Только для избранного. Остальным оставлю влажные мечты и фантазии.Это очень сексуально!)
Лопухи в студию
Только для избранного. Остальным оставлю влажные мечты и фантазии.Это очень сексуально!)
Лопухи в студию
сейчас бы вылизать и писю и попку, хороша.
Только для избранного. Остальным оставлю влажные мечты и фантазии.

А здесь, видимо, поработала сила земного притяжения))
А здесь, видимо, поработала сила земного притяжения))

Что-то прям Гиганты какие-то))
У моей..Супер конечно, где такие есть?
Я аж даже сглотнул!))) так бы и прильнул бы к ним.))Спасибо!)))
Мои...

А ваши можно лицезреть, ну чтобы оценить масштаб загонов?)В лет 20 лазила на похожем форуме, там была такая же тема, и мужчины высказывали обратное мнение, ппц я начала загоняться тогда! Хотя до этого вообще не думала об этом... Мне далеко конечно до тех, что тут в теме, но малые чуть выступают. Короче, дорогие мужчины, спасибо за ваше мнение, многих девушек реально спасете от загонов, что были у меня!![]()
там была такая же тема, и мужчины высказывали обратное мнение, ппц я начала загоняться тогда! Хотя до этого вообще не думала об этом... Мне далеко конечно до тех, что тут в теме, но малые чуть выступают.

Больше, конечно, иначе я бы тут не благодарила вас))а шо таки ....такие маленькие или такие большие что есть резон загоняться?....как по мне....таки больше нравится когда малые губы выступают за большие....это реально добавляет шарма женской кисе...![]()
Если бы я тут не наломала дров с аватаркой и именем, то может и можно было бы, а теперь извиняйте) засветилась уже по глупостиА ваши можно лицезреть, ну чтобы оценить масштаб загонов?)
Не видел никакие ваши дрова. А вы мне только покажите и мы тсс)никому не расскажем)Больше, конечно, иначе я бы тут не благодарила вас))
Если бы я тут не наломала дров с аватаркой и именем, то может и можно было бы, а теперь извиняйте) засветилась уже по глупости
Тут всюду шпионыНе видел никакие ваши дрова. А вы мне только покажите и мы тсс)никому не расскажем)

А мы их переиграем в шпионской игреТут всюду шпионы![]()
Пусть девушки не парятся на счёт "красиво или нет"! Мужчины всегда с трепетом относятся к женским половым органам и они будут с восхищением целовать ваши киски потому, что они у вас самые красивые и желанные!В лет 20 лазила на похожем форуме, там была такая же тема, и мужчины высказывали обратное мнение, ппц я начала загоняться тогда! Хотя до этого вообще не думала об этом... Мне далеко конечно до тех, что тут в теме, но малые чуть выступают. Короче, дорогие мужчины, спасибо за ваше мнение, многих девушек реально спасете от загонов, что были у меня!![]()
Где ж вы все были в мои 20!Пусть девушки не парятся на счёт "красиво или нет"! Мужчины всегда с трепетом относятся к женским половым органам и они будут с восхищением целовать ваши киски потому, что они у вас самые красивые и желанные!

Уже второй день, любуюсь. Глаз не оторвать!Мои...
100%... У жены, скажем, не маленькие...но, я от них кайфую... С удовольствием с ними играюсь...Пусть девушки не парятся на счёт "красиво или нет"! Мужчины всегда с трепетом относятся к женским половым органам и они будут с восхищением целовать ваши киски потому, что они у вас самые красивые и желанные!
Там, что то поменялось?Где ж вы все были в мои 20!![]()
Нет) причем тут это? Речь о женских загонах)Там, что то поменялось?
Выступающие малые губы более стимулируют член.В лет 20 лазила на похожем форуме, там была такая же тема, и мужчины высказывали обратное мнение, ппц я начала загоняться тогда! Хотя до этого вообще не думала об этом... Мне далеко конечно до тех, что тут в теме, но малые чуть выступают. Короче, дорогие мужчины, спасибо за ваше мнение, многих девушек реально спасете от загонов, что были у меня!![]()
Ни чего они не стимулируют... что крупные, что мелкие... это так же как и большие у мужика яйца или малозаметные - разница только во внешнем виде, а функции те же, вне зависимости от размера.Выступающие малые губы более стимулируют член.
Класс, как бы мне хотелось попробовать сделать куни таким губкам, для сравнения) у моей жены меньше на много.
Больше, конечно, иначе я бы тут не благодарила вас))
Если бы я тут не наломала дров с аватаркой и именем, то может и можно было бы, а теперь извиняйте) засветилась уже по глупости
Аж слюнки потекли.
А что, уже кто-то спалил или сдал?!Если бы я тут не наломала дров с аватаркой и именем, то может и можно было бы, а теперь извиняйте) засветилась уже по глупости
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения