Расскажите какие фантазии у вас сбылись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arkadi у меня все гладко тоже было там ) девушка сама получала Удовольствие от этого )

Реакции: gins37
Несколько месяцев назад решил дать новый толчок отношениям, которые были застопорены. Жена после родов, 4 года секс 1-2 раза в месяц и т.д.
В итоге недавно решил что хочу чтобы она получала кучу удовольствия, дал ей добро на свидания, переписки. Дальше понял что не против ее секса с другим. Как итог - наши отношения закипели как никогда. Ревности нет.
Потом попробовали нижнего для себя. Сейчас ищем девушку нижнюю для меня. Все супер.

А у меня жена вчера при мне целовалась с другим и делала нам минет двоим! Сегодня утром ее поцеловал и возбудился ! А вечером она сказала будет для меня сюрприз
Ну подобное в планах в ближайших. Пока что у нас был нижний. Сейчас нашли еще одного. В будущем, если заслужит, разрешу с ним спать. Пока что у нее был отдельный парень для развлечений. Тупо секс и покатушки на авто. Сейчас есть мысли испытать нового нижнего, который не против быть и в роли верхнего. У жены есть предпосылки быть нижней тоже. Так что в будущем планирую обоих использовать для себя. И на коленях постоит между нами и минет поделает. У меня еще много фантазий для себя и для нас обоих.

А у меня жена вчера при мне целовалась с другим и делала нам минет двоим! Сегодня утром ее поцеловал и возбудился ! А вечером она сказала будет для меня сюрприз
Хотел бы тоже так со своей, но увы она не соглашается пока.

Реакции: Гор34
Всегда мечтал занятся сексом с девушкой которая сквиртует :yummy: и вот, поехал в отпуск зарубеж иии свершилось -) простыни не успевали высыхать :faint::kruto:

Последнее редактирование:
Реакции: VovkinaLybimka
У моей супруги мечта меня морковкой :smile:))). Но боюсь она не сбудется никогда (хотя !!!!???)
А что же тут несбыточного??) почему не даете супруге осуществить мечту?)

- Секс с двумя девушками. Исполнилось, даже с тремя)))
- Наш секс с женой с другой парой. Исполнено неоднократно)
- Чтобы жена трахнула страпоном. Исполнено, в том числе и чужими женами;)
- Подрочить при жене на ее подругу..Исполнилось.
- Заняться сексом с парнем при жене. Слегка исполнилось ))
- Инцест не исполнилось и вряд ли исполнится.
- Отдать жену мальчику намного моложе ее пока не исполнилось.
- Вести эротическую переписку с девушкой, находящийся на работе и доводя ее до оргазма непристойными разговорами и картинками. Пока нет, надеюсь осуществить при помощи этого сайта)))
Уфффф....

А что же тут несбыточного??) почему не даете супруге осуществить мечту?)

- Секс с двумя девушками. Исполнилось, даже с тремя)))
- Наш секс с женой с другой парой. Исполнено неоднократно)
- Чтобы жена трахнула страпоном. Исполнено, в том числе и чужими женами;)
- Подрочить при жене на ее подругу..Исполнилось.
- Заняться сексом с парнем при жене. Слегка исполнилось ))
- Инцест не исполнилось и вряд ли исполнится.
- Отдать жену мальчику намного моложе ее пока не исполнилось.
- Вести эротическую переписку с девушкой, находящийся на работе и доводя ее до оргазма непристойными разговорами и картинками. Пока нет, надеюсь осуществить при помощи этого сайта)))
Уфффф....
Ты крут , товарищ

Реакции: Filmmaker
Katalina я мужик, отвечаю за свою хозяйку. такая же ситуация была у моей, ее подруга детства настояла что бы лесби попробовать.. попроробовали, подруга подвисла, жене моей не понравилось, сказала-я так и пальцем себе могу сделать, дружат до сих пор, я не вмешиваюсь в их отношения. когда подруга приезжает в гости(другой город), спрашиваю жену, мне уйти на пару часиков погулять? говорит-сиди дома

Серж1984 у меня вообще невообразимый уретральный секс, с детства, не поверите...как я себя не убил, удивительно. я засовывал себе в уретру одну тростинку от веника, это было больно очень, потом писал с кровью и болью не передать какою. вот так меня вштыривало...а потом в подростковом возрасте засунул туда прыгалку..Ну , все знают что такое...Засунул то на всю длину, она же длинная..а она перепуталась в мочевом пузыре, никак назад...скорая помощь -и позор. думаешь, остановился? ага..начитался Интернета, купил катетер в аптеке,раздувающийся на конце....и с первого же раза инфекцию занес... врагу не пожелаю какая боль. еле -еле отлечил. сейчас успокоился,гормонов меньше стало в крови, возраст

Фантазия: минет от супружеской пары - сбылось и это было вау. Никогда не думал, что это так заведёт и что я могу кончить от мужских губ )

У меня фантазия про мастурбацию на приёме у психотерапевта. Что сначала идёт обычный приём, я рассказываю что то, потом разговор перетекает про сексуальные фантазии, она спрашивает, возбужден ли я сейчас. Я говорю, что очень. В ответ - это нужно снимать, если хочешь - я не против мастурбации.
Далее я раздеваюсь, и начинаю мастурбировать при ней, ее это тоже возбужбает, рука уходит между ног, и через какое то время мы одновременно кончаем.

Вот как осуществит, не знаю))

Начну с себя. Была фантазия переспать со старшей сестрой жены. В итоге пошли в сауну втроем я (28 лет) жена (24 года) и ее сестра (27 лет). И все сбылось 24 марта 2007 года. В память остались фотки.
А что у Вас?
Наверное надо разделять понятия,фантазия и намерения.

Реакции: Натуся81
Очень хочу Дженифер Энистон. Надеюсь скоро сбудется. А иначе будет уже старой)
А если по делу... Пару лет назад просматривал анкеты девушек на сайте знааомств, тупо от нечего делать. Наткнулся на анкету транса. Пока не прочитал текст, даже не понял что это транс). И вот тут испытал дикое желание трахнуть его в рот. Жестко трахнуть. Через пару дней позвонил, договорился, трахнул). Наверное даже не мечта, слишком быстро осуществилась)

Реакции: Натуся81 и Oleeg
У меня некоторые фантазии осуществились:
1) Работая барменом на море было практически всё...
- трахал девушку в море.
-трахал клиентку на столе в заведении, никого кроме нас не было.
- мне одновременно делали миннет две девушки.
- и однажды, был любовником у своей начальницы, мне было 24,а ей 41...каждый секс с ней был бесподобный... Она позволяла трахать себя всю и везде...

У меня самые яркие фантазии уже осуществились: это секс с двумя мужчинами, это был кайф! Вторая фантазия увидеть секс мужа с другой женщиной. Жаль я там не присутствовала, видела все на видео, но эмоции зашкаливают при просмотре таких видео с мужем в главной роли)) Но вот что мне еще хочется и пока не осуществилось...это секс с девушкой! Прям брежу этим!!! Но знаю рано или поздно и это будет!!))

Что понравилось и где не допустить ошибку?
Понравилось одновременно ласкать двух мужчин, держа два члена в руках и поочередно брать в рот! И кайф когда тобой сразу овладевает два мужчины! Непередаваемые ощущения! И как я видела, не только у меня!))
А ошибок здесь не может быть. Если кто-то на что-то не готов, просто лучше обговорить это До, а не в процессе!

Познакомился с девушкой в сети, она оказалась замужем. На встрече в кафе как-то проговорился ей, что мечтаю о сексе с мужчиной, на что она ответила, что все обязательно сбудется, если очень хотеть.

Вечер. Приехал к ней в гости, копался в её компе (разбирался с глюками). Она зашла в комнату, села на колени, мы начали целоваться и понеслось.

Переместились в большую комнату, я стоял раком, делал ей куни, как вдруг почувствовал на своей талии руки - это был её муж.

Кончилось все тем, что я делал ей куни, а он кончил ей на киску с попаданием спермы на мое лицо и в рот. Это было феерично! Были потом ещё пару встреч, но недолго(

Реакции: Arkadi
Как девушка раздевает меня и заставляет дрочить на свои ножки, говоря приятные гадости) Никогда такого не будет похоже)

Сбылась фантазия, да не одна, а сразу как минимум четыре за один раз.
Первая - наконец-то побывал в салоне боди-массажа (Таиланд - это сказочная страна!).
Вторая - при этом я был один с тремя женщинами (одна из них моя жена плюс две массажистки).
Третья - увидел, как жена получает оргазм от ласк другой женщины.
Четвертая - получил оргазм от другой женщины на глазах моей жены.
Ну и бонус - все остались довольны, никто не в обиде. Во как!

Любимка спасибо. А вообще эта тема у туристов становится очень популярной. Мы ехали в автобусе на экскурсию, было слышно, как сзади парочка шепталась об том же, обменивались впечатлениями :smile:

Реакции: Гор34 и Любимка
Любимка спасибо. А вообще эта тема у туристов становится очень популярной. Мы ехали в автобусе на экскурсию, было слышно, как сзади парочка шепталась об том же, обменивались впечатлениями :smile:
Это же здорово, когда можно таким образом разнообразить свою сексуальную жизнь.
Сейчас вообще уже столько всего придумано, было бы желание.

Реакции: Гор34
Любимка да эти салоны в Тае существуют уже десятки лет. Очень популярны у японцев, израильтян, американцев. Теперь вот и наши там отмечаются :smile:. Правда, если честно, уговор с женой был таков - никакого непосредственного секса чтобы ни-ни. Но мы ж не знали, что в Тае минет в презервативе за секс не считается. :tooshy:. Надо будет в Эротеке отчёт о поездке написать.

Секс с азиаткой (довольно интересно получилось)
Секс с девственницей (думал, что будет не очень, а оказалось вообще не интересно)
Секс с переодеванием (разочарование, ржали. Не стоит, если чувство юмора у обоих партнёров хорошее)
Секс с разницей 20+ лет (офигенно было в мои 20, феерический секс)

Реакции: Гор34, Oleeg и Juna
У меня сбылась мечта как-то поиметь секс с двумя девушками. Сбылось, в целом было круто, но потом огреб ушат ревности, хотя предложил не я)) Но в целом пофиг, потому что уже надо было давно расставиться. Ну и ещё одна фантазия сбылась - я стоял голый посреди зала с другими парнями, а нас за разное трогали разные девушки) А потом мы их трогали)

Сбылась фантазия, да не одна, а сразу как минимум четыре за один раз.
Первая - наконец-то побывал в салоне боди-массажа (Таиланд - это сказочная страна!).
Вторая - при этом я был один с тремя женщинами (одна из них моя жена плюс две массажистки).
Третья - увидел, как жена получает оргазм от ласк другой женщины.
Четвертая - получил оргазм от другой женщины на глазах моей жены.
Ну и бонус - все остались довольны, никто не в обиде. Во как!
Ух ты, ух ты, тайские приключения задалисьxa):kruto: Надо было еще промониторить таек на предмет надувания животиков :girlwink:
По теме-мноого чего осуществила. Из последнего-гэнг-бэнг:smile:

Ух ты, ух ты, тайские приключения задалисьxa):kruto: Надо было еще промониторить таек на предмет надувания животиков :girlwink:
По теме-мноого чего осуществила. Из последнего-гэнг-бэнг:smile:
И как ощущения от гэнг-бэнга?

И где если не секрет это происходило ? Ты одна была представительница прекрасного пола ?

И где если не секрет это происходило ? Ты одна была представительница прекрасного пола ?
На выбор были съёмная квартира и отель наподобие Подушкина. Я по совету хорошего знакомого, который и свёл меня с командой выбрала квартиру.
Да, одна была:smile:

Реакции: Dimon1923
Умничка. Один раз живём, надо попробовать. А не сделать и потом корить себя за это. Главное ты получила удовольствие

Реакции: Гор34 и Juna
Juna так таким сокровищем ( видео ) надо поделиться. Да вот это у тебя реально круто было. Даже не представляю что ты испытала

Реакции: Гор34 и Juna
Juna Буду с нетерпением ждать. Стоит думать что ноги тряслись. Ни на секунду не сомневался. У меня пока такое только фантазиях. Я бы хотел кого-то заменить из этих молодых людей ))

Реакции: Juna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.