Интервью c Punker

КристалиК, кефир, кумыс, тан... что-нибудь кисломолочное от "сушняка" и харэ мне=)
Похмелье вообще не часто случается)))

Punker, приветик)) че не спится?)))
куда это у тебя там билетик на самолет? ты от нас улетаешь?)))

Milashka_KiKi, и тебе доброй ночки=)
Бессоница-с))) И что-то я стал влюбляться, опять обмануться сердечко решило=)
Вроде того)... а потом буду напевать: "...недавно гостил я в чудесной стране. Там плещутся рифы в янтарной волне. В тенистых садах там застыли века. И цвета фламинго плывут облака.." =)

Punker, куда? с кем? на сколько? привезешь мне сувенир заморский?)))))))))))))))))))))

Milashka_KiKi, туда, один, месяца на два, а тебе - аленькОй цвЯточек што ль?)))))))))))))))))

Punker, ты почему от ответа уклоняешься, хитрюга?)))
В наркологическую клинику ложишься? Или в психушку кладут? К женщине в другую страну летишь?)))
А че так долго - 2 месяца?
Сколько туда кстати лететь на самолете?)))
Цветочек меня вполне устроит, лишь бы не засох))

Milashka_KiKi, к ответу призывают... О что же слышу я? Иришка непреклонно, допытывается! - зря=)
Ни то, ни другое, ни третье - как можно так жить в лихолетье?
А я вот исчезнуть решил и пропасть - и в том сохранить над собою полную власть)))
На перекладных, на перекладных куда-то буду поспешать - а что увижу, покажу - иль опишу, коль будет что сказать=)

Punker, да, я люблю выманивать информацию)))
а что значит на перекладных? ты же на самолете
может тебе с таким настроем куда-нибудь на бали или в шаолинь? рефлексировать, медитировать, наслаждаться одиночеством)))

Milashka_KiKi, на перекладных лишь означает, что путь извилист будет мой, не сразу полечу... поеду, вновь домой, потом - как птице уподоблюсь, и - вуаля - я это Я)))
С удовольствием бы куда-нить туда б, но я всегда свободен в себе, будь я хоть раб=)
И с большим удовольствием - не наслаждался бы одиночеством, а разделил бы его...

Punker, у тебя там будет музыка, сигареты, мобильный телефон? или отшельничать - так по полной?))))

Milashka_KiKi, всё будет - кроме средств связи)))
Побуду вне информационного поля... - подумать надо - о жизни=)

Punker, партизанить будешь?
средств связи не будет, а собственно общение и информативный обмен с людьми будет?

Milashka_KiKi, будет, будет... Людей только найти надо прежде, а не человеков=)

Punker, как все серьезно однако))))
а ты уже придумал культурную программу? чем заниматься там будешь?

Punker, думаешь вернешься обновленным, прозревшим и просветленным?)))))

Milashka_KiKi, думаю, что буду думать так много, что после не буду думать вообще=)

Milashka_KiKi, нет)
К тому ж говорю - влюбляться я стал - какие тут курортные романы?=)

Punker, влюбляться стыл - в смысле сейчас влюблен? или в смысле не хочешь влюбиться на курортном романе бо такие отношения обречены?

и не говорил ты что влюблен))))))) в кого? она отпустит тебя на почти два месяца одного без средства связи?

Milashka_KiKi, пост за №154 читай внимательней)))

А остальное - "ноу коммэнтс".
Про курортные романы - вообще не сторонник этого, да и не совсем курорт будет... короче - не важно)

Punker, прочитала))))))))) понятней не стало))))))))))))

А в каком смысле обмануться сердце решило? Тебе не нравится то, что ты влюбляешься?

*Какую женщину ты никогда не смог бы полюбить?

Milashka_KiKi, в смысле - всё обман твердит мне разум, а влюбляться -... я редко влюбляюсь, и до жути не хотца потом принимать сердцем правоту разума=)

Я скорее могу полюбить "честную" ш*юху, чем "добропорядочную" б*ядь! (с):xaxa:
(ответ удовлетворитерен?)))

Milashka_KiKi, подрастёшь, уму разуму наберёшься - тогда поймёшь)))

Я приветствую игру, но не лицемерие. "Не такая - жду трамвая" - точно мимо - так яснее?)))

Punker, да, я еще маленькая и глупенькая, мне все разъяснять надо))) но так яснее)))

Шустрая, да разве грузят?)
Отнюдь=)
Может, Шу, задашь вопрос "не гружёный"?)))

Типу "Ты веришь в любовь с первого взгляда?" и "Кем мечтал быть в детстве?".
Ок, вот вопрос : если бы ты был художником, чей портрет бы нарисовал в первую очередь?(если еще никто не спрашивал)

Шустрая, никто не спрашивал))) - хотя нечто портретное в оффтопе одном скрыто=)
Если дать волю фантазии - то Анны Ахматовой али Марии Каллас.

Punker,
Это мы тебя 2 месяца не будем наблюдать ? Жалко, я скучать буду ,ты приятный собеседник .Фото тех мест покажешь ? Сильно только не наливайся, а то мы тебя потеряем , или сам себя потеряешь. Сильно влюбчивый что ли ? Что ж плохого от влюбленности , а вдруг перарастет в то самое большое и прекрасное ?

ЛЕНЫЧ, хе-хе))) уже) - но! - не сильно=)
постараюсь) - :shy: - спасибки=)
Если будут - покажу)
Сильно влюбчивый? - нет, в смысле - редко влюбчивый... но сильно) И почти вот оно - то самое большое и прекрасное (обманываюсь сам) - а хрен там было!=)... "Удачи, Чак!" ети его меть, с грустным финалом)))

Не скучайте, маргиналы исчезают на время в тумане, и их существование не будет заметным, пока они сами о себе не объявят. Удачи всем=)

Punker,приветик!
Мдаа ЛЕНЫЧ права. Ты приятный собеседник,нам будет не хватать тебя.
С какого числа тебя не будет? Куда едешь,на очередные раскопки с палаткой?)

КристалиК, доброй ночки!)
:shy: - и вновь - спасибки...=)
Завтра... точнее - уже сегодня)
"Еду, еду, еду, еду я..."))) потом расскажу, если будет о чём... не на раскопки - точно)))

привееееееееееееееееет))))))))))))

рассказывай как ты...где был? что делал? что видел?

p.s. я скучала! ;-)

Milashka_KiKi, я тронут... правда... воть:shy:

Тебе - через пару-тройку часиков - железно - эксклюзивное интевью с небольшим фотоотчётом =)
И всем-всем-всем)))

А в целом - так вышло, что натурально, не позже обеда почти ежедневно - наливался чем ни поподя.
Хит моего лета - чача запиваемая пивом! =)
Остальное... ожидайте-с =)

Итак... начну с того, что там где я был, меня уже нет...
И вот он - август на дворе, сентябрь близок; сколько лет...
Одно и то же... - круг замкнутый... лишь фото скрашивают век
Человеков ныне, нет более людей средь нас; Как русла высохшие рек
Пустынны и мертвы... извилины памяти, спалённые водярой =)

Собственно - как день один всё прошло...
.
.
.
.
.

P.S. Вот как-то вот так=)

Последнее редактирование:
Еще раз здрасти :)

А ты все оттачиваешь свое фотомастерство...
Либо доточился до того, что фотоматериал превосходит реальность, либо ... не пойму че вернулся из прекрасного далёка...
Кстати, это где вообще так красиво?

Тенета, и тебе ещё раз - моё пламенное приветствие и поклон=)
А это - "Прекрасное далёко..."
"От чистого истока..." которое =) Планета Земля, не так далеко, хоть и не близко - это же сборная солянка различных местностей.
Главное увидеть прекрасное, а прекрасным может быть всё)))

P.S. Спасибки за лестный мне комплимент:love:

"Там, где нас нет, творятся удивительные дела...!
Мужчины любят один раз, а женщины неимоверны...":xaxa:

Я? - Да!))) Я такой - партизанище!))) Собстна, практически партизанил =)
Только... у нас всё как-то ... реально... а там, где нас нет - "Трумен Шоу" какое-то...:upset:

Дааа? Странно, эт тебя, наверное, савсэм далеко уносило.
Мне чет всегда кажется более реальным то, что за пределами моей ежедневной обыденности.

Ааа, ну да, большие вливания алкоголя в организмь способствует искажению реальности )))))

Раз ты такой партизанище, то расскажи, что привез для себя лично, чем пополнилась копилка необходимого жизненного опыта? Можно в общих чертах ))

Тенета, в общих чертах... специально для тебя в соответствующем разделе выложил две музыкальные композиции.

Из материального - хрень всякая, мелочёвка, от значков и а-ля средневековых сумочек до бутылки самогона и "срамных карт". Половина - нах мне нужна - сам не знаю =)
А опыт... опыт. Да так. Главное что - рефлексии и осмысления было достаточно. Тем опыт и обогатился, собственно =)

Да и, собственно... Закрываем интевью.
Punkerу пора на покой. В виртуальном мире возможны реинкарнации;) А ему... Ему "пора смываться...")))
Спасибо всем, было интересно и приятно со всеми вами общаться.

P.S. Думаю, спустя немного времени я возможно вернусь на форум.

P.P.S. Удачи всем =)

Приветик Punker!С возращением на Землю!)
Вижу отдохнул ты отлично.Весь такой загадочный:rolleyes:
Расскажи, где ты так чудесно провел времячко свое?