сама в шоке!))Ты НАСТОЛЬКО красивая?)))
нас было где-то 15 чел. я не все написала З:-Р>Ну вот, а говоришь, что красивая :Р
туда тоже можно))Ты ж грила, что я на фотке, где пластинку ем, красаффчиком оказался?))
сама в шоке!))Ты НАСТОЛЬКО красивая?)))
нас было где-то 15 чел. я не все написала З:-Р>Ну вот, а говоришь, что красивая :Р
туда тоже можно))Ты ж грила, что я на фотке, где пластинку ем, красаффчиком оказался?))
Ишь какие мы...хитрюшки)))нас было где-то 15 чел. я не все написала З:-Р>
Аллелуйя))))туда тоже можно))
чипик, я ценю это в тебе!)))))))))))Я ж старался, придумывал...))))))))))))))))
Это:а чего я пропустила опять?
А опыт АС у тебя с парнем был или с девушкО?А с девушкО чего интересненького делали?
![]()
Ах ,Боже, это все та-ак милоооо!
)))был. с мальчиком. с девочкой небыло.Цитата:
Сообщение от Chip
А опыт АС у тебя с парнем был или с девушкО?А с девушкО чего интересненького делали?
![]()
Не, я перманентно милыйда вы все милые, пока не начнешь с вами жить вместе))))

вопросы очень правильныеВопросы жесть !!!
хотя я знаю примерно что ты можешь мне возразить, будучи знатоком писания.
понимаю, но так или иначе(не верю что БОГУ нужны подобные доказательства веры)понимаешь?
не не... это не в коем случае не руководство к действию нам в прямом смысле... библия полна символов и прообразов жерва авраама- прообраз жертвы бога отца отдавшего своего сына, исход евреев из египта- прообраз выхода человека из под рабства греха, золотой змей- тоже прообраз христа, опресноки на пасху- символ непорочности, закваска- символ греха... если ты читал книгу исход, то там есть интересное место, когда израиль жаждал и вопил к моисею о воде, то он вместо того чтобы СКАЗАТЬ скале, чтобы она дала воду, УДАРИЛ жезлом по ней, за что был лишен права войти в землю обетованную. вопрос: почему? моисей- ревностный слуга бога, пожалуй единственный, кто верно служил богу, за такую ерунду был лишен того, к чему стремился долгих 40 лет. потому что прообраз был нарушен. а скала- есть не что иное, как прообраз христа. ой, млин... опять загрузила?))понимаю, но так или иначе(не верю что БОГУ нужны подобные доказательства веры)
я по сменам работаю, на вх не часто выпадают отсыпныеMAY BE,
Чем обычно занимаешся в выходные?
нет конечно!)) в своем интерьвью не интересно- знаешь все свои ответы. в чужих- да, клево, особенно флудить)))Я тебе сейчас вопрос задам - у тебя в интервью тогда повеселее станет?![]()
Здесь я вопросы задаюА ты всегда спрашиваешь разрешение на поступок?
))) И ты не ответила на мой вопрос 
У тебя ручка маленькая?он мне не удобен. очень толстый гриф
Или чем тебе толстый гриф неудобен? У моего друга брат тоже не любит с толстым грифом. А мне просто на всех удобно, что на довольно толстом моего страта, что на нетолстом моей любимой девочки, Карвина моего
))))А я тебе не могу ничего сказать, т.к. в басах я мало что понимаю. Знакомый сейчас на басу MusicMan играет - мне очень понравился звук! Звонкий и при этом низ такой плотный. А наша бывшая басистка играла на Gibson Thunderbird - тоже охрененный звук, очень густой и насыщенный. С точки зрения слушателя могу оценить, а вот в звукашах басовых я профаня так понимаю, что не последнюю роль играют две "шпалы" на нем?

Ты чай со вкусом помидора не пила никогда?! Ну ты даешь!!!Ну что хорошего в чае с помидором??
((это вкусно!))) это не калорийно!)), это насыщает!)) яблоко раздражает желудок, что приводит к еще большему обострению голодаНу что хорошего в чае с помидором??
да уж не как у пола маккартни точно!))) незнаю почему. раньше пока играла на прессишине казалось все нормальным, даже то что гриф был поведен буквой S (вот почему мне его так дешево продали!)У тебя ручка маленькая?Или чем тебе толстый гриф неудобен?
У Тандербёрд форма не лес пол))) Ну форма мне его никак - не нравится, но и раздражения не вызывает)его форма леспол
не. никаких педалькоф нет. только прцессор "bass POD" от line6 да и то не мойПроцессор?
У меня был гитарный POD XT Live)))"bass POD" от line6
Ну, опять-таки, спорить не буду, т.к. в руках не держал) Но по звуку он мне очень понравился)кстати, почитала тут на википедии об этой модели. плохая модель: плохая развесовка, неудобен в игре
Т.е. звук сам по себе был, но вот...моджо в этом звуке не было. Так что у всех бывают лажи. И, кстати, играл я на мьюзикмэне Джона Петруччи - не звучит он на свою нехилую стоимость, имхо. Тоже как-то характера, яиц этой палке не хватает 
Ну это ты загнула, конечно. Ты глянь на список эндорсеров фендера и ибанеза. А телек - отличная палка. Телек Джима Рута оч неплох, например. К слову, у того же мьюзикмэна эндорсеров в разы меньше и не такие именитые.фендер это же давно не бренд, как и ибанез
Да, это музыканты, которые официально играют на инструментах (или используют оборудование) той или иной конторы.кто такие эндросеры? типа фейсмейкеры?
Я это знаю, это ты меня не так поняла. Я имел в виду, что есть подписная модель "Jim Root Telecaster", так вот она, в обычном серийном исполнении, сделанная в Китае или Корее, вполне неплоха. Понятно, что гитареро Слипкнота играет на кастоме)миш, то на чем они играют - все кастом.
Все зависит от модели, которую ты себе берешь. Понимаешь, на самом деле это предубеждение, имхо. Во-первых, корейцы и китайцы научились все хорошо делать, так что серийка, сделанная пиндосами, и серийка от китайца или корейца ничем отличаться не будут. Другое дело кастом шоп. Но он-то по-прежнему "дома" делается.фендер давно облажался, после того как открыл заводы по всему миру. как и ибанез. в качестве упал.
почему гибсон с рикком ценятся? потому что делаются ТОЛЬКО в америке. а покупая ибанез, даже если на нем написано мейд ин джапан, не факт, что с родины
тут, понимаешь, лотерея. как повезет. потому как есть сомнения насчет качества сушки.а гибсон за каждую гитару подписываются. у нас гитарист купил себе SG standart, типа, смотрите, у меня гитара как у ангуса янга!, на что ему вполне резонно, неужели ты думаешь, что у янга гитара за 36 к рублей, что примерно 1 тыс долларов? но я просто обалдела от тембра звука. думаю, что в песне "солнце взойдет" из бременских музыкантов играли на гибсонетак вот она, в обычном серийном исполнении, сделанная в Китае или Корее
вот именно! потому и зазвали подобные "гибсоны" эпифонами!))А насчет гибсонов - так у них тоже есть, к примеру, эфиопы, которые делают как в штатах, так и в Корее и Китае.
А почему качество сушки должно быть обязательно хуже? Не факт. Им же присылают тех. задание, стандарты качества, оборудование наверняка такое же, как и в штатах. К тому же, в штатах на заводах, как думаешь, кто работает? Те же самые китаёзы с мексикосамитут, понимаешь, лотерея. как повезет. потому как есть сомнения насчет качества сушки.а гибсон за каждую гитару подписываются. у нас гитарист купил себе SG standart, типа, смотрите, у меня гитара как у ангуса янга!, на что ему вполне резонно, неужели ты думаешь, что у янга гитара за 36 к рублей, что примерно 1 тыс долларов? но я просто обалдела от тембра звука. думаю, что в песне "солнце взойдет" из бременских музыкантов играли на гибсоне
А про SG Standart - играл я на таком в магазе. Да, звук крут, не спорю. Но, говорят, у них гриф ведет сильно...Как бы поэтому я не стал брать (но ручаться не буду, просто получил такую информацию из третьих рук).Малоизвестная - не значит говняная))) Я не имею в виду такие малоизвестные, как Flight и тому подобные))))) Ну вот тот же Фрамус - на них играл бывший гитарист Guano Apes, играли гитаристы Lamb Of God, но фирма все равно в РФ мало раскручена. А зря, можно купить палку отличного качества за приемлемые деньги. Ну надо искать просто фирмы, информацию собирать, а люди предпочитают ограничиться только тем, что на слуху...а про малоизвестные... незнаю... как узнать, не сотруться ли ножи машинки о болты через месяц?
хотя, знаешь, я тут начиталась про лесполы про то как у них голова отлетает от малейшего удара, что другие бренды весьма прощают. они при изготовлении просаживают толщину грифа у головы, к тому же изгиб головы грозит упереться в горизонтальную поверхность, чем гитара провисает на горизонтальной поверхности.
раньше (до 78года кажется), когда гриф клеели из трех частей, такой беды небыло...
Мне так кажется, что это больше байки. У меня очень многие знакомые музыканты любят козырнуть, что, мол, после пожара Гибсачи не те и т.п. А мое мнение, что взять два гибсона, поиграть им на обоих - они ни в жизни не скажут, какой до пожара, какой после. Тем более, если поиграть на таких усилителях, которые они используют)))) В общем не знаю, у каждого свои заморочки в плане звука и т.п.а насчет фендера... там дело не только в заводах, и даже не в том что лео дали пинка под зад. а в том что у них в 70х сгорели склады с деревом, после чего они , собсно лео и поперли, т.к. он не разрешал делать гитары из сырого г..на. лео ушел, фендеровсая технология сушки стала соблюдаться только на мюзикмене....
Не, я мьюзикмэнами не особо интересуюсь - не возбуждают меня эти палки...кстати, я слышала, что мюзикмен уже не лео фирма... типа он себе что то другое открыл. не слышал?
это всем известная история. Как думаешь, почему блекмор, так бережет свой желтый фендер? Потому что он 72года выпуска! До пожара. И когда он крушил гитары на концертах, своего цыпленка аккуратно ставил в сторонку
. Эс гэ не ведет, это не грег беннет
там всё по фирменному. 
Ну не суть. Про гибсоны тоже говорят. А Блжкмор мог очень по многим причинам беречь свою палку. Я, например, фрамус свой, если бы бюджет мне позволял, расхреначил бы на концерте, а вот карвин или фендер - нет, просто потому, что очень люблю эти гитарыМиш, не гибсон а фендер![]()

Скажем так: в виде информации от третьих лиц, хорошо разбирающихся в гитарах - ведет. Сам не виделЭс гэ не ведет, это не грег беннеттам всё по фирменному.

битлз. компания.*Что тебя вдохновило заняться музыкой? Чем был обоснован выбор инструмента? Кто твои любимые музыканты, являющиеся для тебя источником вдохновения?
?Кто твои любимые музыканты, являющиеся для тебя источником вдохновения?

На любом инструменте хорошо играть сложно. Все зависит лишь от приложенных усилий и затраченного временипонимаю, это архисложный инструмент

)Это которая dobro?А как тебе акустика с железным барабаном?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения