Был у меня случай. Подарил мне когда-то МЧ цепочку. Мы с ним встречались целый год, все супер - цепочка не терялась, а тут за два дня я ее потеряла 2 раза и дважды нашла (один раз снимала свитерок вязаный, цепочка зацепилась и упала на пол в раздевалке в фитнес-клубе, когда после тренировки я поняла, что я без цепочки - был шок- это ведь подарок ( в голове промелькнуло - "неужели все кончено (с МЧ)), но я ее нашла, на второй день , та же картина, я раздваюсь - жара была на улице (свитер сняла, в футболке осталась - это на улице, разделась и пошла дальше), какой-то внутренний голос подсказал -цепочка, проверяю - нет, возвращаюсь, во все глаза смотрю -нашла. С тех пор раз 10 с МЧ должны были встретиться - не получалось, да я почему-то уже и не хочу. А вот неделю назад - цепочка порвалась. Сказать МЧ, что мы больше не увидимся - не могу (как я ему объясню, ведь это у меня заеб..., а не у него). И тем не менее ранить его я не хочу, сказав, что - это конец, да и видеть его уже - не хочу. Вот и ушла в подполье, стараюсь избегать встреч, на телефон - не отвечаю, а если и беру трубку, даю понять, что я не одна в комнате и говорить не могу, понимаю сама при этом всем, что долго это не продлится и кто-то из нас двоих пошлет первый.