Да, сделай что нибудь гадкое в ее присутствии)))TrahDemon написал(а):Стоит ли совершать какие-либо действия или ждать, пока она сама пошлёт меня?
Помогите, плиз!!! Хочу её бросить, но она меня любит и не может жить без меня!!! Что делать??? Вариант "пошла на ..." не катит -- я же джентельмен, блин!![]()
раз дженти - женись, если нет силы разорвать с ней связь
)А в такой ситуации как эта я обычно советую поговорить по душам, открыто и без сильных слоов, потому как порвать ещё не сложившиеся отношения куда проще, чем топтать уже рождённое чувство.- Любить нужно тех, кто любит тебя всем сердцем и душой, а не тех, кто нравится или симпатичен - тогда будешь любимым. А если гоняться за счастьем и ловить приятные моменты, то можно пропустить в жизни что-то очень нужное и крайне важное... Поэтому, если встретив человека, который говорит, что любит, ты не задумаешься, на сколько истины его слова, ты рискуешь либо потерять любовь, либо сильно ожечься. Так что любить нужно тех, кто ЛЮБИТ ТЕБЯ, влюбляться в тех, с кем приятно, и дружить только с самыми дорогими, отдаваясь этим чувствам без остатка.
Помогите, плиз!!! Хочу её бросить, но она меня любит и не может жить без меня!!! Что делать??? Вариант "пошла на ..." не катит -- я же джентельмен, блин!![]()

Это почему же? Ну не любил человек, в чем его вина то?моральные уроды!
моральные уроды!
я конечно все понимаю..но вот чем она тебе так надоела? ну любит человек и что с того ? это же не плохо
любила я так одного человека..а он вот так в лоб возьми да наплюй в душу. Интересно что же так отталкивает? пылкие признания?
засранцы!
Это почему же? Ну не любил человек, в чем его вина то?

Ну мы не знаем, любил ли он ее и в какой именно момент она его полюбила.что же от раньше то не разошелся с ней? тянул до последнего пока она его не полюбила
Сложная ситуация. Остается только сказать, что ты сменил ориентациюВариант "пошла на ..." не катит -- я же джентельмен, блин!

два варианта:Хочу её бросить, но она меня любит и не может жить без меня!!! Что делать???
может ему ее удочерить...ну чтоб не бросать!... Он ее не любит! этого вполне достаточно чтоб не быть с ней.ты не джентельмен, если бросаешь девушку.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения