Таких много, но они все шифруются.Люблю радовать одиноких или тех женщин, которые мужья не ценят. Которые тоже хотят удовлетворить свои сексуальные потребности, быть счастливыми. Я бы жёстко трахнул , так чтоб ноги задрожали от огразмов (уже было такое). Сейчас фантазирую тоже)) Если есть такие, то пишите.))
Так понял, что это самая-самая мечта - остаться девственником?У меня была возможность реализовать свои мечты не один раз, но в итоге до сих пор девственник в 26))))
Получилось со своей или знакомился специально для этого?Я мечтал о жестком БДСМ в роли верхнего, но не столько с болью, сколько с психологическим насилием и унижением. Никогда не думал, что сбудется - непонятно было, как подкатить с таким к девушкам, которые нравятся. Но всё получилось
Удивительно, но со своей. Через несколько лет совместной жизни оказалось, что и она об этом тайно думалаПолучилось со своей или знакомился специально для этого?
Кайф) Тоже о таком мечтаю, где стажировался?) Сколько ей было лет?Я мечтал в 17 лет переспать со зрелой женщиной. Не худая, с огромными сиськами в лифчике, пусть полненькая, но чертовски возбуждает, особенно лапая в порыве страсти за попу и тело. Сбылась мечта в 21 год, боже, как же она была хороша, удалось соблазнить одну сотрудницу, увы, долго я там не работал, стажировка, да и у нее муж был. Обожаю зрелых полненьких русских женщин. От одной фантазии член становится твердым и чуть ли не кончаю. Эх, когда же я смогу это повторить?
Секретаршей была она в суде, возраст под 40, 39-40 примерно. Таких найти легко, но молодые им ,к сожалению, не интересны. Но , все равно, желаю удачи в этом делеКайф) Тоже о таком мечтаю, где стажировался?) Сколько ей было лет?
Да, ее муж бросил два года назад. Я это узнал когда беседовал с ней. Потом я начал писать ей, заигрывал, флиртовал, обсуждали интимные темы. Потом она согласилась на секс "по дружбе" один раз, и только на один раз. Ей , вроде, понравилось, даже ноги дрожали. Но,увы, так и после этого остались друзьями. А друзья у меня есть, с кем я могу бухнуть и футбол посмотреть. Пришлось забыть про неё. Надеюсь, у нее сейчас все хорошо с мужчинами.Normansky так мало того, что молодые им не интересны, так они ещё их чмырить будут, так что если ты молодой и начинаешь флиртовать со зрелой бабой это может быть очень опасно, многие не любят это, нравится это в основном тем женщинам которые обделены мужским вниманием и вы догадываетесь что это за женщины...
у меня тоже такая фантазия, и жена предлагает меня трахнуть , а я боюсь что потом издеваться и смеяться будетСбылись фантазии только что я хожу дома при жене в женском белье, сплю в ночной рубашке, хожу в пеньюаре дома с педикюром, к этому относятся спокойно, покупает мне белье, лифчики, трусики, грацию. Дома я в женском я женшина.
Подозреваю, что связано это с тем, что как минимум одна молодая и сексапильная преподавательница в таком образе (специально не пишу слово "учительница") будировала в своё время воображение.Меня всегда возбуждали женщины в деловой одежде, ну типа строгая юбка, блузка, пиджак и конечно же очки. Очки в черной оправе. Безумно возбуждает. Даже не знаю с чем это связанно, но часто представлял как кончаю на лицо в очках. И моя фантазия сбылась благодаря одной послушной девушке) Это было классно, получил удовлетворение, как будто был закрыт гештальт.
Я а дома становлюсь женщиной. Жена мне разрешила дома носить жеское белье и не только. Полностью перевоплощаться в женщину, делать макияж, маникюр, педекюр если точнее, то в доме стало две женщины, две подружки. Я всем доволен(а) она меня называет Ольгой. Дома я теперь все время хожу только в женском нижнем белье. Сплю в ночной рубашке я счастлив, что у меня такая милая супруга.
Тут надо подгадать, чтоб во время оргазма машинка стала отжимать на 1000 об/мин. Или мужчина пусть успевает отжим включить. Вот тогда да-а-а )fantasyfan хороший список) Я думала секс на стиральной машинке у всех был и как-то к разряду фантазий его не относила![]()
Это как? им же придется чуть ли не сосаться друг с другомИграть одновременно с несколькими членами - сбылось. Несколько мужчин делают мне куни - почти сбылось, делали только 2.
Маленький счастливчик!Начну с себя. Была фантазия переспать со старшей сестрой жены. В итоге пошли в сауну втроем я (28 лет) жена (24 года) и ее сестра (27 лет). И все сбылось 24 марта 2007 года. В память остались фотки.
А что у Вас?
В смысле? Девушка чтобы выше ростом была? В Ваших фантазиях?... И тогда я понял, что надо иметь более высокие мечты и фантазии.
Все шутите? Нет, ну, например, раздевать на работе свю начальницу )))В смысле? Девушка чтобы выше ростом была? В Ваших фантазиях?
После того как пописал на девушку?))Мечтал о сексе с двумя девушками, вышло внезапно. Так же мечтал пописать на девушку после секса и сбылось) Сейчас много всего хочется воплотить, но не с кем(
))) Очень хорошо. Прикол)После того как пописал на девушку?))
Пробовал на лицо и в рот?))) Очень хорошо. Прикол)
Не, только на грудь. Большего и не надоПробовал на лицо и в рот?
У меня тоже такая фантазия сбылась, только после нее новая появилась, чтобы на лицо и в ротНе, только на грудь. Большего и не надо
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения