Расскажите какие фантазии у вас сбылись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много чего сбылось^^ зд на девушку, жмж, блин, приятно вспомнить!!)

Реакции: Dr Brain
Какие у вас запросы... Я просто мечтаю голым подрочить перед женщиной, хотя бы даже по видеосвязи. Но у нас годишко маленький, не хочется прославиться. Про остальное только в мечтах и остаётся фантазировать.
ГОДИШКО прибавится, а с ними и запросы сексуальные. Жаль, что возможности приубавятся)

Реакции: fantasyfan
Сбылась фантазия о том, что девушка, пришедшая на свидание в кафе, будет без трусиков и уронит под стол ложечку. Я наклонюсь, чтоб ее поднять, и в этот момент она раздвинет под столом ноги, чтоб я увидел ее киску.
Секс потом у нас длился 4,5 часа...
Мы заранее договорились о таком сценарии, но всё равно возбуждены были оба нереально.

Последнее редактирование модератором:
Начну с себя. Была фантазия переспать со старшей сестрой жены. В итоге пошли в сауну втроем я (28 лет) жена (24 года) и ее сестра (27 лет). И все сбылось 24 марта 2007 года. В память остались фотки.
А что у Вас?
У меня тоже есть такие намерения с сестрой жены) ну как они себя вели в этом плане?

Фантазии были всегда и они сбываются до сих пор, сейчас вспомню все свои интересные, с начала и самые простые наверное у каждого были проблемы с местом для секса родителей не выгнать из дома когда с ними живёшь. занимался сексом везде где только можно было, но это не так уж и интересно. Был секс с красивой женщиной в возрасте когда мне было 20 лет и она была подруга моей мамы. С двумя девушками так и осталась фантазия, а вот мжм пробовал с другом и не чего такого в этом сверхъестественного нет, секс как секс вот сейчас хочется с женой в эту тему войти.

Реакции: RomanCuck
Сбылось: МЖМ, Золотой дождь, анал, взаимная мастурбация с девушкой без секса (в юности на это казалось сложно решиться).
Не сбылось: ЖМЖ, группа, мастурбация с незнакомкой, а еще секс с трансом хочу (только максимально женственным, чтоб прям девочка-девочка) :tooshy:

Реакции: Шмытик и Xroman
Всегда было интересно каково это заняться интимом в общественном месте. Некогда мы с моей женщиной заняли места на последнем ряду, к интиму не располагало ничего - зима, много одежды, неудобные кресла. В какой то момент мне жутко захотелось сделать что нибудь неприличное. Я не нашел ничего лучше чем заняться с ней петтингом частично сняв с нее верх. Я описал не все подробности, но в общих чертах сбылась одна из самых смелых моих фантазий.

Реакции: RomanCuck
Боги, у меня столько всего сбылось, и жмж(ни раз), и в общественном месте(ни раз), и с более старшей, и в карты выиграл, и много еще чего, но фантазии не иссякаемые...

Всегда было интересно каково это заняться интимом в общественном месте. Некогда мы с моей женщиной заняли места на последнем ряду, к интиму не располагало ничего - зима, много одежды, неудобные кресла. В какой то момент мне жутко захотелось сделать что нибудь неприличное. Я не нашел ничего лучше чем заняться с ней петтингом частично сняв с нее верх. Я описал не все подробности, но в общих чертах сбылась одна из самых смелых моих фантазий.
Я в парке пробовал, мы выпившие были, даже в кусты не ушли.. это было что то...
Потом меня это стало еще больше заводить и повторялось подобное часто, только уже зрителей меньше было..

Я в парке пробовал, мы выпившие были, даже в кусты не ушли.. это было что то...
Потом меня это стало еще больше заводить и повторялось подобное часто, только уже зрителей меньше было..

Моя в парк пока отказывается идти..) Соблазняю ее тенистыми лесами, знаю много укромных мест в любимом парке. А она все "Фи фи фи, за ногу еще жук какой цапнет...((("

Реакции: Cold
Начну с себя. Была фантазия переспать со старшей сестрой жены. В итоге пошли в сауну втроем я (28 лет) жена (24 года) и ее сестра (27 лет). И все сбылось 24 марта 2007 года. В память остались фотки.
А что у Вас?
Мечтал сделать куни, когда внутри женщины член. Познакомился в командировке с раскрепощенной парой. Все поолучилось, но как в тумане. Видимо сказалось волнение

А у меня всегда была мечта о сексе с группой мужчин) долго к ней шла) но пару лет назад попробовала..) это был лучший секс(на тот момент) в моей жизни)))
у многих женщин мечта с группой мужчин, но не все в этом признаются

На воздержании, начатом 21 декабря, около 10 (дату не записала) января получила давно желанный оргазм без прикосновений. Он оказался лишь немного сильнее обычного. А сейчас, думаю, побит прошлый рекорд самого долгого воздержания - полтора месяца. Хочется продолжать, хотя получение таких оргазмов уже не важно...

Реакции: Аякс Теламонид
У меня сбылись: свинг встреча, любимая поимела меня в попу, сделал куни любимой после того как кончил в неё. Не сбылись: чтоб любимая устроила мне жмж, много фантазий с жмж, устроить любимой мягкий gang bang,

Из нереализованных, пожалуй, осталась одна - трахнуть негритянку )

У меня была фантазия - секс на балконе летней ночью, и чтоб кончить с криками на всю улицу. Случилось такое. Я была сверху и кайфовала от мысли, что меня еще и видно, а не только слышно.

Анальный трах с любимой партнёршей, но не в тех позах, мне понравилось, еще хочу,

У меня сбылись фантазии такие,
Встреча с трансом
Страпон от девушки
Золотой дождик
Фут фетиш
Вылизать любовницу до принятия душа
Нюхать трусики грязные

Реакции: Magnolia и Xroman
У меня сбылись фантазии такие,
Встреча с трансом
Страпон от девушки
Золотой дождик
Фут фетиш
Вылизать любовницу до принятия душа
Нюхать трусики грязные
А о встрече с трансом можно подробнее

у многих женщин мечта с группой мужчин, но не все в этом признаются
Меня муж вычислил) наверное, устал изображать человека-оркестр. Но все равно против - собственник.

Меня муж вычислил) наверное, устал изображать человека-оркестр. Но все равно против - собственник.
В большинстве люди собственники, хотя при случае всегда воплощают свои фантазии на стороне.

Забыла, кстати, отписаться) Эта вот сбылась))
690x853_1_5d4a7ec45f1dca4ddb6084f275f524f1@800x990_0xd42ee42a_20375334581412692967.jpeg

Эт когда я один домаxi)
Нее, так неинтересно)) У меня в фантазии было, чтобы мне так ужин или завтрак приготовили, а я помогала посильно... Фартук там поправить, да мало ли что)) А потом десерт за помощь стребовать:girlwink:

Последнее редактирование:
Нее, так неинтересно)) У меня в фантазии было, чтобы мне так ужин или завтрак приготовили, а я помогала посильно... Фартук там поправить, да мало ли что)) А потом десерт за помощь стребовать:girlwink:
Ну извинитеxa):barbeque:

690x853_1_5d4a7ec45f1dca4ddb6084f275f524f1@800x990_0xd42ee42a_20375334581412692967.jpeg
[/QUOT
Дети на выходные просятся к бабушке. Ну а я без фартука хожу, завтрак ..секс обед.. секс . Красота. Тащимся вдвоем. Жена довоььна

Была фантазия слизывать сперму, вытекающую с ануса. Все сбылось .

Взаимный ЗД, страпон, кончить в ротик, потом сперма из её ротика в мой, лёгкие формы БДСМ, минет в машине в утренней московской пробке, ануслизинг, эксби... хотя, помнится, ещё в детстве с двоюродной сестренкой играли в "жопки-письки" лет эдак в 5, это когда детально друг друга рассматриваешь, кто ж тогда знал, что это немного иначе называется Сейчас вот с моей созреваем на то, чтобы выложить сюда наши с ней различные фото, это же тоже аля эксбиционизм )))) но фантазия есть фантазия. ))

Долгий Минет с пальчиками в попе от девушки.). Приласкала язычком анус, а затем отымела меня страпоном в ротик и в попу!!!! Да, это реально было классно . И было видно что она сама кайфует от этого)

Реакции: Sherxan
У меня фантазия про мастурбацию на приёме у психотерапевта. Что сначала идёт обычный приём, я рассказываю что то, потом разговор перетекает про сексуальные фантазии, она спрашивает, возбужден ли я сейчас. Я говорю, что очень. В ответ - это нужно снимать, если хочешь - я не против мастурбации.
Далее я раздеваюсь, и начинаю мастурбировать при ней, ее это тоже возбужбает, рука уходит между ног, и через какое то время мы одновременно кончаем.

Вот как осуществит, не знаю))
Ну, как минимум, пойти на приём к психотерапевту, наверное? :)

А ведь страпон больше хотел)))
Не жалей, живой член не заменить никаким страпоном! :)

Реакции: Лорана
Мечтал сделать куни, когда внутри женщины член. Познакомился в командировке с раскрепощенной парой. Все поолучилось, но как в тумане. Видимо сказалось волнение
Я никогда о таком не думал, а сейчас подумал, представил и прям захотелось))

Минет на заключительном сеансе в кинотеатре и на последнем ряду.
Точнее, это была больше фантазия мужа, а я пропустила минут 15 фильма)))

Реакции: Mitos и Викт0р
Одна из фантазий сбылась)
когда одна девушка сосёт член, а вторая ртом играет с моими яйцами и очком!

Минет на заключительном сеансе в кинотеатре и на последнем ряду.
Точнее, это была больше фантазия мужа, а я пропустила минут 15 фильма)))
А как реагировали зрители, которые рядом сидели или они не заметили?

У меня была фантазия чтоб девушка в короткой юбке села на корточки, и я в таком положении ног их ласкал, гладил и облизывал.

Еще одна фантазия сбылась. Я мечтал чтоб девушка в рот написала. И эта фантазия сбылась.

Но эта фантазия понравилась частично.
Вкус мочи не очень и садит почки начисто

Еще одна фантазия сбылась. Я мечтал чтоб девушка в рот написала. И эта фантазия сбылась.

Но эта фантазия понравилась частично.
Вкус мочи не очень и садит почки начисто
Странный ты малый... Особенно про почки здесь к месту

Реакции: Wet Otto и Tiger Playful
Очень люблю готовить! Пару раз готовил почти в такой же униформе) только ещё с колпаком поварским!
И да, необычайно приятно когда та, которой готовишь проявляет заботу о фартуке:smile:
И не только о нём)
В мечтах приготовить так ужин для девичника!

Реакции: PuraVida и Wet Otto
А что у Вас?
Нереально возбуждают грязные разговоры во время секса. Когда в порыве страсти смотришь друг другу в глаза и очень грязно и даже извращенно разговариваешь... вот так. )))

Реакции: Retorhwh
Была фантазия насчёт страпона или игрушки от девушки - выполнилась)
Как перешли черту? Да просто я ей гапрямую сказал что этого хочу. Также и она мне говорит что сама хочет.

Реакции: Hooligan, Alser и Mell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.