Была мечта, что бы девушка вылизала мой анус..нашёл такую, до сих пор помню этот кайф..
У меня пяная бывшая это сделала сказав , что попв у меня как у девушкиБыла мечта, что бы девушка вылизала мой анус..нашёл такую, до сих пор помню этот кайф..
Ну подобное в планах в ближайших. Пока что у нас был нижний. Сейчас нашли еще одного. В будущем, если заслужит, разрешу с ним спать. Пока что у нее был отдельный парень для развлечений. Тупо секс и покатушки на авто. Сейчас есть мысли испытать нового нижнего, который не против быть и в роли верхнего. У жены есть предпосылки быть нижней тоже. Так что в будущем планирую обоих использовать для себя. И на коленях постоит между нами и минет поделает. У меня еще много фантазий для себя и для нас обоих.А у меня жена вчера при мне целовалась с другим и делала нам минет двоим! Сегодня утром ее поцеловал и возбудился ! А вечером она сказала будет для меня сюрприз
Супер.А у меня жена вчера при мне целовалась с другим и делала нам минет двоим! Сегодня утром ее поцеловал и возбудился ! А вечером она сказала будет для меня сюрприз
Хотел бы тоже так со своей, но увы она не соглашается пока.А у меня жена вчера при мне целовалась с другим и делала нам минет двоим! Сегодня утром ее поцеловал и возбудился ! А вечером она сказала будет для меня сюрприз
Ребята, вы монстры... мне до вас никогда не дорастиХотел бы тоже так со своей, но увы она не соглашается пока.
и вот, поехал в отпуск зарубеж иии свершилось
простыни не успевали высыхать 
А что же тут несбыточного??) почему не даете супруге осуществить мечту?)У моей супруги мечта меня морковкой))). Но боюсь она не сбудется никогда (хотя !!!!???)

Ты крут , товарищА что же тут несбыточного??) почему не даете супруге осуществить мечту?)
- Секс с двумя девушками. Исполнилось, даже с тремя)))
- Наш секс с женой с другой парой. Исполнено неоднократно)
- Чтобы жена трахнула страпоном. Исполнено, в том числе и чужими женами
- Подрочить при жене на ее подругу..Исполнилось.
- Заняться сексом с парнем при жене. Слегка исполнилось ))
- Инцест не исполнилось и вряд ли исполнится.
- Отдать жену мальчику намного моложе ее пока не исполнилось.
- Вести эротическую переписку с девушкой, находящийся на работе и доводя ее до оргазма непристойными разговорами и картинками. Пока нет, надеюсь осуществить при помощи этого сайта)))
Уфффф....
Наверное надо разделять понятия,фантазия и намерения.Начну с себя. Была фантазия переспать со старшей сестрой жены. В итоге пошли в сауну втроем я (28 лет) жена (24 года) и ее сестра (27 лет). И все сбылось 24 марта 2007 года. В память остались фотки.
А что у Вас?
Что понравилось и где не допустить ошибку?У меня самые яркие фантазии уже осуществились: это секс с двумя мужчинами, это был кайф!
Понравилось одновременно ласкать двух мужчин, держа два члена в руках и поочередно брать в рот! И кайф когда тобой сразу овладевает два мужчины! Непередаваемые ощущения! И как я видела, не только у меня!))Что понравилось и где не допустить ошибку?
anthony84 не верится, что он те так сразу и засадил
А на этот момент какой самый лучший?А у меня всегда была мечта о сексе с группой мужчин) долго к ней шла) но пару лет назад попробовала..) это был лучший секс(на тот момент) в моей жизни)))

Это же здорово, когда можно таким образом разнообразить свою сексуальную жизнь.Любимка спасибо. А вообще эта тема у туристов становится очень популярной. Мы ехали в автобусе на экскурсию, было слышно, как сзади парочка шепталась об том же, обменивались впечатлениями![]()
. Правда, если честно, уговор с женой был таков - никакого непосредственного секса чтобы ни-ни. Но мы ж не знали, что в Тае минет в презервативе за секс не считается.
. Надо будет в Эротеке отчёт о поездке написать.потому что чувствуешь как там внутри))Больше всё-таки пальчиками нравится![]()
Ух ты, ух ты, тайские приключения задалисьСбылась фантазия, да не одна, а сразу как минимум четыре за один раз.
Первая - наконец-то побывал в салоне боди-массажа (Таиланд - это сказочная страна!).
Вторая - при этом я был один с тремя женщинами (одна из них моя жена плюс две массажистки).
Третья - увидел, как жена получает оргазм от ласк другой женщины.
Четвертая - получил оргазм от другой женщины на глазах моей жены.
Ну и бонус - все остались довольны, никто не в обиде. Во как!

И как ощущения от гэнг-бэнга?Ух ты, ух ты, тайские приключения задалисьНадо было еще промониторить таек на предмет надувания животиков
По теме-мноого чего осуществила. Из последнего-гэнг-бэнг![]()
Самые позитивныеИ как ощущения от гэнг-бэнга?

На выбор были съёмная квартира и отель наподобие Подушкина. Я по совету хорошего знакомого, который и свёл меня с командой выбрала квартиру.И где если не секрет это происходило ? Ты одна была представительница прекрасного пола ?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения