Интервью с Лицемером

Ответ: Интервью с Лицемером.

Лицемер,
Помнишь,я рассказывала,что у мужа моей сестры дракон на спине?
Так вот он его разукрасил к свадьбе.)))
Немного красного добавили ему.)))
Получился Красный дракон.

Ага, помню помню, молодец. А он это решил сделать к годовщине? К какой-то круглой дате?

Лицемер,
К свадьбе!
Он женился на моей сестре!))))

Лицемер,
привет, дружище!!)))

Очень рад встречи!
Осень - какие коррективы внесла она в твою жизнь?

Лицемер,
привет, дружище!!)))

Очень рад встречи!
Осень - какие коррективы внесла она в твою жизнь?

Привет, Каес! Я так же рад тебя видеть)))))))
Ну мне кажется она внесла только отрицательные стороны. Погода например просто ужасная, сонливость, холод, нужно одеваться, напяливать на себя кучу шматья, скоро учеба и это очень не хорошо. В общем практически ничего хорошего... но это просто еще один этап, еще один сезон, поэтому я на это уже забил. :xaxa:

Ну он женился вот сейчас или тогда, раньше? Что-то я ничего не могу понять, запутала меня.
Значит слушай по порядку.
Дракона он сделал на спине,когда с ней познакомился-2 года назад.у сестры на плече маленький дракончик имеется и он в знак солидарности и подкрепления отношения значиться....
Женился он на ней 2 августа 2008г.
К свадьбе решил дракончика обновить и пошел в салон ,где его успешно и раскрасили.
Получился "Красный Дракон")))
Терь понял?)))

Значит слушай по порядку.
Дракона он сделал на спине,когда с ней познакомился-2 года назад.у сестры на плече маленький дракончик имеется и он в знак солидарности и подкрепления отношения значиться....
Женился он на ней 2 августа 2008г.
К свадьбе решил дракончика обновить и пошел в салон ,где его успешно и раскрасили.
Получился "Красный Дракон")))
Терь понял?)))

Та та, теперь понял, начальника)))))

Лицемер,
Привет!))))
От людей тебя окружающих - насколько глубокой откровенности ты ожидаешь?

И еще хотел узнать: каков твой взгляд на, так сказать, закулисные игры и интриги?
Какие чувства они в тебе вызывают?

Лицемер,
Привет!))))
От людей тебя окружающих - насколько глубокой откровенности ты ожидаешь?

И еще хотел узнать: каков твой взгляд на, так сказать, закулисные игры и интриги?
Какие чувства они в тебе вызывают?

Привет, Каес)))
От людей меня окружающий кроме как близких людей не жду откровенности вообще, потому что считаю, что люди в наше время по сути не способны с чужими делиться искренне чем-либо.
Разве можно ожидать чего-то обратного, когда даже близкие люди могут обмануть, предать да и вообще не ставить тебя в рамки "близкий"?

А вот по поводу второго вопроса немного не понял. Поясни пожалуйста поподробнее))))

Лицемер,
С чем связана такая подпись?
Просто нравиться или символизирует твое настроение?

Лицемер,
С чем связана такая подпись?
Просто нравиться или символизирует твое настроение?

Эта подпись мне просто нравится, ты ведь знаешь, что я люблю такие вещи. Раньше такие подписи что-то символизировали, но сейчас другое время и это просто так.

А вот по поводу второго вопроса немного не понял. Поясни пожалуйста поподробнее))))

Лицемер, привет!)))
Я уже получил ответ в "Люблю не люблю".)))))

Ты дипломатичный человек?

Ты дипломатичный человек?

Привет, Каес.
А в чем заключается дипломатичность? Я просто в некоторых таких словах не силен, попадаются редко в общении :shy::rolleyes:

Реакции: Каес

Лицемер,
Привет, дружище!)))
Извини, что вопрос тебе свой задал в таком зажатом формате.
Хотел узнать о дипломатичности как качестве человека в делах и общении : сдержаности, красноречии, серьозности, умении держать ситуацию под контролем во избежания конфликтов.

Каес)))
Ничего страшного, самое главное, что я обратил на себя внимание)))
Вообще я человек спокойный и сдержанный, вспылить, нагрубить я могу не в рабочем месте, а например где-нибудь в транспорте ито если сильно выведут. По поводу серьезности... да, оно у меня есть, только серьезность использую исключительно по важным делам. Стараюсь держать ситуацию под контролем, к сожалению дома это у меня редко получается. Волности могу себе позволить лишь с близкими людьми и в определенной обстановке.

Реакции: Twisted

Лицемер,
Привет!
Как вообще дела?
Что ел на обед сегодня?))

Лицемер,
И я хочу спросить, зная какой ритм жизни вашего города, посещаешь макдональдс или кафешки во время обеда?

Лицемер,
Привет!
Как вообще дела?
Что ел на обед сегодня?))

Привет, Гемма.
Дела у меня нормально, даже очень нормально.:kruto: Что ел на обед? К сожалению обеда у меня вчера не было как и не будет его сегодня. :dontknow:

Лицемер,
И я хочу спросить, зная какой ритм жизни вашего города, посещаешь макдональдс или кафешки во время обеда?

В обед, когда я нахожусь на работе никаких кафешек и маков не посещаю, потому что нас кормят там.:rolleyes: Да и даже не на работе находясь я редко посещаю такие места... макдак например раз в месяц, а кафешки вообще не посещаю.

Лицемер,
Привет!))
Хочу спросить : какие ветви форума для тебя наиболее интересны? Какие нет? В какие вообще не заходил? И почему?

Каес,
Привет)))) Спасибо, что ты первый за несколько недель задал мне вопрос в интервью)))
Самые интересные ветви это: Музыка (Что вы слушаете в данный момент); Курилка, Кино и телевидение, Фото и видео, Мир высоких технологий, Форум о сексе (иногда), Форум о любви (иногда), Измены.
Остальные ветви форума, которые не включил в список мне не интересны и я в них не захожу. Почему? Просто я извращенец, не садо-мазо, не фетишист, не гей и т.д., я многого в этом не понимаю, не укладывается в голове, поэтому мне там делать нечего. Я не хочу сказать, что такой святой, белый и пушистый, нет, просто есть вещи, которые для меня не приемлемы и соответственно не интересны.

Лицемер,
Твой идеал женщины?
С какой женщиной тебе было бы легко и комфортно?перечисли черты характера и стиль поведения.

гемма,
Спокойная, не взрывающаяся из-за пустяков. Сильная характером, любящая секс 1-2 раза ежедневно))) Любящая или хотя бы чтобы была приятна тяжелая музыка. Имеющая желание сделать все ради отношений, ради семьи, уважающая своего мужчину, желающая узнать интересы своего мужчины. Любящая посмотреть со своим мужчиной вечерами фильмы, причем любые, не только комедии и драмы. Не знаю что еще и как написать....

Лицемер,
Разбираешься в смысловом значении тату?

К сожалению нет((( Но мне кажется это как и к примеру футболки с рисунками. Но на самом деле мне кажется татуировки несут в себе намного больше информации, чем просто к примеру "плохой, хороший, ветренная, дерзская" и т.д. Сам человек, который собирается выбить у себя на теле тату вкладывает свой смысл и он может отличаться от общего)))) Вот)

Здравствуйте ,Лицемер)
ледяное сердце ?почему?

Он бывает в состоянии умножающего печали,воспламеняющего сердцем и загубленного в утробе:))видимо зависит от настроения.

Реакции: Мар

Лицемер, привет)
Любишь суши?

Привет, Жюли Сан)))
Гм.... суши в сыром виде не люблю, потому что я по жизни к рыбе отношусь равнодушно, а тут ее еще и в сыром виде нужно. Тем более насмотрелся и наслушался всякого про то, что в сырой рыбе куча всяких микробов, червяков разных и т.д. Тем более если сделают их из не свежей рыбы, будет очень плохо.. А так нравится жареные суши, но я бы не сказал, что люблю. Роллы не нра, особенно водоросли :dontknow:

Здравствуйте ,Лицемер)
ледяное сердце ?почему?

Привет)
Гемма в принципе ответила за меня правильно, все зависит от настроения... и от того, каков человек, кто он и что он. В данный момент я рассуждаю на тему того, что ледяное сердце это ни что иное, как то, что никогда не испытывало чувство любви... ну или что-то в этом роде.:rolleyes:

Часто увлекаешьсЯ?
Можешь вспомнить последние свои увлечения скажем за последние 3-4 года

Часто увлекаешьсЯ?
Можешь вспомнить последние свои увлечения скажем за последние 3-4 года

Увлекаюсь чем? В принципе как таковых увлечений у меня не было. То, что было года 3-4 назад и по сей день, это увлечение музыкой, коллекционированием и соответсвенно прослушиванием. Так же осталось увлечение техникой, компьютерной. А так вроде и нет больше никаких.

Не бывало с тобой такого что вдруг увлекаешься какой-то идеей, всё бросаешь или как минимум отодвигаешь на второй план в приоритетах?

Джаз-Мен,
Да, такое бывает, но не знаю почему, я быстро теряю интерес к новой идее. Вообще идеи, какие-то новые увлечения, интересы со мной долго не задерживаются. К примеру у меня появилось желание узнать новую операционную систему. Пройдет неделя, две и мне это уже надоест, я брошу это дело, как и все другие подобрые рвения к изучению и познаванию.

Лицемер,
Привет!))
Твое увлечение музыкой, исполнителями вызывает огромный интерес. В каком формате предпочитаешь слушать музыкальные произведения? Интересно было бы узнать в классическом формате СD - источник поступления новинок?

Лицемер,
Привет!))
Твое увлечение музыкой, исполнителями вызывает огромный интерес. В каком формате предпочитаешь слушать музыкальные произведения? Интересно было бы узнать в классическом формате СD - источник поступления новинок?

Привет)))
Вся музыка, которая у меня есть, в формате MP3. Стараюсь, если есть возможность обновлять битрейт на максимальный. Я уже давно не покупаю CD диски, все новинки я скачиваю из интернета, ведь интернет это мощная штука))) Просто например я один раз подсчитал, сколько сейчас у меня музыки и если бы пришлось все это покупать на дисках, допустим примерная стоимость одного диска 200 рублей, мне бы пришлось потратить на все более 500 тысяч рублей))) Так что сам понимаешь))))

На что надеешься, ну кроме себя?

Ни на что. Я не ищу никакой помощи откуда-то извне, не полагаюсь на других, потому что сам сможешь сделать то, что нужно. Было несколько раз таких ситуаций, что когда на кого-то понадеешься, обламывают, а меня это раздражает, даже бесит.

Лицемер, интересно)
Насколько ты добрый человек (в процентах)?))) Дай себе оцнку.

Лицемер написал(а):
Стараюсь, если есть возможность обновлять битрейт на максимальный
Приветище!!! Вот меня этот момент заинтересовал. Каким образом происходит обновление? Просто находишь эту же песню в другом месте с лучшим битрейтом, или же все намного сложнее и с помощью каких-то фич заделывается?

Лицемер, интересно)
Насколько ты добрый человек (в процентах)?))) Дай себе оцнку.

А разве это будет объективно, что я себе даю оценку? Я могу наврать и к примеру выдать себе 100% доброты))) Полагаться на мою совесть и т.д.?))) А если ее неть?
Ну ладно, отвечу все-таки на вопрос, не буду мутить воду. На самом деле смотря к кому доброта. Если к человеку, которого я первый раз вижу - 15%, знакомый - 25%, близкие люди бывают разные, поэтому там вальируется от 35 до 100 процентов. А если брать в общем, то думаю где-то 70%. Хотя на самом деле никогда не задумывался, поэтому не знаю, правда это или нет))))

Приветище!!! Вот меня этот момент заинтересовал. Каким образом происходит обновление? Просто находишь эту же песню в другом месте с лучшим битрейтом, или же все намного сложнее и с помощью каких-то фич заделывается?

Привет))))
Обновление происходит банальным поиском либо чистой неожиданностью. Чаще всего происходит следующее: выкладывают альбом в битрейте от 192 и VBR 224 где-то. Пройдет какое-то время и люди выложат тот же альбом с битрейтом 320. Но не всем увы так везет, есть вещи, которые как лежали в 192, так и пылятся, достать исходник трудно, а то и нереально.

Лицемер,
если я назвала бы тебя противоположностью своего ника - что скажешь на это?)))

Лицемер,
если я назвала бы тебя противоположностью своего ника - что скажешь на это?)))

Гм... ну в принципе это так, отчасти... Мне кажется любой человек состоит из двух сторон, доброй и злой. На стороне добра нет лицемерию, лжи, фальши, ценнизму и т.д. На стороне зла все это присутствует. Человек в определенные моменты, ситуации выбирает одну из сторон, он решает, какая сторона в этот момент принесет ему больше выгоды. Я никогда не поверю, если кто-то начнет говорить "Я не лицемерил никогда, не лгал, не завидовал, не шел на поводу эгоизма и ценничности и т.д.".
Поэтому во мне также есть сторона добра и сторона зла.... В какой-то момент я действительно противоположность своего ника, а в какой-то момент я свой ник оправдываю...

Лицемер написал(а):
В какой-то момент я действительно противоположность своего ника, а в какой-то момент я свой ник оправдываю...
Тогда любой мог бы выбрать себе твой ник)))
Не так?))

Чем ты руководствовался когда выбирал свой ник, свое лицо на форуме, так сказать? )

Тогда любой мог бы выбрать себе твой ник)))
Не так?))

Чем ты руководствовался когда выбирал свой ник, свое лицо на форуме, так сказать? )

Конечно, любой мог бы взять и выбрать мой ник, только вот не у всех хватает смелости признаться в том, что он лицемер. Ведь большинство людей делают такие умные лица и говорят что-то о том, что они не любят лицемеров, это подло и все такое. А на себя забывают посмотреть, приглядеться к своим поступкам. Все хотят быть ангелами, непорочными, белыми и пушистыми, но ведь это не так. Ладно если лицемерие осуществляется к другому человеку, но когда к самому себе - это диагноз. Но как и психи, шизофреники, параноидальные люди никогда не признаются в том, кто они на самом деле. Они всегда будут думать, что здоровы, на правильном пути и их ждет рай.

Когда я решил здесь зарегистрироваться, в душе ощущал себя подонком, лицемером, иудой, еретиком и все в этом духе. В общем в какой-то момент я делал плохие дела и меня совесть не капли не мучала, практически никому не говорил правды, а только что-то, что похоже с виду на нее, но внутри это чистая ложь.
Решил выбрать этот ник, так получилось. Я не лукавлю, да, это во мне есть отчасти, я не прячусь от правды, которая может отпугнуть многих. Но это не страшно, обязательно найдутся люди, которые поймут.

Чего ты боишься?

Потерять свою семью, что с ними может что-то случиться. Боюсь не оправдать тех надежд, которые они на меня возложили, боюсь их подвести. Боюсь, что лень может меня поглотить полностью. Боюсь не достичь тех целей, которые перед собой поставил.

Спасибо за ответ!)
Лицемер написал(а):
Боюсь, что лень может меня поглотить полностью.
Хотела задать тебе вопрос, кстати, насколько ты ленив?))

Спасибо за ответ!)

Хотела задать тебе вопрос, кстати, насколько ты ленив?))

Да о чем разговор, мне наоборот приятно, что ты задаешь мне вопросы)))

Не знаю как сказать на сколько, но очень ленив. Например на работе бывают моменты, когда работать вообще не хочется, даже вставать из-за стола, а если очень понадобится, все могут созерцать на моем лице недовольство и возмущение))) Дома так вообще, мне жутко сказать раз десять что-то сделать, прежде чем я все-таки сделаю. Когда куда-то нужно позвонить и что-то узнать - мне лень. Когда нужно сходить в магазин за продуктами - мне лень. Когда нужно убраться в квартире - мне лень. В общем я очень ленивый. Чтобы не расслаблялся, меня жутко пинками подгонять)))

Лицемер, жму руку, брат по несчастью!))))
Вот сейчас надо вставать, покушать, вдушик, прибратся, уехать - а я тут... ))))

Лицемер, сколько лет тебе?)

Лицемер, жму руку, брат по несчастью!))))
Вот сейчас надо вставать, покушать, вдушик, прибратся, уехать - а я тут... ))))

Лицемер, сколько лет тебе?)

приятно осознавать, что я не один такой, лентяй)))

Кажется мне задавали уже такой вопрос.... могу тебе ответить только в личку)))

Реакции: Каес