Возбуждает... еще как...
По крайней мере, меня - очень. Прозвучит несколько провокационно - но отнесла бы мужской член к разряду своих "фетишей"...
С юных лет этот атрибут мужской силы сперва вызывал мое любопытство сдобренное страхом и смущением, потом - притяжение и, наконец, желание.
Вид возбужденного члена заставляет увлажняться, течь... это так. Волнует порой даже некий "намек" на эрекцию, когда сквозь ткань брюк или джинсов ты видишь, как ОН стоит. Твердый, как палка.
Не далее, как сегодня днем ехала в метро. Похолодание вносит свои коррективы в стиль одежды. Надела тонкие колготки с имитацией чулок... В общем, сидела и поправляла стрелки-имитации чулочных резинок, чтобы они "правильно" выглядывали из под платья. В какой-то момент обратила внимание на парня...скорее все же мужчину, сидящего напротив и поглядывающего украдкой...
Как человек немного азартный, я сделала вид, что не замечаю его интереса и продолжила свои манипуляции с поправкой и поглаживаниями ноги: от колена...выше... по бедру. Меняя положение, то и дело сжимая и чуть разводя ноги. Мы проехали в таком "ритме" остановки четыре. Сидя напротив него и проходя мимо к выходу я отчетливо наблюдала заметно возросший-вытянувшийся кинжал в его штанах...
Впрочем, к тому времени мне и самой было в пору сменить влажные трусы...