Большие половые губы

Смущаетесь ли вы своих половых губ при сексе

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .
Морская, хотелось бы взглянуть на ваши "лопухи";)

411_1000.webp

Ох, просто мечта!!!
Всю ночь бы не отрывал свой ротик от этой прелести.
Люблю когда губки заполняют мой ротик, лизать, сосать, оттягивать губами... Ммммм!
А между губок влага живительная.
Представляю как они набухают во время сосания.

таня новикова шикарные губки: и облизать, и просунуть, и кончить. Ждём ещё продолжения. Если можно пару фоток в личку. В ответ фото и видео отчёт с меня.

В лет 20 лазила на похожем форуме, там была такая же тема, и мужчины высказывали обратное мнение, ппц я начала загоняться тогда! Хотя до этого вообще не думала об этом... Мне далеко конечно до тех, что тут в теме, но малые чуть выступают. Короче, дорогие мужчины, спасибо за ваше мнение, многих девушек реально спасете от загонов, что были у меня! :heartkiss:

В лет 20 лазила на похожем форуме, там была такая же тема, и мужчины высказывали обратное мнение, ппц я начала загоняться тогда! Хотя до этого вообще не думала об этом... Мне далеко конечно до тех, что тут в теме, но малые чуть выступают. Короче, дорогие мужчины, спасибо за ваше мнение, многих девушек реально спасете от загонов, что были у меня! :heartkiss:
А ваши можно лицезреть, ну чтобы оценить масштаб загонов?)

там была такая же тема, и мужчины высказывали обратное мнение, ппц я начала загоняться тогда! Хотя до этого вообще не думала об этом... Мне далеко конечно до тех, что тут в теме, но малые чуть выступают.

а шо таки ....такие маленькие или такие большие что есть резон загоняться?....как по мне....таки больше нравится когда малые губы выступают за большие....это реально добавляет шарма женской кисе...-)

а шо таки ....такие маленькие или такие большие что есть резон загоняться?....как по мне....таки больше нравится когда малые губы выступают за большие....это реально добавляет шарма женской кисе...-)
Больше, конечно, иначе я бы тут не благодарила вас))

А ваши можно лицезреть, ну чтобы оценить масштаб загонов?)
Если бы я тут не наломала дров с аватаркой и именем, то может и можно было бы, а теперь извиняйте) засветилась уже по глупости

Если бы я тут не наломала дров с аватаркой и именем, то может и можно было бы, а теперь извиняйте) засветилась уже по глупости
Не видел никакие ваши дрова. А вы мне только покажите и мы тсс)никому не расскажем)

Пусть девушки не парятся на счёт "красиво или нет"! Мужчины всегда с трепетом относятся к женским половым органам и они будут с восхищением целовать ваши киски потому, что они у вас самые красивые и желанные!

Пусть девушки не парятся на счёт "красиво или нет"! Мужчины всегда с трепетом относятся к женским половым органам и они будут с восхищением целовать ваши киски потому, что они у вас самые красивые и желанные!
Где ж вы все были в мои 20!:heartkiss:

100%... У жены, скажем, не маленькие...но, я от них кайфую... С удовольствием с ними играюсь...

Выступающие малые губы более стимулируют член.

Последнее редактирование модератором:
Выступающие малые губы более стимулируют член.
Ни чего они не стимулируют... что крупные, что мелкие... это так же как и большие у мужика яйца или малозаметные - разница только во внешнем виде, а функции те же, вне зависимости от размера.

Были женщины с разными губками: как с крупными, так и с маленькими. Но я со всеми кисками и губами вообще никаких проблем не замечал, а только чистые наслаждение и экстаз! Нравятся абсолютно любые писи и губы: везде и во всём! Никакой разницы, что с моей, что с женской стороны я не чувствовал: ни в возбуждении, ни в сексе, ни в оргазмах - со всеми всё и всегда очень круто проходит!

а что вы наломали? Не думаю что на автарке вы.)

Последнее редактирование модератором: