Большие половые губы

Смущаетесь ли вы своих половых губ при сексе

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .
Мне очень повезло с женой, обожаю ее большие половые губки
grhfheodgkeb1.jpg
Ого, как залипательно! Просто шикарно))

Реакции: Игорь skorp и Ray
Я раньше комплексовала из за больших губ, но потом поняла что мужчинам это нравится
Кому нравится-кому нет, а вообще нечего комплексов ать, какой бы Вы не были, найдутся люди которым Вы нравитесь и которые восхищаются Вами

Я тут задумался, глядя на одну фотографию женщины.
Почему большие половые губы у женщин, как и мужчин яички, висят одна ниже другой.
Вот это фото.
51c3216a-5529-48d4-bc97-d665aca53137.jpg

Нет ли здесь параллели с мужской анатомией.
Где-то я читал, что у мужчин одно яичко ниже другого, что бы нельзя было их прищемить ногами.
В принципе, как мне кажется, строение половых органов у мужчин и у женщин очень похоже.
У женщин большие половые губы влагалища это аналог мужской мошонки с яичками, а клитор аналог полового члена.
Может поэтому и положение больших половых губ такое же как у мужчин....

Реакции: Игорь skorp
На днях имел счастье близкого общения с изумительной девушкой.
О-го-го, прям как у Ильфа и Петрова: - «Молчи грусть молчи. Не бейте себя ушами по щекам...»
Мне очень повезло с женой, обожаю ее большие половые губки
grhfheodgkeb1.jpg
Вообще-то это малые половые губы...

О-го-го, прям как у Ильфа и Петрова: - «Молчи грусть молчи. Не бейте себя ушами по щекам...»

Вообще-то это малые половые губы...
В этой теме и идет речь о малых половых губах. Но ТС хотелось, чтобы они были большого размера.

Реакции: Леонидыч
Они любые красивы, когда желанны! Так же как не бывает некрасивых мужских достоинств. Когда внутри включается химия, включаются новые моменты виденья красоты.

Больше половые губки - это супер!

Последнее редактирование модератором:
Я тут задумался, глядя на одну фотографию женщины.
Почему большие половые губы у женщин, как и мужчин яички, висят одна ниже другой.
Вот это фото.
51c3216a-5529-48d4-bc97-d665aca53137.jpg

Нет ли здесь параллели с мужской анатомией.
Где-то я читал, что у мужчин одно яичко ниже другого, что бы нельзя было их прищемить ногами.
В принципе, как мне кажется, строение половых органов у мужчин и у женщин очень похоже.
У женщин большие половые губы влагалища это аналог мужской мошонки с яичками, а клитор аналог полового члена.
Может поэтому и положение больших половых губ такое же как у мужчин....
Шикарные губки!

Хотелось бы узнать насколько большие половые губы считаются большими)

Я например свои в какой-то момент стеснялась, что клитор что губки что складочки все хорошо видно и хорошо можно облизать/ обсосать...
Но я стеснялась их... Но насмотревшись интернета, поняла, что у меня все очень даже красиво и успокоилась...
Интересно посмотреть на ваши лепестки, и ваш клитор!

Это очень красиво! Фантастика! Идеально! Сочно! Ммм вкусно, вкусно и еще раз вкусно, вкуснотище! Ооо, это мой Рай!это очень хорошо, они супер

Dial20 именно) Когда пухлые губки, клиторок с лепесточками виден... и все это можно сладко обсасывать, играться вкусно...
Конечно, и мне это очень нравится

Больше, конечно, иначе я бы тут не благодарила вас))

Если бы я тут не наломала дров с аватаркой и именем, то может и можно было бы, а теперь извиняйте) засветилась уже по глупости
Милая. Все хорошо. Покажи милая свои губки.

Девушки у вас большие половые губки? Стесняетесь ли вы? На сколько они большие?