Самый худший секс - секс в состоянии алкогольного опьянения, по классификации НАТО называемого "вхлам". Причем желательно, что бы в этом состоянии пребывали все участники
Самое худшее в этоим сексе, что поутру абсолютно невозможно вспомнить подробности такого секса, и даже отсутствие нижнего белья, не может считаться доказательством, что секс вообще был

Самое худшее в этоим сексе, что поутру абсолютно невозможно вспомнить подробности такого секса, и даже отсутствие нижнего белья, не может считаться доказательством, что секс вообще был
Надеюсь девственики это не читали)) Иначе в полку асексуалов прибыло!Худший секс... хм...
Худший это ж когда ну вообще край, да?... жести хотите?... )))
Ну вот снял трусики с одной, а у неё там творог в промежности... (это был не творог)...
Другая вот после туалета бумажкой ограничивалась и жопку не мыла... (очень зря, кстати)...
Ну и ещё секс хреновый, когда в процессе начинаете выяснять отношения... тоже проходили... стоишь как дурак в одном гондоне и думаешь то ли так домой пойти, то ли дотрахать её против её желания, что бы гондон не пропадал зазря...
а расскажу я вам лучше другой случай, кто дочитал и не сбежал при первых моих строчках, присаживайтесь, вам понравится)))
было лет мне около 18... я был молод и беспечен. опыт в сексе на тот момент уже имелся достаточный. познакомился с одной красивой девушкой. она была чуть постарше. меня покорило её ко мне отношение. как ко взрослому мужчине. такое поведение свойственно южным девушкам.
общались, встречались... блаблабла...
... и вот наступил долгожданный момент. ночь. мы у нее дома. нам хорошо. она делает восхитительный минет, принимает, глотает, в общем кайф... потом. она поворачивается ко мне спиной и встает по собачьи, выставляя свою замечательную промежность. я вижу все такое красивое, гладкое и манящее... две аккуратные желанные дырочки...
- войди в меня
- Куда? (понимаю, что у меня нет с собой презервативов, потому как это событие не планировалось сегодня)
- куда хочешь...
от такого тогда сносило крышу... конечно, я захотел войти в её шикарную попку после такого предложения. правда возникло одно мучительное но. уже была сильно ночь, мне только что смачно отсосали, ещё я очень хочу спать и мой член похож на молочную сосиску... и сколько я не пытался его вставить в эту желанную попку, сколько я его не душил, не уговаривал, не теребил - мне удалось только потереться своей вялой сосиской об её красивый анус... блеать... зато воспоминаний на всю жизнь)))

Последнее редактирование:
меня спросили- тебе было хорошо?

И мальчик был далеко не мальчик двадцати двух лет, и я уже давно не девственница, а вот хренушки. Полежали-полежали, да и по домами пошли 

Ну думаю, что пора сворачиваться и переходить в горизонтальную плоскость. Потанцевав с ней, я предложил ей пойти в комнату. Там спал на кровати ещё один мой одногруппник, по совместильству - ее бывший, он был пьян в стельку, но было дискомфортно. Кровать была нам явно мала, да и неудобно было заниматься сексом, лишь легкий петтинг и все был
Если история зайдёт, то буду писать ещё ,благо у меня их много