Женщины, расскажите

Боро Датый

Странник
21 Янв 2021
24
6
70
Вопрос к дамам, однако и мнение мужчин интересно. Постоянно встречаю в разных источниках такую идею, что женщины не способны просто хотеть секса. Что они хотят конкретного человека. А вот мужчины могут просто хотеть секса, даже если никого конкретно не представляют. Последний тезис верен в отношении меня - так иной раз накатывает, туши свет.
А про то, как это устроено у девушек - лучше спросить самих девушек. Что скажете? Бывает у вас такое, что сначала просто хочется секса, а уже потом начинаешь искать - кого же захотеть?

Реакции: Любимка
Вопрос к дамам, однако и мнение мужчин интересно. Постоянно встречаю в разных источниках такую идею, что женщины не способны просто хотеть секса. Что они хотят конкретного человека. А вот мужчины могут просто хотеть секса, даже если никого конкретно не представляют. Последний тезис верен в отношении меня - так иной раз накатывает, туши свет.
А про то, как это устроено у девушек - лучше спросить самих девушек. Что скажете? Бывает у вас такое, что сначала просто хочется секса, а уже потом начинаешь искать - кого же захотеть?
У меня есть две стадии.
Стадия когда нет желанного объекта, ну вот никто не нравится, не влюблена, тогда физиология просит, мастурбация помогает, в такой период из двух вариантов между мастурбацией и сексом с мужчиной которого не хочу, выберу мастурбацию.
И другая стадия когда кто-то нравится, когда люблю, когда испытываю к кому-то чувства, тогда желание увеличивается просто в десятки разы.
По этому, личное мое мнение, что да, когда хочешь конкретного человека, то желания во много раз больше, и желания, и фантазий, но все они направлены на конкретного человека.

Последнее редактирование модератором:
Конечно бывает. Мы не человеки чтоли?)))
Ну, как и человеки с членами, вы разные. Мало того, у вас разные ощущения и внутренние позволения. А поверх всего этого: вы разными словами высказываетесь.
Интересно.

Любимка спасибо, годное объяснение. Наверное, многие дамы с ним согласятся.

Реакции: Любимка
не способны просто хотеть секса. Что они хотят конкретного человека.
Могу просто хотеть секса. И здесь я согласна с Любимка
из двух вариантов между мастурбацией и сексом с мужчиной которого не хочу, выберу мастурбацию.
Вариант секса на одну ночь не пойми с кем не для меня.

Конечно, женщины могут просто хотеть секса. Иначе как объяснить мастурбацию, целенаправленный поиск любовника, если секс с мужем оставляет желать лучшего?.... Более того, женщины могут хотеть секса, при этом не хотеть того, кто рядом ( мужа, например).

У меня есть две стадии.
Стадия когда нет желанного объекта, ну вот никто не нравится, не влюблена, тогда физиология просит, мастурбация помогает, в такой период из двух вариантов между мастурбацией и сексом с мужчиной которого не хочу, выберу мастурбацию.
И другая стадия когда кто-то нравится, когда люблю, когда испытываю к кому-то чувства, тогда желание увеличивается просто в десятки разы.
По этому, личное мое мнение, что да, когда хочешь конкретного человека, то желания во много раз больше, и желания, и фантазий, но все они направлены на конкретного человека.
Вот в точку всё)) Только у меня и при конкретном человеке иногда бывают фантазии, не связанные с ним, да и в принципе не особо воплотимые, что не мешает фантазировать.

Холодок так в этом нет противоречий. Ты же видишь этого человека и можешь понять, хочешь его (её) или нет. Это ж мгновенно ощущается.
Так что - пусть тебе будет ярко и вкусно!)
Жаль, что очень немногие девушки способны отчётливо слышать свои ощущения и следовать им.

В юности, когда гармоны хлестали из всех щелей)) хотелось хоть с кем-нибудь, лишь бы чтобы было, но не с кем не было, потому что смелости не хватало. А потом, чем старше становилась, тем сильнее привязывалась к конкретному человеку и хотелось нежности и любви именно от него, а не от кого-то другого.

У всех по разному, наверное? Кто-то на одном краю, кто-то на другом, большинство где-то посерединке)

Реакции: Боро Датый
Так, как у меня секс 80% в голове происходит и оргазмы там же, то... ) Мне важен партнёр...очень. С кем попало не в кайф, да и не получится ничего. Но бывает, что гормоны, и тогда меня цепляет любое проявление мужественности. Например, читаю комментарии и цепляет, иду на страницу к заинтересовавшему и уже оцениваю, внешне. Если "бинго", то при встрече возможен и секс. Или мужчина за рулём...по разному все себя ведут и руль держат и манера вождения...Вот понравился, в погоню и секс возможен:girlwink:Если сильно хочется и не с кем, то мастурбация лучший вариант. Но в любом случае сначала хочется, как и вам) А вот реализации желаний у нас отличаются.)

Вот в точку всё)) Только у меня и при конкретном человеке иногда бывают фантазии, не связанные с ним, да и в принципе не особо воплотимые, что не мешает фантазировать.
Поддержу. Читая пост автора, хотела написать категорично что дааа, именно так и есть. Но почитав комменты, увидела ,что кто-то из девушек реально просто хочет секса. У меня, как у тебя. Я хочу ( иногда 24/7xa)) конкретного человека. Всегда так было. Я могу "заценить", оценить, отменить другого мужика, как афигенного итд итп, но хочу я одного, своего:smile: Тот афигенный не возбудит. А о своем даже мысли и фантазии крышу сносят.:smile:

Последнее редактирование модератором:
Бывает, что вроде не хочешь секса, а появляется человек, разговоры, взгляды и тд и начинаешь его хотеть. Бывает, что хочешь секса. Тут уже начинаешь искать его. Выбор падает на того, кто чем то цепляет (внешне, манеры, разговоры). Но такого, что вот хочу, пусть с кем попало, лишь бы было- нет, у меня так не работает.

Есть желание без привязки к конкретному об’екту, его можно назвать просто физическим, как поесть. Это не значит, что любой сгодится. Если не хочу кого то конкретного, а есть просто желание получить оргазм, то это можно и самой. Желание конкретного кого то тоже может отличаться, либо просто физически, забываешь о нем через пять минут. Либо так, что засыпаешь и просыпаешься с мыслями о нем

Бывает, что хочешь секса и любимого нет рядом, тогда или успокаивается, или выручает мастурбация... В бывает, что и не хочешь секса, но замечаешь, что парень в тебя влюбился и если он тебе симпатичен, то ты и сама невольно втягивается в игру флирта, которую он тебе хочет навязать)) А дальше - больше: ты чувствуешь как в нём зреет и усиливается сексуальное желание к тебе, и ты не прочь ответить ему взаимностью)...

Реакции: aleks92 и finn7788