Ого, как залипательно! Просто шикарно))Мне очень повезло с женой, обожаю ее большие половые губки![]()
Ого, как залипательно! Просто шикарно))Мне очень повезло с женой, обожаю ее большие половые губки![]()
ydame это Ваша жена? По виду очень молода, как студенточка))
Просто великолепные губки. Немогу глаз оторватьМне очень повезло с женой, обожаю ее большие половые губки![]()
Прелесть писичка!!!Мне очень повезло с женой, обожаю ее большие половые губки![]()
Кому нравится-кому нет, а вообще нечего комплексов ать, какой бы Вы не были, найдутся люди которым Вы нравитесь и которые восхищаются ВамиЯ раньше комплексовала из за больших губ, но потом поняла что мужчинам это нравится
О-го-го, прям как у Ильфа и Петрова: - «Молчи грусть молчи. Не бейте себя ушами по щекам...»На днях имел счастье близкого общения с изумительной девушкой.
Вообще-то это малые половые губы...Мне очень повезло с женой, обожаю ее большие половые губки![]()
В этой теме и идет речь о малых половых губах. Но ТС хотелось, чтобы они были большого размера.О-го-го, прям как у Ильфа и Петрова: - «Молчи грусть молчи. Не бейте себя ушами по щекам...»
Вообще-то это малые половые губы...
Шикарные губки!Я тут задумался, глядя на одну фотографию женщины.
Почему большие половые губы у женщин, как и мужчин яички, висят одна ниже другой.
Вот это фото.
![]()
Нет ли здесь параллели с мужской анатомией.
Где-то я читал, что у мужчин одно яичко ниже другого, что бы нельзя было их прищемить ногами.
В принципе, как мне кажется, строение половых органов у мужчин и у женщин очень похоже.
У женщин большие половые губы влагалища это аналог мужской мошонки с яичками, а клитор аналог полового члена.
Может поэтому и положение больших половых губ такое же как у мужчин....
Манящая!На днях имел счастье близкого общения с изумительной девушкой.
Интересно посмотреть на ваши лепестки, и ваш клитор!Хотелось бы узнать насколько большие половые губы считаются большими)
Я например свои в какой-то момент стеснялась, что клитор что губки что складочки все хорошо видно и хорошо можно облизать/ обсосать...
Но я стеснялась их... Но насмотревшись интернета, поняла, что у меня все очень даже красиво и успокоилась...
Очень красивая девочка!
О даааа!!! Писечка что надо )
Вот бы их пососать
Мои...
Можно смотреть вечноМои...
Это очень красиво! Фантастика! Идеально! Сочно! Ммм вкусно, вкусно и еще раз вкусно, вкуснотище! Ооо, это мой Рай!Мне очень повезло с женой, обожаю ее большие половые губки![]()
Супер
Это очень красиво! Фантастика! Идеально! Сочно! Ммм вкусно, вкусно и еще раз вкусно, вкуснотище! Ооо, это мой Рай!это очень хорошо, они супер
Конечно, и мне это очень нравитсяDial20 именно) Когда пухлые губки, клиторок с лепесточками виден... и все это можно сладко обсасывать, играться вкусно...
Покажи свои губки милая.Dial20 именно) Когда пухлые губки, клиторок с лепесточками виден... и все это можно сладко обсасывать, играться вкусно...
Это просто супер. Уени такую красоту.Мне очень повезло с женой, обожаю ее большие половые губки![]()
Милая. Все хорошо. Покажи милая свои губки.Больше, конечно, иначе я бы тут не благодарила вас))
Если бы я тут не наломала дров с аватаркой и именем, то может и можно было бы, а теперь извиняйте) засветилась уже по глупости
Покажи милая какие у подружек.У меня большие. Не стесняюсь совершенно. И у моих партнёрш девушек тоже большие. И полизать-поласкать есть что, и выглядит красиво по моему мнению.
Какая сочная

Они у нее просто супер. Ласкать их огонь.Мне очень повезло с женой, обожаю ее большие половые губки![]()
Какая прелесть.. Губки супер. Ласкать приятно.
да, ласкать их я очень люблюКакая прелесть.. Губки супер. Ласкать приятно.
да, ласкать их я очень люблю тоже люблю такие ласкать, она сквиртует когда ласкаешь?
Мясистая ух. Она куни любит очень.
верно, любит ))Мясистая ух. Она куни любит очень.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения