ГОДИШКО прибавится, а с ними и запросы сексуальные. Жаль, что возможности приубавятся)Какие у вас запросы... Я просто мечтаю голым подрочить перед женщиной, хотя бы даже по видеосвязи. Но у нас годишко маленький, не хочется прославиться. Про остальное только в мечтах и остаётся фантазировать.
У меня тоже есть такие намерения с сестрой жены) ну как они себя вели в этом плане?Начну с себя. Была фантазия переспать со старшей сестрой жены. В итоге пошли в сауну втроем я (28 лет) жена (24 года) и ее сестра (27 лет). И все сбылось 24 марта 2007 года. В память остались фотки.
А что у Вас?

Я в парке пробовал, мы выпившие были, даже в кусты не ушли.. это было что то...Всегда было интересно каково это заняться интимом в общественном месте. Некогда мы с моей женщиной заняли места на последнем ряду, к интиму не располагало ничего - зима, много одежды, неудобные кресла. В какой то момент мне жутко захотелось сделать что нибудь неприличное. Я не нашел ничего лучше чем заняться с ней петтингом частично сняв с нее верх. Я описал не все подробности, но в общих чертах сбылась одна из самых смелых моих фантазий.
Я в парке пробовал, мы выпившие были, даже в кусты не ушли.. это было что то...
Потом меня это стало еще больше заводить и повторялось подобное часто, только уже зрителей меньше было..
Мечтал сделать куни, когда внутри женщины член. Познакомился в командировке с раскрепощенной парой. Все поолучилось, но как в тумане. Видимо сказалось волнениеНачну с себя. Была фантазия переспать со старшей сестрой жены. В итоге пошли в сауну втроем я (28 лет) жена (24 года) и ее сестра (27 лет). И все сбылось 24 марта 2007 года. В память остались фотки.
А что у Вас?
у многих женщин мечта с группой мужчин, но не все в этом признаютсяА у меня всегда была мечта о сексе с группой мужчин) долго к ней шла) но пару лет назад попробовала..) это был лучший секс(на тот момент) в моей жизни)))
А о встрече с трансом можно подробнееУ меня сбылись фантазии такие,
Встреча с трансом
Страпон от девушки
Золотой дождик
Фут фетиш
Вылизать любовницу до принятия душа
Нюхать трусики грязные
Меня муж вычислил) наверное, устал изображать человека-оркестр. Но все равно против - собственник.у многих женщин мечта с группой мужчин, но не все в этом признаются
Упс) нифига себе, ай)) читаю тут и почти ничего не сбылось )) пока ещё...есть к чему идтиИз нереализованных, пожалуй, осталась одна - трахнуть негритянку )
В большинстве люди собственники, хотя при случае всегда воплощают свои фантазии на стороне.Меня муж вычислил) наверное, устал изображать человека-оркестр. Но все равно против - собственник.
Так я так каждый день дома хожу только без фартукаЗабыла, кстати, отписаться) Эта вот сбылась))
![]()

И готовишь? Ну тогда кому-то тоже повезло))Так я так каждый день дома хожу только без фартука![]()
Эт когда я один домаИ готовишь? Ну тогда кому-то тоже повезло))

Нее, так неинтересно)) У меня в фантазии было, чтобы мне так ужин или завтрак приготовили, а я помогала посильно... Фартук там поправить, да мало ли что)) А потом десерт за помощь стребоватьЭт когда я один дома![]()

Ну извинитеНее, так неинтересно)) У меня в фантазии было, чтобы мне так ужин или завтрак приготовили, а я помогала посильно... Фартук там поправить, да мало ли что)) А потом десерт за помощь стребовать![]()

Забыла, кстати, отписаться) Эта вот сбылась))
[/QUOT![]()
Дети на выходные просятся к бабушке. Ну а я без фартука хожу, завтрак ..секс обед.. секс . Красота. Тащимся вдвоем. Жена довоььнаЗабыла, кстати, отписаться) Эта вот сбылась))
![]()
Ну, как минимум, пойти на приём к психотерапевту, наверное?У меня фантазия про мастурбацию на приёме у психотерапевта. Что сначала идёт обычный приём, я рассказываю что то, потом разговор перетекает про сексуальные фантазии, она спрашивает, возбужден ли я сейчас. Я говорю, что очень. В ответ - это нужно снимать, если хочешь - я не против мастурбации.
Далее я раздеваюсь, и начинаю мастурбировать при ней, ее это тоже возбужбает, рука уходит между ног, и через какое то время мы одновременно кончаем.
Вот как осуществит, не знаю))

Не жалей, живой член не заменить никаким страпоном!А ведь страпон больше хотел)))

Я никогда о таком не думал, а сейчас подумал, представил и прям захотелось))Мечтал сделать куни, когда внутри женщины член. Познакомился в командировке с раскрепощенной парой. Все поолучилось, но как в тумане. Видимо сказалось волнение
А как реагировали зрители, которые рядом сидели или они не заметили?Минет на заключительном сеансе в кинотеатре и на последнем ряду.
Точнее, это была больше фантазия мужа, а я пропустила минут 15 фильма)))
Странный ты малый... Особенно про почки здесь к местуЕще одна фантазия сбылась. Я мечтал чтоб девушка в рот написала. И эта фантазия сбылась.
Но эта фантазия понравилась частично.
Вкус мочи не очень и садит почки начисто
Мочу глотать опасно. Из-за этого почти выходят из строя. Только и всего.Особенно про почки здесь к месту
Очень люблю готовить! Пару раз готовил почти в такой же униформе) только ещё с колпаком поварским!Нее, так неинтересно)) У меня в фантазии было, чтобы мне так ужин или завтрак приготовили, а я помогала посильно... Фартук там поправить, да мало ли что)) А потом десерт за помощь стребовать![]()

Нереально возбуждают грязные разговоры во время секса. Когда в порыве страсти смотришь друг другу в глаза и очень грязно и даже извращенно разговариваешь... вот так. )))Начну с себя. Была фантазия переспать со старшей сестрой жены. В итоге пошли в сауну втроем я (28 лет) жена (24 года) и ее сестра (27 лет). И все сбылось 24 марта 2007 года. В память остались фотки.
А что у Вас?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения