Интервью с MAY BE

джаз, это было так давно, что я забыло что это такое:)
да любой секс хорош, если по обоюдному согласию.
Гемма,
анапа супер:) вода чистая, людей не много. воздух пьянит. не хочу уезжать в холод. надо думать над переездом, хоть в станицу какую

им овладело беспокойство, охота к перемене мест...(с)

есть любимый отрывок из Онегина кстати?)))))

Оппа! онегина вспомнили:)
всё так грустно?:)
онегин имеет в себе кучу афоризмов.
ну вот этот очень в точку:
мы все когда-нибудь учились, чему-нибудь и как-нибудь...

MAY BE, не надоело отдыхать? ))) Остаться жить на югах хотела бы?

У меня к тебе совершенно конкретный вопрос. (навеян чтением одной темы на форуме с твоим активным участием)
Так вот. обозначь своё отношение к гностикам, гностицизму как таковому. Как считаешь, апокрифы - нарочно утерянное и как нельзя кстати всплывшее или это жалкие подделки и инсинуации?

я люблю южную природу. остаться конечно же хотелось бы:)

гностицизм не имеет одной общей идеалогии. он разнообразен, аморфен, и не конкретен.
в любом своем проявлении он далек от христианства в принципе.
поэтому какое к нему отношение? чисто только с исторической точки зрения, как и к различным гностическим писаниям, будь то евангелие от фомы, или ещё какие. так же отношусь и к любым апокрифам

MAY BE, куда ты потерялась? кинула нас, да?))) я уже прям соскучилась! ты все еще на югах? Роман не закрутила?))))

да инет тут дорогой. роуминг сосет, видно. была в краснодаре у друзей. вся под впечатлением.
очень хочется жить на юге и нюхать цветочки:)
была в икее... просто в шоке

А ну тогда нормально)) Считай проверка связи была)) Главное ты на месте.
У меня тоже желание перебраться на юга на пмж...море, фрукты, тепло, солнышко круглый год.
Я так ни разу и не была в нашей икее мегавской. Мне путешествия по бутикам и ашану обычно хватает, что я больше никуда не хочу)))

приобрела что-нибудь там?

млин, там клондайк.
по дизайну столько идей! дешево. а кухни!
прищепочки купила на пакеты:)
прикинь, там тоже магаз называется мега:)
на ашан сил не хватило

Да они по всей стране эти меги)))) Экспансия, блин))))
А ты домой когда двигаешь кстати? Или все, уже обратно не поедешь?)))

да конешн, попробуй не поехать! 26го уже назад.
а ты не на юге живешь разве?
кстать, с дипломом тебя.
мож махнем вместе в краснодар?:)

MAY BE,
есть какие нибудь еще увлечения в инете ? Игры онлайн..

сейчас нет.
раньше играла в космическую стратегию ogame.
остальные не зацепили

MAY BE, спасибо, я уже про него и забыла)))))
да я то на юге по расположению...но юг ведь большой)) я вот в Ростовской области живу :)
а в Краснодаре что? в смысле жить обосноваться? я за, тем более вместе веселее :) когда выдвигаемся?

ха:) вот решу вопрос с финансированием...
у тебя там как насчет money?
на домик в деревне хватит?:)

нет, с финансами напряг)) мы будем снимать жилье :)

тыче?! лучше уж сразу голыми на улицу выйти! цены на жилье- качмар!
только свое жилье спасет.

значит пора захомутать краснодарца с жилплощадью)))

а какбез тебя?
лапуль, прикинь, за всё лето не единого траха! я- мать тереза, млин.:(
а куда мозги деть? мысли? я моталистка, плин...
сижу вот пьяная анапским вином с горя. голодная. злая.

да ты не сечешь! вместе хомутать бум)))) каждая себе))) а об том что мы им друг с другом изменяем они не заподозрят))

у тебя за лето...а у меня вообще за всю жизнь!)) представь каково)) тем более что тебя б трах не устроил, прально? а вот занятие любовью...так что терпи, лапуль, я с тобой!

а с мозгами то что? мыслей сильно много или как?

блин, не трави душу...я б щас тоже вина выпила...так охота...

MAY BE,
согласилась бы не работать ваще? и чем бы занялась, если бы денег и так хватало и необходимости работать не было :)

ну ты же не знаешь что такое трах...
потому и жалеть не о чем.
нев тему, расскажи, когда и как ты до себя дотронулась?

ну да:)
ты же знаешь, насколько я понимаю, что такое оргазм?:)

тирамису, сорь.
я говорила уже как то в теме деньги не вопрос.
купилабы дом на юге, затарила бы аппаратурой, погрузилась бы в науку звукозаписи, и писалась бы, творила....
а потом бы родила, наверное. ток не знаю от кого вымывается хотела

ты же знаешь, насколько я понимаю, что такое оргазм?:)
каким местом я должна это знать?)))))
когда..ээээ....кхм...играешься там, то просто откидываешься и тебе приятно и возбужденно и как то расслаблено...но у меня не было такого как описывают там небо в разноцветных алмазах, продолжительные судороги и полет в рай. ты ж учти, что я ни того...так что мне только клиторально. не ну...ээээ...какбы...в дырочку тоже конечно...но на чуть чуть.

блин, ты меня засмущала :shy:

когда и как ты до себя дотронулась?
Вообще то для среднестатистического половозрелого человека поздновато. Именно с целью помастурбировать это где то в 19, почти в 20 наверное))) Не хотелось мне до этого саму себя, я считала это неполноценным и типа унизительным...

Ну вот КАК точно не помню...то есть это ведь не заранее продуманный план или особая техника...а что то инстинктивное....просто водишь там, чувствуешь где и какие прикосновения доставляют удовольствие. Правда есть такая фишка, что меня прикаалывает зажать там ладонь и крепко свести ноги...Вот.

Хорошо что у тебя ответила, а то там бы мои интервьюеры мужского пола еще б прочитали:xaxa:)))))))))

млин, то есть ты себя ещё до кондиции не доводила ни разу?! а когда ты прекращаешь? пока не надоест? то есть разрядки никакой?
у меня то как раз другая проблема- походу кроме как руками или языком меня не удовлетворить

до кондиции - неа, вроде нет))) пока не спадет возбуждение. да мне как то эта разрядка...не парит, не знаю...сам процесс по кайфу.
в смысле руками или языком? типа при проникновении члена там не эрогенно и никаких ощущений или как?

в том смысле,что я кончаю только при оральном воздействии, ну или сама с собой наедине

теперь поняла примерно :)

просто языком - им же глубоко особо не проникнешь. или М тр*хать не умели. или дефлоратор придурок.

эх, как все сложно в женской физиологии

у кого как
некоторые о таких сложностях и не подозревают

чайник,
прекрасно. уважаю их.

милашка, легкий ликбез: язык не нужно заталкивать:) даже такой как у джимма симмонса коротковат:)
язык для бутончика розы:)
а для дырочки есть пальчики;)

это древнейшая нация. как нация они сохранили язык и культуру.
евреи везде процветают, в какие бы условия их не поставь. нравится их отношение к жизни, деньгам, к семье
евреи знакомые были. была одноклассница еврейка, ну и так встречала.
не видела ни одного еврея-бича.

запретный плод- всегда соблазн, ведущий к беде. любой запрет не просто так. имеет основание.
и хорошо когда есть силы противостоять соблазну

А если такая сладость ненаказуема ,согласишься променять свое благополучие ?

ты не понял.
запретный плод ВСЕГДА приводит к беде.
оттого его и запрещают.

милашка, легкий ликбез: язык не нужно заталкивать:) даже такой как у джимма симмонса коротковат:)
язык для бутончика розы:)
а для дырочки есть пальчики;)
спасибо за мое образование, родная ;)

кстати сама как то была подготовлена к первому секс-акту с девушкой?
как все прошло кстати? не было скованностей, неловкостей?

мы обе тогда были изрядно под шафе.
я её первая поцеловала чтобы своего парня разозлить, он рядом был.
а она на удивление ответила.
мы обе завелись, поехали ко мне.
ну а там мы уже делали че хотели. чего уж? пробовать, так всё и сразу:)
было любопытно и жутко заводно.
по трезвому ничего бы не вышло. а так, че теряться то?

А как впоследствии складывались отношения с тем парнем? А с девушкой?

ну на утро, как проснулись, было слегка неловко, да и мне не по себе. в общем поимели опыт, на том и остановились.
а с парнем у меня и тогда уже всё к завершения было. надоел он мне...

Бог дает тебе выбор: жить одной на острове вечно молодой,никогда не болеть,ни знать никакой нужды ни в тепле ни в еде. Или, жить полной исполнения секс.фантазии,Но,как придется.. Твой выбор?

странный выбор, всё равно что спросить жить без рук или без ног.
я хочу жить полноценной жизнью...
впрочем, если в твоем первом варианте моё либидо будет на нуле, то почему нет?:)

Нет конечно,не на нуле..думаю при такой жизни она на космической высоте будет

чайник,
в принципе сексуальная жизнь у меня и сейчас на нуле с повышенным либидо, только нет тех прекрасностей, что описал.
согласна на первый вариант:) обеспечишь?;)