Девушки, возбуждает ли вас вид члена?

Конечно, это естесственно. Ведь и у нас, парней, при виде обнаженной женщины, да еще и голой кисочки, член вставать начинает. (у меня во всяком случае, но думаю, что я не исключение). Особенно, если она ухожена и гладко выбрита - для меня это как взрыв-пакет :)))

Реакции: timtim и Diger
Возбуждает ли вас вид члена? Какой член вам нравится? Ясно что размер не имеет значение, а форма?

Ясно что размер не имеет значение, а форма?
Если говорить именно о члене...о визуальном его восприятии, то размер как раз-таки значение имеет. Для меня. И форма. Но все же особенно - его обладатель... Ведь начинается все с него - с мужчины.
Видишь мужчину...взгляды встречаются... Далее - губы, руки, улыбка, взгляд...то, как говорит, двигается... как пахнет...прикасается...или ещё пока нет. Просто рядом. Тут уже можешь подумать: а какой у него...? Или нет, напротив, подобная мысль даже в голову не заглянет..но тут уж вывод - сам собой.....не то...точнее, не тот.

Но все же о члене... Возбуждает!
Большой. Но не гигантский..такой оттолкнет, наверное.
А вот сводит с ума...пусть и не длинный, то ''коренастый'', ''увесистый''. Прямой...смотрит вверх. Ровный или с набухшими венами...
И, главное, чтоб без этого слишком явного оттенка ''малины'' и фиолета.

К сожалению, я не люблю из выше перечисленного ничего одевать, кроме леггинсов. В основном только короткие юбки... .
это класс!!!короткие юбки это моя слабость!и обтягивающие джинсы

Реакции: Diger
Ну нет, активных не надо, конечно. Просто - воспринять, что встал, за комплимент и как бы поблагодарить. Но не более, зачем).
потосму нравится летом иногда в одних шортах или брюках на голое тело, ему так свободней и он в полуналаитом сомтоянии.....

Я полагаю, если мужчине нравиться вид вагины, и он от этого возбуждается, то и женщин так же возбуждает вид члена.
А уж в стоячее состояние, любая женщина сумеет привести ей понравившийся инструмент.

Реакции: timtim и Quashi
Очень даже... . )))

Привет Вы очень Красивая девушка!!! А можете оценить мой член в боевом положении?

Однозначно ответить на это нельзя! Есть члены-красвцы на которые приятно смотреть и ими можно любоваться, а есть члены-уродцы на которые без жалости и грусти смотреть невозможно ну и есть третий тип членов которые разглядывать просто прикольно)) Это мое личное мнение.
А мой член оценишь?

Реакции: andres1212
timtim по моему, член можно оценить только в действии и умении им пользоваться, а фото члена особо ни о чём не говорит.
Это моя Любимая уже оценила! А с другими не делюсь! Так, что только фото.

Уже много тем создано по обсуждению членов и женской груди. А если их сравнить с эстетической точки зрения. Мужчины с удовольствием любуются на женскую грудь. Те же мужские журналы (более сдержанные) показывают моделей именно с обнаженной грудью. Нам нравится на её смотреть, нас это возбуждает.

А возбуждает ли вас, дорогие девушки и женщины, вид мужского достоинства? Нравится ли вам лицезреть его в печатных изданиях? Или для вас он просто функциональная часть тела, которую вы ласкаете с удовольствием, видя как это нравится вашему мужчине и при помощи которой мужчина может доставить вам удовольстие?

Иногда возбуждает.Всё зависит от настроения.

Реакции: Дима8765
В возбужденном состоянии возбуждает.

f508d83c2a245f6fa205a01f3e7a4e93_view.jpg

7313cb02c4dc2176121fc243997b4a68_view.jpg

:oneplus::oneplus::oneplus:

Уже много тем создано по обсуждению членов и женской груди. А если их сравнить с эстетической точки зрения. Мужчины с удовольствием любуются на женскую грудь. Те же мужские журналы (более сдержанные) показывают моделей именно с обнаженной грудью. Нам нравится на её смотреть, нас это возбуждает.

А возбуждает ли вас, дорогие девушки и женщины, вид мужского достоинства? Нравится ли вам лицезреть его в печатных изданиях? Или для вас он просто функциональная часть тела, которую вы ласкаете с удовольствием, видя как это нравится вашему мужчине и при помощи которой мужчина может доставить вам удовольстие?
Какое-то странное сравнение груди и пениса)) и что за печатные издания их публикуют?)) пенисы в смысле.
Логичнее так: нравится ли девушкам смотреть картинки с красивыми мужчинами и их органами, так же, как мужчинам смотреть на женские прелести.
Я вообще не понимаю, как женская грудь Получила столько ажиотажа. Нет, я люблю эти возбуждающие округлости, но.,, почему нам, парням, можно свободно ходить с голым торсом, а у девушек все эти купальники, лифчики...

Одна и та же часть тела, или просто потому, что они выпирают? Тогда почему девушки с плоской грудью тоже Ее прикрывают, а мужчины с двоечкой (такие бывают;)), нет?)))

Реакции: Эмели и Diger
Мальчики, обожжаю вид эрегированного члена. Весьма доставляет)
Люблю разглядывать ваши достоинства в соответствующей теме. Постоянный ее подписчик)
В моем личном списке - это третья самая прекрасная вещь, которую создала природа.
Огромный, раздутый, малиновый от налитой крови член...
Спасибо вам, за то что обладаете такой красивой и вкусной штукой)
показать тебе свой

давно уже не было смотрин пенисов, и показа мод интимных причёсок среди ребят... ) а это так прикольно, видеть их разные в сравнении..., длинные, тонкие, кривые, толстые, жилистые, немощные, разработанные или девственные..., с лысыми яйцами или с волосатыми...

давно уже не было смотрин пенисов, и показа мод интимных причёсок среди ребят... ) а это так прикольно, видеть их разные в сравнении..., длинные, тонкие, кривые, толстые, жилистые, немощные, разработанные или девственные..., с лысыми яйцами или с волосатыми...
могу показать

Привет Вы очень Красивая девушка!!! А можете оценить мой член в боевом положении?

А мой член оценишь?
Я без ума от стоячего ЧЛЕНА!!!
%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD-1024x768.jpg
662px-Erect_penis_uncut.jpg
404c2935a8714a45b179a9877e443387.jpg
ого-го
Я без ума от стоячего ЧЛЕНА!!!
%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD-1024x768.jpg
662px-Erect_penis_uncut.jpg
404c2935a8714a45b179a9877e443387.jpg

Возбуждает... еще как...

По крайней мере, меня - очень. Прозвучит несколько провокационно - но отнесла бы мужской член к разряду своих "фетишей"...
С юных лет этот атрибут мужской силы сперва вызывал мое любопытство сдобренное страхом и смущением, потом - притяжение и, наконец, желание.

Вид возбужденного члена заставляет увлажняться, течь... это так. Волнует порой даже некий "намек" на эрекцию, когда сквозь ткань брюк или джинсов ты видишь, как ОН стоит. Твердый, как палка.

Не далее, как сегодня днем ехала в метро. Похолодание вносит свои коррективы в стиль одежды. Надела тонкие колготки с имитацией чулок... В общем, сидела и поправляла стрелки-имитации чулочных резинок, чтобы они "правильно" выглядывали из под платья. В какой-то момент обратила внимание на парня...скорее все же мужчину, сидящего напротив и поглядывающего украдкой...
Как человек немного азартный, я сделала вид, что не замечаю его интереса и продолжила свои манипуляции с поправкой и поглаживаниями ноги: от колена...выше... по бедру. Меняя положение, то и дело сжимая и чуть разводя ноги. Мы проехали в таком "ритме" остановки четыре. Сидя напротив него и проходя мимо к выходу я отчетливо наблюдала заметно возросший-вытянувшийся кинжал в его штанах...
Впрочем, к тому времени мне и самой было в пору сменить влажные трусы...ah)
Прочел, пульс увеличился и даже не много привстал член. Одним словом класс. Умничка

Сам член на картинке меня, наверное, не возбудит. Приятно смотреть, но нужен именно взгляд его владельца, взгляд возбуждает сразу и прямиком. А если при этом член еще и упирается в бедро, то все плывет в голове.
Еще мне нравятся висящие яйца, когда они большие и болтаются.