Расскажите какие фантазии у вас сбылись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была фантазия насчёт страпона или игрушки от девушки - выполнилась)
Как перешли черту? Да просто я ей гапрямую сказал что этого хочу. Также и она мне говорит что сама хочет.

Реакции: Hooligan, Alser и Mell
Была фантазия насчёт страпона или игрушки от девушки - выполнилась)
Как перешли черту? Да просто я ей гапрямую сказал что этого хочу. Также и она мне говорит что сама хочет.
Самый простой путь)

Реакции: Hooligan, FanTast и Mell
Много лет назад это было. Познакомилась с парнем по смс (были такие знакомства раньше в билайне). Какое-то время общались по телефону, друг друга не видели. Мало ещё тогда было телефонов с ммс. Уже и не помню кому из нас пришла в голову эта бредовая идея, но договорились мы на секс вслепую. Приехал он ко мне домой, перед входом в квартиру завязал себе глаза, ну и я собственно себе тоже и погнали..... Была в этом какая-то невероятная интрига.

Много лет назад это было. Познакомилась с парнем по смс (были такие знакомства раньше в билайне). Какое-то время общались по телефону, друг друга не видели. Мало ещё тогда было телефонов с ммс. Уже и не помню кому из нас пришла в голову эта бредовая идея, но договорились мы на секс вслепую. Приехал он ко мне домой, перед входом в квартиру завязал себе глаза, ну и я собственно себе тоже и погнали..... Была в этом какая-то невероятная интрига.
Только представлю такую картину и с ума можно сойти... представляю какая дрожь по телу от возбуждения была...

Реакции: Zorrgi и Mell
Только представлю такую картину и с ума можно сойти... представляю какая дрожь по телу от возбуждения была...
А мужчина ещё к тому- же оказался волосатый с головы до ног,как животное. Таких больше не встречала.

Смело! Наверно я бы так не смог... Хотяяя... В этом что то есть) Представляю, как было страшно и одновременно возбуждающе):kruto-da:

Реакции: Thor
Была фантазия переспать с начальницей с работы. Она на 16 лет старше. Долго к этому шел, потратил уйму времени и сил, но когда сбылось -- получил все, о чем только мечтал :in love:

Мочу глотать опасно. Из-за этого почти выходят из строя. Только и всего.
А как же Малахофф на всю страну кричал, пейте дети ссаку, будете здоровы :xaxa:

Начну с себя. Была фантазия переспать со старшей сестрой жены. В итоге пошли в сауну втроем я (28 лет) жена (24 года) и ее сестра (27 лет). И все сбылось 24 марта 2007 года. В память остались фотки.
А что у Вас?
Интересно, как жена (сестра старшей сестры) согласилась, на это?
Потом не было истерик?

Побыть страпонессой.
Сбылось )
Это наверное как принцессой, стюардессой, баронессой? :yummy:;)

Последнее редактирование:
А как же Малахофф на всю страну кричал, пейте дети ссаку, будете здоровы :xaxa:

Потом не было истерик?

Это наверное как принцессой, стюардессой, баронессой? :yummy:;)
ты сексуальный критик? Пессимист по жизни? Или просто тебе делать нечего? Что ты примахался к людям?!

Потом не было истерик?
Все как то спонтанно получилось. Истерик не было но на следующий день мне мозг немного подьели. Потом когда закончила мне обьяснять какой я негодяй ответила фразой «а для сестры ничего не жалко»

Вообще у жены есть такая негативная тенденция. Вначале она провоцирует ситуацию (в сауну она и свою сестру и меня силком загнала). А потом я оказался во всем виноват.

Все как то спонтанно получилось. Истерик не было но на следующий день мне мозг немного подьели. Потом когда закончила мне обьяснять какой я негодяй ответила фразой «а для сестры ничего не жалко»

Вообще у жены есть такая негативная тенденция. Вначале она провоцирует ситуацию (в сауну она и свою сестру и меня силком загнала). А потом я оказался во всем виноват.
Ну это женская аксиома)))) всегда мужик во всем виноват)))

Комфортно жить с такой картинкой мира, да? Всегда есть на кого переложить ответственность.
Вначале она провоцирует ситуацию (в сауну она и свою сестру и меня силком загнала). А потом я оказался во всем виноват.
А это???

Т
Вначале она провоцирует ситуацию (в сауну она и свою сестру и меня силком загнала). А потом я оказался во всем виноват.
А это???
Ну так и говорите за конкретную женщину, а не подводите один случай под всю женскую аксиому.

Т

Ну так и говорите за конкретную женщину, а не подводите один случай под всю женскую аксиому.
Это один факт из миллионов))) думаю, что со мной согласится 90% мужского населения нашей страны!
За другие страны ручаться не буду, там менталитет другой...

Реакции: Hooligan
Это один факт из миллионов))) думаю, что со мной согласится 90% мужского населения нашей страны!
За другие страны ручаться не буду, там менталитет другой...
Ой, сори, не распознала в вас глас народа. Вопросов больше нет.

Самая офигенная фантазия была такая.
Жена приодела меня в девочку чулки, парик, помада, лифчик
Надела страпон
Первым делом заставила танцевать меня я конечно же послушался, в перерывах облизывала мои соски, анус и посасывала член
Сидя на диване поставила меня на колени и заставила целовать ее ножки
Я послушно обсасывал ее пальчики
Затем она приказала подняться выше облизать все до груди и засосать соски
После этого кунилингус делал минут 40 параллельно анилингус, глотая ее сок
Удовлетворившись госпожа надела страпон и начала натягивать меня раком. Это было офигенно, я просто чувствовал как сперма набралась на выход параллельно подрачивая мой член, но кончать мне было запрещено.
Продолжалось это примерно 30 минут, позже госпожа приустала сняла страпон и села на лицо не давая мне дышать.
Кончив она снова надела страпон и легла
Соси приказала она. Послушный раб не ослушался и заглотил по полной член своей госпожи.
Посмотрев на минет она приказала сесть на него, это было немного больно. Она приказала терпеть, временами дрочив мой член. Я очень хотел уже кончить, она останавливалась сбивая мой оргазм.
И вот она разрешает кончать на ее животик и киску. Спермы было много... Был очень взбудораживающий оргазм.
Следующий приказ госпожи был убрать за собой всю сперму, при этом она рассказывала как ее трахали до меня все ее бывшие.
Слизав всю сперму был приказ довезти на спине ее до ванной, и лечь открыв широко рот.
- Теперь ты мой унитаз открывай свой рот
скомандовала она
- Выпьешь все до последней капельки
Она закрыла мне нос и начала писать останавливаясь давая мне время глотать ее золотой дождь, это было неописуемо!
В последних капельках она разрешила мне дрочить и сразу кончил
Закончилось все тем что покорный раб подмыл ее киску

Реакции: Sws и Морская
была фантазия заняться виртом с фурумчанином. Вроде бы как начала сбываться, но потом облом.

Сегодня рано утром сбылась фантазия, которая возникла давно, а вспоминала её здесь с собеседниками в последние два дня: чтобы во время прогулки по лесу раздели до гола, поставили коленями в грязь и трахнули в рот. Вдобавок, велел намазать грязью сиськи, а потом стоять так с закрытыми глазами и наслаждаться, пока он курит. Стояла, слушала пение птиц и терпела комаров (отдельный забавный момент)... А потом была ещё прогулка босиком по холодной грязи :smile: Ещё несколько вариантов из этой же серии: 1) в тёплую погоду хотелось бы дольше погулять по лесу голой ((а лучше - пройти весь лес насквозь) и использовать больше грязи (можно для таких игр пожертвовать длинную куртку); 2) чтобы раздели до гола и трахнули в рот в каких-то промышленных сооружениях. И чтобы это было сюрпризом :smile:

На воздержании, начатом 21 декабря, около 10 (дату не записала) января получила давно желанный оргазм без прикосновений. Он оказался лишь немного сильнее обычного. А сейчас, думаю, побит прошлый рекорд самого долгого воздержания - полтора месяца. Хочется продолжать, хотя получение таких оргазмов уже не важно...

Даже интересно как это технически происходит. Просто вот лежа ничего не делаю вдруг оргазм? Или все-таки какая-то концентрация на чем-то?

Всем привет Подскажите с женой живём 1,5 года Буквально каждый раз когда занимаемся сексом, лезут мне фантазии мжм с ней А на самом деле не пойму она этого хочет или нет? Я её прошу подыгрывать мне, она это делает а как дело заканчивается, просит об этом не говорить

Реакции: Georg3
Может быть такое, что она этого хочет, но боится?

Последнее редактирование модератором:
Очень многие девушки об этом фантазируют, но реализовать такое решаются немногие, так как одно дело - фантазия, а другое - реальность, ну и плюс многие боятся, как потом будут смотреть мужу в глаза, да и как сам муж будет смотреть на жену...

Реакции: VovkinaLybimka
Начну с себя. Была фантазия переспать со старшей сестрой жены. В итоге пошли в сауну втроем я (28 лет) жена (24 года) и ее сестра (27 лет). И все сбылось 24 марта 2007 года. В память остались фотки.
А что у Вас?
А у нас нет.

Страпон - сбылся. Неоднократно. А вот страпон и куни одновременно - нет. И всякое остальное - бисекс, порка меня, куни незнакомкам - тоже нет(((
Ещё давно фантазировал, как жена велит вылизывать ей - без продолжения, только для её удовольствия. Недавно сбылось. Хочу ещё! А уж если бы за этим кто-то наблюдал... Эх....

Мечтал заняться сексом с любимой в зале танцев - сбылось, у неё ключ был. Кончить от перевозбуждения во время игры с ней - тоже сбылось.

Реакции: Лорана
Сбылись: жмж (даже 2 раза), секс в общественном месте (днем на лестничной площадке многоквартирного дома, было много адреналина :pardon:)
Пока не сбылось: жжжм, межрасовый секс (с негритянкой или азиаткой).

Реакции: pokemon и AlbayBey
Сбылись: жмж (даже 2 раза), секс в общественном месте (днем на лестничной площадке многоквартирного дома, было много адреналина :pardon:)
Пока не сбылось: жжжм, межрасовый секс (с негритянкой или азиаткой).
Сгоняй в Тай, последняя мечта осуществится )) главное, чтобы не транс попался )))

Реакции: Stein2000
Сгоняй в Тай, последняя мечта осуществится )) главное, чтобы не транс попался )))
Сейчас перспектива "сгонять в Тай" это уже надо в ветку "неосуществимые фантазии". А если и прорвёшся через 14-дневный карантин и прочие антиковидные мероприятия - это всё равно за пределы отеля ни ногой. К тому же на Волкинг Стрит в Паттае и Арабском квартале в Бангкоке уже ничего нет для съёма. Секс-туризм в Тае кончился, забудьте про него. [censored].

Сейчас перспектива "сгонять в Тай" это уже надо в ветку "неосуществимые фантазии". А если и прорвёшся через 14-дневный карантин и прочие антиковидные мероприятия - это всё равно за пределы отеля ни ногой. К тому же на Волкинг Стрит в Паттае и Арабском квартале в Бангкоке уже ничего нет для съёма. Секс-туризм в Тае кончился, забудьте про него. [censored].
Судя по знанию мест тусы, бывалый эксперт))))) как говорят: прошел всё и из медной трубы вылез? ))):kruto:

Судя по знанию мест тусы, бывалый эксперт))))) как говорят: прошел всё и из медной трубы вылез? ))):kruto:
Судя по количеству выделеных токсинов, видимо не успел заскочить в последний вагон до начала пандемии?

Сбылся "золотой дождь" от своей, так волнительно было, долго ей намекал ... Сейчас уже не так заводит. Идём на " пояс верности", но пока ношение очень не продолжительное.

У меня сбылась фантазия- секс в машине!! Причём припаркованной прям около дома… окна запотели моментально адреналин конечно зашкаливал…

Сбылось:
Кончил в любимую, после чего села на лицо и я всё вылизал.
Я довел её до сквирта находясь под ней.
Она мне сделала массаж простаты

Не то чтобы прямо фантазия, конечно...

Лежу в больнице, вчера моя приехала меня навестить. Был дождь, скамейки мокрые, поэтому сидим в машине. Она без лифчика, сижу, ласкаю её грудь сквозь рубашку, она тоже запустила руку ко мне в шорты, а я без трусов после душа. Ну она и выпустила моего дружка на волю. Машина не тонирована от слова совсем, и проходящие мимо люди могли всё лицезреть. А мне было просто интересно смотреть на реакцию людей, когда они смотрят на мою руку, запущенную в рубашку девушки, потом её руку, идущую к моим шортам, а там бац - и герой фильма торчит. Согласен, что по юношески как то, но реакция людей очень уж нравится ))

Всем привет Подскажите с женой живём 1,5 года Буквально каждый раз когда занимаемся сексом, лезут мне фантазии мжм с ней А на самом деле не пойму она этого хочет или нет? Я её прошу подыгрывать мне, она это делает а как дело заканчивается, просит об этом не говорить
Что тут непонятного, у вашей жены есть такие фантазии, но для нее они скажем так "безумные" в момент секса заводит, а после даже не хочется думать об этом, что б не чввствовать себя противно.

Похоже, что пока вам это больше нравится, чем ей, она только подыгрывает. Пока ничего непонятно, нужно продолжать развивать тему ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.