Да, я б взял девственницу. Но где ж взять такую. Девственность очень ценноЯ это к словам господина Petter, о том в жены нужно брать однозначно девственницу![]()
Да, я б взял девственницу. Но где ж взять такую. Девственность очень ценноЯ это к словам господина Petter, о том в жены нужно брать однозначно девственницу![]()
Что ты зациклился на паиньках? Ну, может быть они просто не встретили того с кем бы им захотелось.Вообще - то есть девственницы с нетронутой девственной плевой, а есть паиньки, которых я собственно и "припечатал". Это не одно и тоже. Паиньки конечно могут по какой - то причине порвать свою девственную плеву и даже иметь какие - то сексуальные отношения с мужчиной в прошлом. Вся фишка в том, что паинькам секс не нужен.
Со своей колокольни правда у каждого своя.Я никого не тролил. Всего лишь правду говорю.
Зачем вам девственница? Обучить-подстроить под себя? А если не получится — чего делать будете? Новую искать?)Да, я б взял девственницу. Но где ж взять такую. Девственность очень ценно
Все получится. Ибо запомни! Береги честь с молоду! Я мужчина опытный и девочку под себя бы настроил. А так надкусанные не интересны)Со своей колокольни правда у каждого своя.
Зачем вам девственница? Обучить-подстроить под себя? А если не получится — чего делать будете? Новую искать?)
Это тролль. Лучше его игнорировать.Со своей колокольни правда у каждого своя.
Зачем вам девственница? Обучить-подстроить под себя? А если не получится — чего делать будете? Новую искать?)
А много ли у тебя "надкусанных" было? А сам скольких "надкусил"?)))Все получится. Ибо запомни! Береги честь с молоду! Я мужчина опытный и девочку под себя бы настроил. А так надкусанные не интересны)
Если б я встретил девственницу наверняка б женился. А пока не встречал такихА много ли у тебя "надкусанных" было? А сам скольких "надкусил"?)))
О, лозунги пошли мои любимыеВсе получится. Ибо запомни! Береги честь с молоду! Я мужчина опытный и девочку под себя бы настроил. А так надкусанные не интересны)

та он тут не надолго, зуб даю))Это тролль. Лучше его игнорировать.
То-то и оноА много ли у тебя "надкусанных" было? А сам скольких "надкусил"?)))

Да, есть такие девушки, которые раскрываются постепенно, а есть такие, которым секс ВООБЩЕ не нужен. И "нормальный мужик" в понятии такой паиньки, этот тот, который разделяет её мнение. "Настоящий мужчина" в её понимании это тот, который её любит (платонически), относится к ней "по - рыцарски", делает "благородные поступки", а секс у неё на последнем месте.Что ты зациклился на паиньках? Ну, может быть они просто не встретили того с кем бы им захотелось.
У женщин сексуальность часто проявляется постепенно и немаловажную роль здесь играет окружение.
Ну, нет рядом нормальных мужиков
И есть, что ей предложить?Если б я встретил девственницу наверняка б женился. А пока не встречал таких
А жену куда девать?Если б я встретил девственницу наверняка б женился. А пока не встречал таких
Он женат?А жену куда девать?
Слушайте, а вы ей восстановить плеву не предлагали?
У женщин секс вообще не на первом местеДа, есть такие девушки, которые раскрываются постепенно, а есть такие, которым секс ВООБЩЕ не нужен. И "нормальный мужик" в понятии такой паиньки, этот тот, который разделяет её мнение. И "настоящий мужчина" в её паонимании это тот, который её любит, относится к ней "по - рыцарски", а секс у неё на последнем месте.
Но не в этом же суть.А жену куда девать?
Слушайте, а вы ей восстановить плеву не предлагали?
судя по сообщениям — даОн женат?
Так я вас и спрашиваю уже в который раз — в чем суть? Оставив весь этот метафорический пафос про надкусанные плоды и прочее, можете ответить?Но не в этом же суть.
А в чем?Но не в этом же суть.
А ваша жена досталась вам девственницей? И сколько вы с ней в браке? Что не устраивает?Многожонец - педофил!
А в чем?А ваша жена досталась вам девственницей? И сколько вы с ней в браке? Что не устраивает?
Зачем девственница ещё? Для коллекции что ли? Вы её собираетесь в формалине законсервировать, чтоб никому не досталась?Мне интересно ММЖ или МЖМ. Но как и бывает моя Ж это не приемлет. Но есть знакомая Ж с которой у меня практика феминизации, она не против. Но почему-то именно с женой интересно.
О-о-о! Так это кризис мужчины после 15 лет брака. Захотелось чего - то новенького, свеженького...в браке 15 лет. Нет не девственница.
Но судя по всему, вас все устраивает? 15 лет -достойный срок. Давайте немножко разберемся.в браке 15 лет. Нет не девственница.
Да ну, что-то вы загнули. Прямо все и с 13 лет?.. чё то многовато, может уже с 5 трахаются с каждым первым встреченным бомжом?Из своего опыта могу сказать. При возможности я б выбрал девственницу. Но их просто нет. Уже с 13 лет.
Неее! С 7-ми! родители думают что дочка в школе, а она...Да ну, что-то вы загнули. Прямо все и с 13 лет?.. чё то маловато, может уже с 5 трахаются с каждым первым встреченным бомжом?

Да, не на первом, но и не должен быть на последнем. Женщина не должна считать секс чем - то грязным, постылым, пошлым... А есть такие, которые именно так считают.У женщин секс вообще не на первом месте
С этим я согласен полностью. Но и критиковать за то, что девушка не пускается во все тяжкие тоже не стоит.Да, не на первом, но и не должен быть на последнем. Женщина не должна считать секс чем - то грязным, постылым, пошлым... А есть такие, которые именно так считают.

Да кто ж их критикует-то?))) VovaM дело говорит и очень тактично, у меня так не получится. Наверное потому что я истеричная бабёнка, тоскующая по своей девственностиНо и критиковать за то, что девушка не пускается во все тяжкие тоже не стоит.
Juna Спасибо за поддержку!Да кто ж их критикует-то?))) VovaM дело говорит и очень тактично, у меня так не получится. Наверное потому что я истеричная бабёнка, тоскующая по своей девственности
В другой теме я рассказывала о подружке, которая дотянула до 27. И чем дальше, тем страшнее ей было заниматься сексом и тем критичнее она относилась к ухажёрам-ну не зря же она носилась с ней столько лет, надо бы прынца, а лучше сразу короля. Итог-родила двоих детей от нашего женатого начальника, в сексуальном плане насколько знаю не раскрылась, удовольствия не получает.
Другая подруга, доставшаяся мужу девственницей, умудрилась наставить супругу рога даже с его другом, причём он об этом узнал. Это не значит что у всех так, но не надо носиться с девственностью как курица с яйцом.
Важнее не факт потери девственности, а осознанное начало половой жизни. Но это моё мнение...
Там уже пошёл заработок с помощью двух детей-однокомнатную квартиру она от мужчины получила.та 27 летняя подруга рожает от кого - нибудь вообще не выходя замуж. (Только как это согласуется с её идеалистическими взглядами на девственность, не понятно.)
А ты что уже не девственница что ли?Да кто ж их критикует-то?))) VovaM дело говорит и очень тактично, у меня так не получится. Наверное потому что я истеричная бабёнка, тоскующая по своей девственности
В другой теме я рассказывала о подружке, которая дотянула до 27. И чем дальше, тем страшнее ей было заниматься сексом и тем критичнее она относилась к ухажёрам-ну не зря же она носилась с ней столько лет, надо бы прынца, а лучше сразу короля. Итог-родила двоих детей от нашего женатого начальника, в сексуальном плане насколько знаю не раскрылась, удовольствия не получает.
Другая подруга, доставшаяся мужу девственницей, умудрилась наставить супругу рога даже с его другом, причём он об этом узнал. Это не значит что у всех так, но не надо носиться с девственностью как курица с яйцом.
Важнее не факт потери девственности, а осознанное начало половой жизни. Но это моё мнение...

18 лет какА ты что уже не девственница что ли?![]()
Но мысли зашиваться не было, не люблю враньё
Значит у неё был меркантильный интерес. То есть свои меркантильные запросы она частично удовлетворила. Наверняка и алименты хорошие получает, на которые можно безбедно жить. Я пишу "частично" потому, что он её мужем всё - таки не стал и она не распоряжается всеми его доходами.Там уже пошёл заработок с помощью двух детей-однокомнатную квартиру она от мужчины получила.
Ну, вот, а я то думал18 лет какНо мысли зашиваться не было, не люблю враньё
![]()

Ну да, нормальных мужиков еще щенками разбирают))Ну, нет рядом нормальных мужиков
Это как фразу эту расценивать? Практическим путем проверял?Но их просто нет. Уже с 13 лет.
Ну, а что. Меня вот по молодости тянуло именно на скромных, прилежных, недоступных и самое интересное, что когда ты добиваешься, то скромные, прилежные, в сексе часто фору дадут, отвязным и с виду развратным.Ну да, нормальных мужиков еще щенками разбирают))
Ох как редко это бывает!прилежные, в сексе часто фору дадут, отвязным и с виду развратным.
Ну че, бывает. И жук свистит и бык летает. Это как повезетЬ)) спортивный интерес у мужиков кстати тоже никто не отменял.Ну, а что. Меня вот по молодости тянуло именно на скромных, прилежных, недоступных и самое интересное, что когда ты добиваешься, то скромные, прилежные, в сексе часто фору дадут, отвязным и с виду развратным.
Petter я лично предпочитаю быть с опытной женщиной. Для меня особенно опытные женщины после тридцаты как французское столетное вино. С другой стороны вряд ли опыт красит мужчину. Иначе все женщины на улице, от счастья, ходили бы хитрыми улыбками на лицах. А на самом деле многие жалуются, что не получают удовольствие. Многие даже не испытывают оргазм со своими, ну опытными как вы, мужчинами. Эта конечно же другая тема, которую возможно обсуждать днями.опыт девушку не красит, опыт красит мужчину. Береги честь смолоду.
Но судя по всему, вас все устраивает? 15 лет -достойный срок. Давайте немножко разберемся.
Я считаю, что делать упор на наличие девственности у будущей жены - чистой воды лицемерие, как не крути. То есть мы берем в жены девушку для того, что бы заниматься с ней сексом, но требуя от нее оставатся девственной до свадьбы, мы косвенно подтверждаем что занятие сексом - это плохо, грязно, животный инстинкт и вообще библейский порок?
Или зайдем с другой стороны: вы хотите взять в жены девственницу, а сами по любому не испытываете желания оставаться девственником до свадьбы? Это что за двойные стандарты?
Что-то местный женщины так ерепенятся) правда глаза колет?))
Причем потомственную! Чтоб вся родня до седьмого колена про секс не знала!Я это к словам господина Petter, о том в жены нужно брать однозначно девственницу![]()

Типа: у нас в семье все девственники и девственницы!Причем потомственную! Чтоб вся родня до седьмого колена про секс не знала!![]()
А размножаемся мы почкованием)))Да на аутсорсинг сексы эти богопротивные и размножения сомнительные отдают и фсё) А сами в белом и крылышками так бяк-бяк-бякТипа: у нас в семье все девственники и девственницы!А размножаемся мы почкованием)))

Вот из за таких профессиональных девствениц и появляются роженицы - трансвеститы!Да на аутсорсинг сексы эти богопротивные и размножения сомнительные отдают и фсё) А сами в белом и крылышками так бяк-бяк-бяк
И любого без сурьезных намерений сразу коленом в пах и в табло лопатой) А потом белое платьице поправить и опять порхать где-то там, в далекой-далекой галактике профессиональных непорочных дев)

А реально можно ли?Мужики! Профессионалы! Ответьте - как распознать женщину в восстановленной девственнице? Т.е. как отличить настоящую девственницу от женщины, которая только притворяется таковой. А то слишком легко женщины делают из нас лохов...
Ни как не распознаешь. Моя первая девочка, да и вторая ) были такими темпераментными, что можно засомневаться в том, что я был первым. А было и так что вроде опытная девушка но просто тонус влагалища такой что не войдёшь… Или я был молод и слишком торопился)). Да и какая по большому счёту разница? Разумеется если вы не с Кавказа и у вас там своя культура…Мужики! Профессионалы! Ответьте - как распознать женщину в восстановленной девственнице? Т.е. как отличить настоящую девственницу от женщины, которая только притворяется таковой. А то слишком легко женщины делают из нас лохов...
А мне девственницы только после женитьбы встречались. Но менять жену даже мысли не было. А секс ними... так, для количества только.Если б я встретил девственницу наверняка б женился. А пока не встречал таких
Смотря где) Вагинальный секс у них с вами, может, был и первый))Моя первая девочка, да и вторая ) были такими темпераментными, что можно засомневаться в том, что я был первым.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения