Самый простой путь)Была фантазия насчёт страпона или игрушки от девушки - выполнилась)
Как перешли черту? Да просто я ей гапрямую сказал что этого хочу. Также и она мне говорит что сама хочет.
Самый простой путь)Была фантазия насчёт страпона или игрушки от девушки - выполнилась)
Как перешли черту? Да просто я ей гапрямую сказал что этого хочу. Также и она мне говорит что сама хочет.
Я бы сказал не в простоте пути,а во взаимопонимании и доверии к друг другу.Самый простой путь)
Только представлю такую картину и с ума можно сойти... представляю какая дрожь по телу от возбуждения была...Много лет назад это было. Познакомилась с парнем по смс (были такие знакомства раньше в билайне). Какое-то время общались по телефону, друг друга не видели. Мало ещё тогда было телефонов с ммс. Уже и не помню кому из нас пришла в голову эта бредовая идея, но договорились мы на секс вслепую. Приехал он ко мне домой, перед входом в квартиру завязал себе глаза, ну и я собственно себе тоже и погнали..... Была в этом какая-то невероятная интрига.
А мужчина ещё к тому- же оказался волосатый с головы до ног,как животное. Таких больше не встречала.Только представлю такую картину и с ума можно сойти... представляю какая дрожь по телу от возбуждения была...
нравятся такие?) заводит?)А мужчина ещё к тому- же оказался волосатый с головы до ног,как животное. Таких больше не встречала.
Смело! Наверно я бы так не смог... Хотяяя... В этом что то есть) Представляю, как было страшно и одновременно возбуждающе)Много лет назад это было. Познакомилась с парнем по смс (были такие знакомства раньше в билайне). Какое-то время общались по телефону, друг друга не видели. Мало ещё тогда было телефонов с ммс. Уже и не помню кому из нас пришла в голову эта бредовая идея, но договорились мы на секс вслепую. Приехал он ко мне домой, перед входом в квартиру завязал себе глаза, ну и я собственно себе тоже и погнали..... Была в этом какая-то невероятная интрига.

Ну мы до этого долго по телефону общались.Смело! Наверно я бы так не смог... Хотяяя... В этом что то есть) Представляю, как было страшно и одновременно возбуждающе)![]()
Нууу... Всё равно, телефон... А тут в слепую. Молодец.Ну мы до этого долго по телефону общались.

А как же Малахофф на всю страну кричал, пейте дети ссаку, будете здоровыМочу глотать опасно. Из-за этого почти выходят из строя. Только и всего.

Интересно, как жена (сестра старшей сестры) согласилась, на это?Начну с себя. Была фантазия переспать со старшей сестрой жены. В итоге пошли в сауну втроем я (28 лет) жена (24 года) и ее сестра (27 лет). И все сбылось 24 марта 2007 года. В память остались фотки.
А что у Вас?
Это наверное как принцессой, стюардессой, баронессой?Побыть страпонессой.
Сбылось )

ты сексуальный критик? Пессимист по жизни? Или просто тебе делать нечего? Что ты примахался к людям?!А как же Малахофф на всю страну кричал, пейте дети ссаку, будете здоровы
Интересно, как жена (сестра старшей сестры) согласилась, на это?
Потом не было истерик?
Это наверное как принцессой, стюардессой, баронессой?![]()
Все как то спонтанно получилось. Истерик не было но на следующий день мне мозг немного подьели. Потом когда закончила мне обьяснять какой я негодяй ответила фразой «а для сестры ничего не жалко»Интересно, как жена (сестра старшей сестры) согласилась, на это?
Потом не было истерик?
Ну это женская аксиома)))) всегда мужик во всем виноват)))Все как то спонтанно получилось. Истерик не было но на следующий день мне мозг немного подьели. Потом когда закончила мне обьяснять какой я негодяй ответила фразой «а для сестры ничего не жалко»
Вообще у жены есть такая негативная тенденция. Вначале она провоцирует ситуацию (в сауну она и свою сестру и меня силком загнала). А потом я оказался во всем виноват.
Комфортно жить с такой картинкой мира, да? Всегда есть на кого переложить ответственность.Ну это женская аксиома)))) всегда мужик во всем виноват)))
Вначале она провоцирует ситуацию (в сауну она и свою сестру и меня силком загнала). А потом я оказался во всем виноват.Комфортно жить с такой картинкой мира, да? Всегда есть на кого переложить ответственность.
Ну так и говорите за конкретную женщину, а не подводите один случай под всю женскую аксиому.Вначале она провоцирует ситуацию (в сауну она и свою сестру и меня силком загнала). А потом я оказался во всем виноват.
А это???
Это один факт из миллионов))) думаю, что со мной согласится 90% мужского населения нашей страны!Т
Ну так и говорите за конкретную женщину, а не подводите один случай под всю женскую аксиому.
Ой, сори, не распознала в вас глас народа. Вопросов больше нет.Это один факт из миллионов))) думаю, что со мной согласится 90% мужского населения нашей страны!
За другие страны ручаться не буду, там менталитет другой...
Ой, сори, не распознала в вас глас народа. Вопросов больше нет.

Ещё несколько вариантов из этой же серии: 1) в тёплую погоду хотелось бы дольше погулять по лесу голой ((а лучше - пройти весь лес насквозь) и использовать больше грязи (можно для таких игр пожертвовать длинную куртку); 2) чтобы раздели до гола и трахнули в рот в каких-то промышленных сооружениях. И чтобы это было сюрпризом 
На воздержании, начатом 21 декабря, около 10 (дату не записала) января получила давно желанный оргазм без прикосновений. Он оказался лишь немного сильнее обычного. А сейчас, думаю, побит прошлый рекорд самого долгого воздержания - полтора месяца. Хочется продолжать, хотя получение таких оргазмов уже не важно...
А у нас нет.Начну с себя. Была фантазия переспать со старшей сестрой жены. В итоге пошли в сауну втроем я (28 лет) жена (24 года) и ее сестра (27 лет). И все сбылось 24 марта 2007 года. В память остались фотки.
А что у Вас?
)Сгоняй в Тай, последняя мечта осуществится )) главное, чтобы не транс попался )))Сбылись: жмж (даже 2 раза), секс в общественном месте (днем на лестничной площадке многоквартирного дома, было много адреналина)
Пока не сбылось: жжжм, межрасовый секс (с негритянкой или азиаткой).
Как-нибудь, может быть ) но там реально надо быть очень внимательным!Сгоняй в Тай, последняя мечта осуществится )) главное, чтобы не транс попался )))

Ну, если что,это тоже какой никакой опытКак-нибудь, может быть ) но там реально надо быть очень внимательным!![]()
Сейчас перспектива "сгонять в Тай" это уже надо в ветку "неосуществимые фантазии". А если и прорвёшся через 14-дневный карантин и прочие антиковидные мероприятия - это всё равно за пределы отеля ни ногой. К тому же на Волкинг Стрит в Паттае и Арабском квартале в Бангкоке уже ничего нет для съёма. Секс-туризм в Тае кончился, забудьте про него. [censored].Сгоняй в Тай, последняя мечта осуществится )) главное, чтобы не транс попался )))
Судя по знанию мест тусы, бывалый эксперт))))) как говорят: прошел всё и из медной трубы вылез? )))Сейчас перспектива "сгонять в Тай" это уже надо в ветку "неосуществимые фантазии". А если и прорвёшся через 14-дневный карантин и прочие антиковидные мероприятия - это всё равно за пределы отеля ни ногой. К тому же на Волкинг Стрит в Паттае и Арабском квартале в Бангкоке уже ничего нет для съёма. Секс-туризм в Тае кончился, забудьте про него. [censored].
Судя по количеству выделеных токсинов, видимо не успел заскочить в последний вагон до начала пандемии?Судя по знанию мест тусы, бывалый эксперт))))) как говорят: прошел всё и из медной трубы вылез? )))![]()
Что тут непонятного, у вашей жены есть такие фантазии, но для нее они скажем так "безумные" в момент секса заводит, а после даже не хочется думать об этом, что б не чввствовать себя противно.Всем привет Подскажите с женой живём 1,5 года Буквально каждый раз когда занимаемся сексом, лезут мне фантазии мжм с ней А на самом деле не пойму она этого хочет или нет? Я её прошу подыгрывать мне, она это делает а как дело заканчивается, просит об этом не говорить
Всем привет Подскажите с женой живём 1,5 года Буквально каждый раз когда занимаемся сексом, лезут мне фантазии мжм с ней А на самом деле не пойму она этого хочет или нет? Я её прошу подыгрывать мне, она это делает а как дело заканчивается, просит об этом не говорить
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения