Как распознать, настоящая она девственница, или восстановленная?

• Автор темы Автор темы Vir
  • Дата начала Дата начала
Вообще - то есть девственницы с нетронутой девственной плевой, а есть паиньки, которых я собственно и "припечатал". Это не одно и тоже. Паиньки конечно могут по какой - то причине порвать свою девственную плеву и даже иметь какие - то сексуальные отношения с мужчиной в прошлом. Вся фишка в том, что паинькам секс не нужен.
Что ты зациклился на паиньках? Ну, может быть они просто не встретили того с кем бы им захотелось.
У женщин сексуальность часто проявляется постепенно и немаловажную роль здесь играет окружение.
Ну, нет рядом нормальных мужиков

Реакции: Арлетта
Я никого не тролил. Всего лишь правду говорю.
Со своей колокольни правда у каждого своя.
Да, я б взял девственницу. Но где ж взять такую. Девственность очень ценно
Зачем вам девственница? Обучить-подстроить под себя? А если не получится — чего делать будете? Новую искать?)

Реакции: Magnolia и Juna
Что-то местный женщины так ерепенятся) правда глаза колет?))

Зачем вам девственница? Обучить-подстроить под себя? А если не получится — чего делать будете? Новую искать?)
Все получится. Ибо запомни! Береги честь с молоду! Я мужчина опытный и девочку под себя бы настроил. А так надкусанные не интересны)

Это тролль. Лучше его игнорировать.

Реакции: Magnolia, tanya и Juna
Все получится. Ибо запомни! Береги честь с молоду! Я мужчина опытный и девочку под себя бы настроил. А так надкусанные не интересны)
А много ли у тебя "надкусанных" было? А сам скольких "надкусил"?)))

Реакции: Juna
О, лозунги пошли мои любимыеxa)
Землю крестьянам, фабрики рабочим.
По существу в общем ничего)

Это тролль. Лучше его игнорировать.
та он тут не надолго, зуб даю))
Так пока развлечься есть время))
А много ли у тебя "надкусанных" было? А сам скольких "надкусил"?)))
То-то и оноxa)

Что ты зациклился на паиньках? Ну, может быть они просто не встретили того с кем бы им захотелось.
У женщин сексуальность часто проявляется постепенно и немаловажную роль здесь играет окружение.
Ну, нет рядом нормальных мужиков
Да, есть такие девушки, которые раскрываются постепенно, а есть такие, которым секс ВООБЩЕ не нужен. И "нормальный мужик" в понятии такой паиньки, этот тот, который разделяет её мнение. "Настоящий мужчина" в её понимании это тот, который её любит (платонически), относится к ней "по - рыцарски", делает "благородные поступки", а секс у неё на последнем месте.

Последнее редактирование:
А жену куда девать?
Слушайте, а вы ей восстановить плеву не предлагали?
Он женат?

Да, есть такие девушки, которые раскрываются постепенно, а есть такие, которым секс ВООБЩЕ не нужен. И "нормальный мужик" в понятии такой паиньки, этот тот, который разделяет её мнение. И "настоящий мужчина" в её паонимании это тот, который её любит, относится к ней "по - рыцарски", а секс у неё на последнем месте.
У женщин секс вообще не на первом месте

судя по сообщениям — да

Но не в этом же суть.
Так я вас и спрашиваю уже в который раз — в чем суть? Оставив весь этот метафорический пафос про надкусанные плоды и прочее, можете ответить?

Из своего опыта могу сказать. При возможности я б выбрал девственницу. Но их просто нет. Уже с 13 лет.

Мне интересно ММЖ или МЖМ. Но как и бывает моя Ж это не приемлет. Но есть знакомая Ж с которой у меня практика феминизации, она не против. Но почему-то именно с женой интересно.
Зачем девственница ещё? Для коллекции что ли? Вы её собираетесь в формалине законсервировать, чтоб никому не досталась?

Реакции: tanya, Juna и Vally
в браке 15 лет. Нет не девственница.
Но судя по всему, вас все устраивает? 15 лет -достойный срок. Давайте немножко разберемся.
Я считаю, что делать упор на наличие девственности у будущей жены - чистой воды лицемерие, как не крути. То есть мы берем в жены девушку для того, что бы заниматься с ней сексом, но требуя от нее оставатся девственной до свадьбы, мы косвенно подтверждаем что занятие сексом - это плохо, грязно, животный инстинкт и вообще библейский порок?
Или зайдем с другой стороны: вы хотите взять в жены девственницу, а сами по любому не испытываете желания оставаться девственником до свадьбы? Это что за двойные стандарты?

Из своего опыта могу сказать. При возможности я б выбрал девственницу. Но их просто нет. Уже с 13 лет.
Да ну, что-то вы загнули. Прямо все и с 13 лет?.. чё то многовато, может уже с 5 трахаются с каждым первым встреченным бомжом?

У женщин секс вообще не на первом месте
Да, не на первом, но и не должен быть на последнем. Женщина не должна считать секс чем - то грязным, постылым, пошлым... А есть такие, которые именно так считают.

Да, не на первом, но и не должен быть на последнем. Женщина не должна считать секс чем - то грязным, постылым, пошлым... А есть такие, которые именно так считают.
С этим я согласен полностью. Но и критиковать за то, что девушка не пускается во все тяжкие тоже не стоит.
А вообще есть анекдот:
- Колян, ты женишься на Светке, но она же спит со всем районом!
- Ну и что? Просто я не хочу стоять в очереди!xa)

Тут видимо тот случай, когда каждому свое))

Реакции: VovaM
Но и критиковать за то, что девушка не пускается во все тяжкие тоже не стоит.
Да кто ж их критикует-то?))) VovaM дело говорит и очень тактично, у меня так не получится. Наверное потому что я истеричная бабёнка, тоскующая по своей девственностиxa)
В другой теме я рассказывала о подружке, которая дотянула до 27. И чем дальше, тем страшнее ей было заниматься сексом и тем критичнее она относилась к ухажёрам-ну не зря же она носилась с ней столько лет, надо бы прынца, а лучше сразу короля. Итог-родила двоих детей от нашего женатого начальника, в сексуальном плане насколько знаю не раскрылась, удовольствия не получает.
Другая подруга, доставшаяся мужу девственницей, умудрилась наставить супругу рога даже с его другом, причём он об этом узнал. Это не значит что у всех так, но не надо носиться с девственностью как курица с яйцом.
Важнее не факт потери девственности, а осознанное начало половой жизни. Но это моё мнение...

Да кто ж их критикует-то?))) VovaM дело говорит и очень тактично, у меня так не получится. Наверное потому что я истеричная бабёнка, тоскующая по своей девственностиxa)
В другой теме я рассказывала о подружке, которая дотянула до 27. И чем дальше, тем страшнее ей было заниматься сексом и тем критичнее она относилась к ухажёрам-ну не зря же она носилась с ней столько лет, надо бы прынца, а лучше сразу короля. Итог-родила двоих детей от нашего женатого начальника, в сексуальном плане насколько знаю не раскрылась, удовольствия не получает.
Другая подруга, доставшаяся мужу девственницей, умудрилась наставить супругу рога даже с его другом, причём он об этом узнал. Это не значит что у всех так, но не надо носиться с девственностью как курица с яйцом.
Важнее не факт потери девственности, а осознанное начало половой жизни. Но это моё мнение...
Juna Спасибо за поддержку!
Кстати, я ещё не написал, что есть такие девушки, которые как бы вроде не против мужчины, но берегут свою девственную плеву исключительно для короля на собственном частном самолёте и яхте, величиной с круизный лайнер. На меньшее она не согласна, т.к. считает себя идеальной. Самомнение у таких зашкаливает. Но королей на всех не хватает и в результате она остаётся великовозрастной девственницей. Но время идёт, девушка с годами редко становится краше, да и здоровья вряд ли прибавляется, поэтому ей приходится делать выбор: либо оставаться на всю жизнь старой девой, либо "снижать планку". Если она выбирает второе, то выскакивает замуж за первого встречного, или как вот та 27 летняя подруга рожает от кого - нибудь вообще не выходя замуж. (Только как это согласуется с её идеалистическими взглядами на девственность, не понятно.)

Реакции: TimurSa и Juna
та 27 летняя подруга рожает от кого - нибудь вообще не выходя замуж. (Только как это согласуется с её идеалистическими взглядами на девственность, не понятно.)
Там уже пошёл заработок с помощью двух детей-однокомнатную квартиру она от мужчины получила.

Реакции: TimurSa и VovaM
А ты что уже не девственница что ли? xa)

Там уже пошёл заработок с помощью двух детей-однокомнатную квартиру она от мужчины получила.
Значит у неё был меркантильный интерес. То есть свои меркантильные запросы она частично удовлетворила. Наверняка и алименты хорошие получает, на которые можно безбедно жить. Я пишу "частично" потому, что он её мужем всё - таки не стал и она не распоряжается всеми его доходами.

Ну да, нормальных мужиков еще щенками разбирают))
Ну, а что. Меня вот по молодости тянуло именно на скромных, прилежных, недоступных и самое интересное, что когда ты добиваешься, то скромные, прилежные, в сексе часто фору дадут, отвязным и с виду развратным.

Ну, а что. Меня вот по молодости тянуло именно на скромных, прилежных, недоступных и самое интересное, что когда ты добиваешься, то скромные, прилежные, в сексе часто фору дадут, отвязным и с виду развратным.
Ну че, бывает. И жук свистит и бык летает. Это как повезетЬ)) спортивный интерес у мужиков кстати тоже никто не отменял.

Реакции: Juna, TimurSa и VovaM
опыт девушку не красит, опыт красит мужчину. Береги честь смолоду.
Petter я лично предпочитаю быть с опытной женщиной. Для меня особенно опытные женщины после тридцаты как французское столетное вино. С другой стороны вряд ли опыт красит мужчину. Иначе все женщины на улице, от счастья, ходили бы хитрыми улыбками на лицах. А на самом деле многие жалуются, что не получают удовольствие. Многие даже не испытывают оргазм со своими, ну опытными как вы, мужчинами. Эта конечно же другая тема, которую возможно обсуждать днями.

Последнее редактирование модератором:
Но судя по всему, вас все устраивает? 15 лет -достойный срок. Давайте немножко разберемся.
Я считаю, что делать упор на наличие девственности у будущей жены - чистой воды лицемерие, как не крути. То есть мы берем в жены девушку для того, что бы заниматься с ней сексом, но требуя от нее оставатся девственной до свадьбы, мы косвенно подтверждаем что занятие сексом - это плохо, грязно, животный инстинкт и вообще библейский порок?
Или зайдем с другой стороны: вы хотите взять в жены девственницу, а сами по любому не испытываете желания оставаться девственником до свадьбы? Это что за двойные стандарты?

Вот абсолютно согласна!
Двойные стандарты и всё. И полное отсутствие аргументов.

Что-то местный женщины так ерепенятся) правда глаза колет?))

И чем, расскажите, мужчина от женщины отличается? Вам, значит, "надкусанные" не интересны? А женщинам Вы, "надкусанный" - в самый раз, да? Мало этого, Вы не только женщин форума тем самым оскорбили, а и свою жену - тоже. Фу, противно, блин.

Вообще если Вы такими словами выражаетесь о человеке, с которым живете, очень сочувствую Вашей жене.

Типа: у нас в семье все девственники и девственницы!xa) А размножаемся мы почкованием)))
Да на аутсорсинг сексы эти богопротивные и размножения сомнительные отдают и фсё) А сами в белом и крылышками так бяк-бяк-бякangel)
И любого без сурьезных намерений сразу коленом в пах и в табло лопатой) А потом белое платьице поправить и опять порхать где-то там, в далекой-далекой галактике профессиональных непорочных дев)

Да на аутсорсинг сексы эти богопротивные и размножения сомнительные отдают и фсё) А сами в белом и крылышками так бяк-бяк-бякangel)
И любого без сурьезных намерений сразу коленом в пах и в табло лопатой) А потом белое платьице поправить и опять порхать где-то там, в далекой-далекой галактике профессиональных непорочных дев)
Вот из за таких профессиональных девствениц и появляются роженицы - трансвеститы!xa)
Прости пожалуйста! Не смог не вспомнить)) Слишком свежа рана!:smile:

Мужики! Профессионалы! Ответьте - как распознать женщину в восстановленной девственнице? Т.е. как отличить настоящую девственницу от женщины, которая только притворяется таковой. А то слишком легко женщины делают из нас лохов...
А реально можно ли?

Мужики! Профессионалы! Ответьте - как распознать женщину в восстановленной девственнице? Т.е. как отличить настоящую девственницу от женщины, которая только притворяется таковой. А то слишком легко женщины делают из нас лохов...
Ни как не распознаешь. Моя первая девочка, да и вторая ) были такими темпераментными, что можно засомневаться в том, что я был первым. А было и так что вроде опытная девушка но просто тонус влагалища такой что не войдёшь… Или я был молод и слишком торопился)). Да и какая по большому счёту разница? Разумеется если вы не с Кавказа и у вас там своя культура…

Если б я встретил девственницу наверняка б женился. А пока не встречал таких
А мне девственницы только после женитьбы встречались. Но менять жену даже мысли не было. А секс ними... так, для количества только.

Моя первая девочка, да и вторая ) были такими темпераментными, что можно засомневаться в том, что я был первым.
Смотря где) Вагинальный секс у них с вами, может, был и первый))

Прям не девушку выбираем а айфон на Горбушке, проверьте по imei, на официальном сайте производителя :donkknow: