Ответ: Интервью с Лицемером.
Джаз-Мен,
Да, я амбициозен. Я немногим не доволен, мне нужно больше, чем есть. Я с детства хотел жить так, как мне хочется и ни в чем себе не отказывать. Какие-то моменты сразу отпали из-за переоценки жизненных ценностей, но другие, основные амбиции остались. Я стараюсь и буду стараться всю жизнь сделать для этого все возможное, на что я способен, учитывая, что я ленив.
По поводу времени и масштаба моих планов... я не хочу жить до глубокой старости, когда смогу передвигаться только либо на коляске либо на костылях. Я не хочу жить до такого момента, когда стану беспомощным, болезненным, никому не нужным. Я понимаю, детям буду нужен, жене, но ведь все равно, нужно смотреть правде в глаза, когда-нибудь дети или внуки задумаются, чтобы я побыстрее умер, потому что изжил свое. По масштабам.... надеюсь, представится мне такая возможность в жизни, что я покину эту страну и буду жить где-нибудь за рубежом. Я не хочу обидеть патриотов своей страны своим ответом, но я думаю, что в другом месте можно сделать больше, можно достичь больше, можно иметь больше.
Enchante,
Увы нет, не играю, но очень хочу как-нибудь научиться играть сначало на аккустической гитаре, а потом на электро перейти. У меня есть такая, немного детская мечта, хотелось бы стать солистом группы, но мое предназначение я думаю в другом, то, что я больше всего знаю и в чем могу себя показать. А научиться играть так, чисто для себя, для своего удовлетворения. Уважаю девушек, которые умеют играть на гитаре.)))))