Ответ: интервью с MAY BE
Лицемер написал(а):
Ты принципиальный человек? Удавалось ли тебе менять точку зрения людей, которые стоят на своем как статуя по среди города?)))
поменять точку зрения ничью невозможно, будь ты цицероном, если нет у человека стремления услышать опонента.
принципиальна ли? смотря по каким вопросам. есть вещи которыми я не поступлюсь никогда (наверное), а есть и то, в чем я не так категорична
Каес написал(а):
А морозы сильные у вас зимой? Как переносите их?
бывают и до 40, но это редко. в среднем 10-15, но из за влажности такие морозы , говорят, равноценны 20-30ти градусным сибирским... если бы не холодные запуски машины, то можно сказать , я люблю морозы. они мобилизуют.
NordFinn написал(а):
Ты ко мне на Вы или так, в общем?
А вот скажи, а нафига оно всё?
И второй вопрос: в чем счастье, сестра?
нет, не именно к тебе, а к тем, кто восхищается т.н. "белыми ночами"
что нафига? солнце ночью? жизнь?
в чем счастье? да для кого как... для меня... млин... как бы все выразить в одной фразе то?... в голову лезет дурацкие фразы типа "счастье есть, его не может не быть..." , " счастье, ето когда снимаешь наконец туфли на два размера меньше"...тьфу...
возможно счастье- видеть своих детей здоровыми и успешными в своих маленьких делах?
Chip написал(а):
Пиво - наше все))) Ахахахахах))))
пиво- калорийная бомба. от няго жопа растет, правда сиськи тоже))))) лучше вискарь, но он дорогой, зараза
Chip написал(а):
*Лучше горькая правда или сладкая ложь?
Еккл.1:18 ...во многой
мудрости много печали; и кто
умножает познания, умножает
скорбь.
NordFinn написал(а):
почему ты не палишь контору (не выставляешь фото)?
а зачем? у каждого есть определенный образ форумчанина, вот ты представляешь меня этакой сэкси герл с бюстом 4 размера и ногами от шеи, а вдруг на деле я окажусь не далеко тем идеалом? так зачем же тебя разочаровывать?)))