыню с машиной на время пребывания в этой стране и даже в соседних странах.
Оплачиваю только прокат машины, а раб или рабыня - бесплатны.
В Париже один - сверхэлитный, туда нельзя приводить своих рабов, в другой - можно.
За довольно высокий членский взнос (ежегодный) я имею право пользоваться бесплатно бассейном, спортивными залами и площадками, массажистами рабами и рабынями, косметическими услугами и т.д. Услуги раба по Теме - платные с арендой на час или на вечер. Бар и ресторан - тоже платные, но платят только за заказанные блюда и напитки. Официанты там персональные на каждый столик. И 1 или 2 домины, занявшие столик, могут выбрать свободную пару официантов - раба и рабыню. Они будут не только подавать и убирать, но и оказывать любые тематические услуги прямо за столиком (есть и отдельные комнаты). Это входит в стоимость блюд. Кроме того, для членов, которые регулярно посещают клуб, есть скидки.
Там 2 раза в неделю и всегда в конце недели проводят аукционы. Можно подобрать себе раба или рабыню и купить насовсем или взять в аренду на вечер. На час - только из оставшихся после аукциона. Развлечения там постоянные. Соревнования и конкурсы с призами. Призы бывают довольно серьезные. Мы с подругой выиграли несколько специальных столиков, которые крепятся на спине раба, обеспечивают устойчивость и имеют специальную мягкую подставку для ног Госпожи с меняющейся высотой. Т.ч. раб не просто стоит, как пень, служа столиком и пепельницей, но может ласкать ножки Госпоже, если она их поставила на подставку.
Все эти клубы типа кантри-клаба, но с тематической ориентацией. Ваниль туда не допускается. Весь персонал - нижние в Теме, а администрация - верхние.
При поручительстве 2-х постоянных членов клуба можно приводить домин-гостей. Те платят за все полную цену.
Там есть и курсы обучения. Можно сдать раба для любого курса - от начального общего до самого высокого уровня. И тоже есть скидка для постоянных членов. Через клуб можно оформить все документы: слэйв-контракт, страховку нижнего, контракт ЛС или оформить тематический брак. У них свои адвокаты и нотариусы и это намного дешевле, чем у обычного адвоката.
Для членов клуба бесплатные консультации по любым тематическим и юридическим вопросам.
На Западе почти все серьезные домины - члены какого-нибудь клуба, а обычно - нескольких. Это и удобно, и выгодно. Решает множество проблем... Там и гостиницы есть и гаражи для машин путешествующих домин. Причем у каждого клуба есть соглашене с целым рядом клубов в других странах и член, скажем, парижского клуба может пользоваться, путешествуя услугами десятков клубов в других странах на тех же условиях, что в своем собственном (почти на тех же, есть некоторые ограничения).
Но это все на Западе. У нас пока больше тусовки и разные кафе и бары, где собираются сторонники Темы и общаются. А для мероприятий и встреч помещение закрывается, выставляется охрана из нижних и посторонних не пускают. Такое есть, я думаю, сегодня в каждом достаточно большом городе...