Интервью с MAY BE

Milashka Kiki
За неимением своей личной жизни- остается подглядывать за чужой :shy: :xaxa:

MAY BE,
если бы была написана книга про твою жизнь - что бы ты изобразила на обложке? и почему?

никогда даже не задумывалась о таком.
обложка всегда делается на потребу публике, чтобы привлечь внимание и зародить желание почитать.
учитывая то что жизнь моя заурядна, то желания привлекать аудиторию нет никакого. поэтому пусть
будет обложка закрыта черным целофаном:)

MAY BE,
видимо, так и появилась на свет идея Черного квадрата у Малевича :))

ага. тока мне не хватает наглости назвать это искусством

чайник,
в принципе сексуальная жизнь у меня и сейчас на нуле с повышенным либидо, только нет тех прекрасностей, что описал.
согласна на первый вариант:) обеспечишь?;)

беспроблем , приезжай:-) когда ждать тебя? Мне как богу устроить подобное вообще ничего не стоит.:-)
А серьезно,почему на нуле,разве так трудно выбрать партнера?

ну тогда как богу тебе лучше знать когда я к тебе приеду:)
а если серьезно, то на этот вопрос всегда отвечаю: кого я хочу- меня не хотят, а кто меня хочет- я не хочу:)

Ну я как бог то знаю,но как любящий бог даю выбор.:-)
Известное мытарство,кого любим-нас нелюбят...
Скажи,тебе любовь важна? Может она причина всех несчастий наших..

сначала ответь, что такое любовь? уж очень разный смысл вкладывается в это слово

Хм..вообщет я не хотел слышать ту любовь что подразумеваю Я(ввиду индивидуальности понятий) Ну то что для меня значит,это = воздуху,которого не хватает, если нет того рядом.

Блин. Ава у тебя хорошая,Но! В моем воображении ты это лицо той монашки. Есть общее с этим лицом хотя бы?

конечно есть!
у меня тоже есть рот, нос, и глаза :)
а любовь... как говорила селянка: да кто ж её не хочет?:)

Ну а если дать выбор: желать или не делать любви?

ты уверена что это есть сходство? :-)

Ошибка. Я с телефон т9 виноват.,

желать или нежелать любви

а:), бывает. сама в т9 пишу:)
без любви ни в чем нет смысла.
мы все нуждаемся в любви

Ну а если вырубить этот инстинкт,согласна? Кроме страданий любовь ничего не несет. Удовольстивия составят 1% от мучений

это не инстинкт.
это часть божьего существа, которую он отделил нам.
поэтому вырубив это, ты вырубаешь человека.
ну это так...
а вообще, твой вопрос из разряда о смысле жизни.
материальное не вечно, удовольствия эфимерны, время лукаво

Та бывает заносит меня в философ.(хотя не совсем с этим согласен. Просто я так мыслю).
Так ты любишь травку покуривать.. :-) редко девушки любят. А как тебе секс "под травой"? Особенно твой любимый лесби :-)

нет не люблю я траву. когда то баловалась по глупости.
секс под травой никакой. либо одно, либо другое. под стимуляторы музыка слушается прикольно, даже кажется что ты гений...
однажды записала то что сочинилось под кайфом- чухня полная!
но хуже всего то что после травы начинаешь тупо тормозить. меня это бесило просто!
самое дорогое что есть на свете- глупость

можно:)
ссылка на меня не нужна, бо не тщеславна я:)

MAY BE,
что ты вкладываешь в эту фразу? Тебе свойственно выражаться афоризмами? Есть любимые выражения? Какие?

да ничего лишнего не вкладываю.
а разве время не обманчиво? разве материальное вечно? разве мы можем удержать удовольствие?
ничто не вечно из того что мы создаем вокруг себя...
отдавая что то ценное, взамен мы получаем ледяные деньги, которые тут же исчезают, оставляя нас ни с чем.
афоризмы ничьи специально никогда не запоминаю. а если запомнилось что то, то часто не помню чье это выражение.
свойственно ли мне выражаться афоризмами? незнаю...

MAY BE,
товарищ критик, я скромно... казнить или миловать ? чого скажем?

иначе, справедливость или милость?:)
милость предпочтительнее, но она очень не любит, когда ей садятся на шею, да ещё и командуют: "но!"
справедливость необходима там где нет расскаяния

MAY BE,
я эта... тоеко намекнула на раздел Любимой посвященное) :xaxa:

ы...:), а я то разумничалась!:)
уже отписалась. молодец! понравилось, правда:)

MAY BE,
вот тебе вопрос как готу ) Если самоубийство - то каким способом и почему?

нет не люблю я траву. когда то баловалась по глупости.
секс под травой никакой. либо одно, либо другое. под стимуляторы музыка слушается прикольно, даже кажется что ты гений...
однажды записала то что сочинилось под кайфом- чухня полная!
но хуже всего то что после травы начинаешь тупо тормозить. меня это бесило просто!
самое дорогое что есть на свете- глупость

ну эт да есть такое. Но такое в сексе по началу бывает,помню во время прилюдии на меня смех напал,так что даже оскорбил трезвую девушку,да и вообще не понимал что я делаю. Но это были первые разы,потом полярность поменялась..так же как ты себя считаешь гением или улетаешь в музыке,так же в сексе безумно сносит на край вселенной. Правда тут осторожнее надо нам,оргазм может наступить через 1.5 сек :-)
а со стихами,и прозами тоже было. Утром встаю-смотрю в тетрадь..бред какой то.:-) ищу и не пойму,может чет написать забыл :-)
ну не полюбила тоже хорошо. Трава стимулирует склероз

а че? каво нада?

роз, я не гот, и никогда им не была. самоубийство не приемлю ни под каким соусом

Май, ты куда пропала, милая? Я прям соскучилась...:flowers: Как делишки у тебя?

спасибо)
да не пропала я. прост я теперь больше в реале. да и темы про сиськи-письки надоели: все одно и то же- уже про все оговорено, приходят новички, и опять все по новой

шо там в реале интересненького-новенького?))
ты ш как замуж соберешься хоть оповести ;)

у меня с тобой духовная связь))))) почувствовала))))))

я уже и не помню кому высылала кому нет... ну уж со свадьбы могет быть (may be)))))

Ептить! Давай я те почту дам? А? А то вот интересно ))

MAY BE, не, ну капец... Увидеть тебя хочу в конце концов!))

ну... это прекрасное желание))))
надеюсь оно удовлетворено уже?)

MAY BE, мусульманка? нет, буддистка наверное. или может приверженка Баххауллы?

Последнее редактирование модератором: