Разговариваю со своей девушкой на тему, как бы при миньете кончить ей в рот, она отпираеться что ни в какую - сплевывать это тупо, а глотать она не будет. что мне делать?
НЕ хочет в рот, потому что говорит стошнит-от одного представлениясплевывать это нормально.... а она в принципе не хочет чтобы ты ей кончал в рот или просто не знает что делат дальше?
это не многое и не сразу. я хочу миньет и кончить в рот!Не , ты очень многова захотел, и сразу. Что для тебя важнее минет, конч в рот или знать, што она ето съела? от чего возбуждаешься?

а что же это по твоему? Вот например Илья Муромец кажись 30 лет на печи лежал, а только потом пошёл, так и тебе придётся, ну не 30 лет и не на печи лежатьэто не многое и не сразу.

тю. так кончай. почему ей-то глотать обязательно? глотать она, может, ни разу в жизни не будет. а может и будет. но это ее дело, так сказать.puha16 написал(а):я хочу миньет и кончить в рот!
Я знаю несколько способов как кончить в рот без ее согласия. Первый, она не должна догадаться когда наступит момент извержения, не подавай виду, что пришло время, сделай безразличный фейс, лучше угрюмый, но не хитрый. Чтобы усыпить ее бдительность насвистывай что нибудь. Можешь завязать ей глаза. Держи за уши покрепче, чтоб не вырвалась. Это активный способ. Второй расскажу позже. Труба села.
Хочешь совет? Учи русский язык! Я на полном серьёзе говорю. Как только с этим всё в порядке будет, то и тёлки адекватные появятсяРазговариваю со своей девушкой на тему, как бы при миньете кончить ей в рот, она отпираеться что ни в какую - сплевывать это тупо, а глотать она не будет. что мне делать?
Ты в одном посте 3 грамматические ошибки использовал. Если хочешь чтобы тебя всеръёз девки воспринимали, то прочти не менее 3-х книг
Без обид, ок?

это ты близко принемаешь к сердцу, ты пошутил я пошутил, все мы шутимНе надо шипко к серцу принимать мои советы. Коли у тебя нет чувства юмора, я не виноват. Ежу понятно што так делать не надо. В арифметике это называется методом от противного, тоесть сделай наоборот.
просто посты плохо выражают эмоции, а ты Прочитал "пива
нет!"
Вполне согласен,November написал(а):не вижу ничего зазорного в том, чтобы "донести" молча добро во рту до умывальника.
Тупая тёлко. Уж извини за откровенностьРазговариваю со своей девушкой на тему, как бы при миньете кончить ей в рот, она отпираеться что ни в какую - сплевывать это тупо, а глотать она не будет. что мне делать?
Глупо быть такой как она есть - вот что ей скажиТут вычитал, как ушлые девки беременнеют от звдезд эстрады. Она добивается , чтобы он кончил ей в рот и не спешит выплюнуть или проглотить, а пока он под кайфом, пулей бежит в ванну и старается запихнуть содержимое ротовой полости себе внутрь, что бы зачать. И такие номера проходят. Любой анализ ДНК подтвердит генетическое сходство. Вот так отгребают огромные состояния. Совет. Прежде чем отпускать девушку в ванну, проверте ее рот и убедитесь, что она ее проглотила.
Разговариваю со своей девушкой на тему, как бы при миньете кончить ей в рот, она отпираеться что ни в какую - сплевывать это тупо, а глотать она не будет. что мне делать?

Sheer Naked Agression,
Затейница плюется спермой, ты пьлюешся спермой, вы оба пьлюетесь спермой, так не бывает. Кто то один из вас должен поливаться спермой.
так уж и не бывает? Рассмотри такой вариант: я кончаю Девушке в рот, она, вместо того, что бы глотать, бежать в ванную комнату\туалет самооплодотворяться, сплёвывает содержимое ротовой полости(а это, если вы помните - сперма) мне на пузо и слизывет наплёванное. Собственно так и происходит.Купи мятную пасту и до орального секса минут за 5-10 почистить зубки и язычок и она сама будет сливать сливки, вкус сменится. Ну и про питание не забавыть - фрукты и тд.Разговариваю со своей девушкой на тему, как бы при миньете кончить ей в рот, она отпираеться что ни в какую - сплевывать это тупо, а глотать она не будет. что мне делать?
Во-первых, значит она еще не готова к этому. Во-вторых, я никогда ни с кем не обсуждал эту тему. Они сами мне давали кончать в рот или нет. Проглотили или нет. Даже не судил их . Что делать? Терпеть и не настаивать, если она твоя любимая.Разговариваю со своей девушкой на тему, как бы при миньете кончить ей в рот, она отпираеться что ни в какую - сплевывать это тупо, а глотать она не будет. что мне делать?
А что, тебе свои желания ближе, чем желания твоей девушки? Ну не нравится ей вкус спермы, а тебе невпродых только в рот?Разговариваю со своей девушкой на тему, как бы при миньете кончить ей в рот, она отпираеться что ни в какую - сплевывать это тупо, а глотать она не будет. что мне делать?
Я тоже побаивалась вкуса спермы, когда намечался первый минет. Но во время орального секса я так возбудилась, что даже не заметила как мужчина начал кончать мне в ротик. Я глотнула и все как-то произошло само собой. Главное не пугать себя и настраиваться только на хорошие эмоции.
Наверное. Сначала пугаем себя, а потом получаем удовольствие от этого.Так наверное происходит у подавляющего большинства.
смириться,если она сама не захочет этого уговоры бесполезныРазговариваю со своей девушкой на тему, как бы при минете кончить ей в рот, она отпирается, что нивкакую - сплевывать это тупо, а глотать она не будет. Что мне делать?
да ничего не делай. насильно что ли будешь ей сливать сперму?Разговариваю со своей девушкой на тему, как бы при минете кончить ей в рот, она отпирается, что нивкакую - сплевывать это тупо, а глотать она не будет. Что мне делать?
Поговорить.Я в шоке от того что мужики так тупят.Вместо того чтобы поговорить с любимой спрашивают у таких же неудачников.Причин много может быть.Ужасный вкус(вкус зависит напрямую от того что ты ешь или гены плохие) никому не понравится вкус блевотного сыра.Не веришь? Кончи попробуй сам свою сперму.И задай себе вопрос еще раз почему она не глотает.Причина вторая насилие.травма по молодости.Или пороосто она тебя не любит и ждет от тебя айфон Причин уйма.Просто поговори с ней про это.по другому никак.Разговариваю со своей девушкой на тему, как бы при минете кончить ей в рот, она отпирается, что нивкакую - сплевывать это тупо, а глотать она не будет. Что мне делать?
Четыре первых слова в старттопике тебе ни о чем не говорят, удачница?Поговорить.Я в шоке от того что мужики так тупят.Вместо того чтобы поговорить с любимой спрашивают у таких же неудачников.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения