Ответ: Интервью с Лицемером.
Тогда любой мог бы выбрать себе твой ник)))
Не так?))
Чем ты руководствовался когда выбирал свой ник, свое лицо на форуме, так сказать? )
Конечно, любой мог бы взять и выбрать мой ник, только вот не у всех хватает смелости признаться в том, что он лицемер. Ведь большинство людей делают такие умные лица и говорят что-то о том, что они не любят лицемеров, это подло и все такое. А на себя забывают посмотреть, приглядеться к своим поступкам. Все хотят быть ангелами, непорочными, белыми и пушистыми, но ведь это не так. Ладно если лицемерие осуществляется к другому человеку, но когда к самому себе - это диагноз. Но как и психи, шизофреники, параноидальные люди никогда не признаются в том, кто они на самом деле. Они всегда будут думать, что здоровы, на правильном пути и их ждет рай.
Когда я решил здесь зарегистрироваться, в душе ощущал себя подонком, лицемером, иудой, еретиком и все в этом духе. В общем в какой-то момент я делал плохие дела и меня совесть не капли не мучала, практически никому не говорил правды, а только что-то, что похоже с виду на нее, но внутри это чистая ложь.
Решил выбрать этот ник, так получилось. Я не лукавлю, да, это во мне есть отчасти, я не прячусь от правды, которая может отпугнуть многих. Но это не страшно, обязательно найдутся люди, которые поймут.