))))Ну, собственно, там Ансельмо только и был крутаном((( Оч харизматичный и классный вокалист. А музыка DOWN не пошла - играли тяжело, но медленно слишком, еле-еле душа в теле(( Народ не особо проникся ими. Их лучше принимали, конечно, чем HIM на разогреве Метлы в Мск, но не намного))Гемма написал(а):Хотелось бы отметить,что и на разогреве все было достаточно на уровне.
DOWN нормально так спели,особенно если учесть что солистом там бывший солист Pantera.

Они там все стОят того, чтобы живьем послушатьMOLOKO написал(а):Да и Хетфилда в живую послушать... эх...
) Живьем совершенно иное!)Крик?)))) Крик был в ударе)) Да все там хороши - и Ларс, и Джеймс, и Роб, и Кирк. Просто Джеймс - понятно, фронтмен; а Ларс просто реально беспощадно ворвался с дабл-бассом на "Ride The Lightning". Но все хороши - под соляги Кирка на "Whiplash" и "No Remorse" народ просто сходил с ума! А уж когда грянули первые powerchords (кто не в теме - читай "аккорды"))))) "Master Of Puppets" - зал просто с ума сошел нах!!!Недотыкомка-Егорка написал(а):А Кирк как ?.............
Пипец, во люди!))) Прям прониклись песней, видеть, все поняли до последнего слова)))))))))))))))))))))))Chip написал(а):Злые слэмщики, про которых писал выше - позже отожгли - они даже под "The Unforgiven" умудрились слэм замутить! Пипец, во люди!)))
Я б орал ! )) Ты орал ?)))))Chip написал(а):"Master Of Puppets"
Ага, орал))) Правда, уже не так, как в Москве - там я голос дня на три сорвал)) А теперь меня гитарист наш с барабанщиком просили не делать так больше)) Поэтому орал аккуратно)) Но только не на Мастер оф Паппетз))))Егорка написал(а):Я б орал ! )) Ты орал ?)))))
Не, это святое. Тут надо по-любому орать, как ни крути )))Chip написал(а):Мастер оф Паппетз))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения