да, у меня одна дама просила не принимать душ пару дней а потом, эх !!! ))ГРУБЫЙ а кто то от такого кайфует
да, у меня одна дама просила не принимать душ пару дней а потом, эх !!! ))ГРУБЫЙ а кто то от такого кайфует
где вы таких чушек находите? Определенная социальная группа (привет, Silwio)?))Я как то очень долго уговаривал одну особу на секс, а она отказывалась ... В итоге уговорил, вроде опытный, придумал предлог что мне нужно домой, ну и её отправил, надеялся что она подготовится итд .... Вообщем дело подошло, нагнул, снял трусы а там адская вонь и немытости !!! Это был треш !!!
Не сплю с грязными на вид и тупыми .... Но люблю докапываться до тайных желаний ! А первая ситуация была давно и по молодости !!!)где вы таких чушек находите? Определенная социальная группа (привет, Silwio)?))
ну у меня тоже больше такого не было ! а что было ?!с вонючками?)) неа)
тема о противном. не было такогону у меня тоже больше такого не было ! а что было ?!
нужно срочно идти в другую тему, что бы узнать что было ! ) какую выбираем ?! )тема о противном. не было такого
нужно срочно идти в другую тему, что бы узнать что было ! ) какую выбираем ?! )
вот блин) как-будто сам там не резвилсяо пиявках, советую!)
сто лет еще припоминать будешьпро страпон)нужно срочно идти в другую тему, что бы узнать что было ! ) какую выбираем ?! )
Ну это же хороший шанс для парня, заинтересовать тебявот блин) как-будто сам там не резвилсясто лет еще припоминать будешь

вот блин) как-будто сам там не резвилсясто лет еще припоминать будешь
про страпон)
да вы тут уже семьями дружите !?! )Ну это же хороший шанс для парня, заинтересовать тебя![]()
Не, в основном ток теламида вы тут уже семьями дружите !?! )

жалко его, хороший, пусть живет. И писюн бережет от вредительниц и засранок)Ну это же хороший шанс для парня, заинтересовать тебя![]()
ЗАБОТУШКА )жалко его, хороший, пусть живет. И писюн бережет от вредительниц и засранок)
тут быстро в оборот берут. Пока клювом вертела по сторонам, он уже пристроился) а я че? Я не против, нравится даже))да вы тут уже семьями дружите !?! )
так он тебя или ты его?! ) " про страпон)"тут быстро в оборот берут. Пока клювом вертела по сторонам, он уже пристроился) а я че? Я не против, нравится даже))
договариваемся. По графикутак он тебя или ты его?! ) " про страпон)"
Ты мысль не уловил, клювом меньше крути по сторонам, а то и к тебе пристроится кто-то, форум то многогранный!)так он тебя или ты его?! ) " про страпон)"
я новенький, растерялся чутка! но обычно я связываю ! )Ты мысль не уловил, клювом меньше крути по сторонам, а то и к тебе пристроится кто-то, форум то многогранный!)
я так понимаю ты опытный тут, где здесь "личка" ?! )Ты мысль не уловил, клювом меньше крути по сторонам, а то и к тебе пристроится кто-то, форум то многогранный!)
ох блин, я тут так долго не про сижу, хотелось чего то нового подчеркнуть и обсудить, а по ТЕМАМ прыгать не очень как то((((ГРУБЫЙ ты новичок. Неделю писать в личку не можешь.
Ответьте мне пожалуйста в личку ! )Самое противное было, конечно, уже очень давно. Муж принуждал к копро, а меня сильно рвало. Я уже легко могла принимать копро на себя, даже держать во рту, но глотать... а ему очень хотелось, чтоб я ела его дерьмо. Однажды он связал меня накрепко, навалил мне в рот и заклеил скотчем, сказал, что пока не съем буду так лежать, а сам вышел куда-то, а когда вернулся, я уже посинела... от своей рвоты и его фикалий... Откачал, я с трудом помню всю картину, но после этого случая, все эксперименты с поеданием копро были прекращены, чему я была бесконечно рада!
А ему понравилось ?)С девственником..самый "тупой"секс был с девственником)
Что было не так ?У меня с первым а/с был самый стремный, пожалуй, случай![]()
Мы можем поболтать в ЛС ?!)
У меня к сожалению нет таких прав, очень жду вашего сообщения !)Вполне..
Я как то очень долго уговаривал одну особу на секс, а она отказывалась ... В итоге уговорил, вроде опытный, придумал предлог что мне нужно домой, ну и её отправил, надеялся что она подготовится итд .... Вообщем дело подошло, нагнул, снял трусы а там адская вонь и немытости !!! Это был треш !!!

ну всего понять нельзя (оно и к лучшему, наверное))Елена Иванова вы же чуть коньки не отбросили, сами же написали. Рисковать вот так своей жизнью, непонятно ради чего - мне не понять![]()
Не подскажу но по-моему я сам хочу дать в рот не мытый !)эх, где ж такую найти-то?))
ну всего понять нельзя (оно и к лучшему, наверное))
Да, копро вообще даже выглядит неприятно. Но вы ещё и участвовали. УдивленЯ САМА ЭТОГО ХОТЕЛА! Хотела. чтоб ему было приятно, я училась долго, но все же не смогла перебороть рвотный рефлекс, я могла отказаться и он не стал бы этого делать, мы оба хотели достичь положительного окончания, МУЖ очень любил меня и не делал ничего плохого, что могло бы меня покалечить!
Bishka , как мило с вашей стороны вспомнить обо мне и моих...предпочтениях))
Вы только сильно не волнуйтесь ))Bishka , как мило с вашей стороны вспомнить обо мне и моих...предпочтениях))
да, хотел бы я на это посмотреть (по крайней мере))
(хотя вам, конечно, только наблюдателя в тот момент и не хватало, наверное)))
как-то прямо взволновало всё это, честное слово))
Хорошо, постараюсь держать себя в руках))Вы только сильно не волнуйтесь ))
Разговор двух подруг: — Угадай слово из 3-х букв, которого боятся мужики? — Ну ясно же... — Нет, это слово "еще"...Ответ: Самый ужасный секс в Вашей жизни
Самое ужасное эт было когда только начали , а он уже кончил, и у него не было сил на еще раз.........![]()
НУ попросила бы куни.Ответ: Самый ужасный секс в Вашей жизни
Самое ужасное эт было когда только начали , а он уже кончил, и у него не было сил на еще раз.........![]()
Была у меня одна... Короче, после нескольких встреч (постельных), обратил внимание на её несвежие трусики. Один раз, второй... Думаю чё за херня, девушка приличная, опрятная, а тут такое. И ведь подмывалась постоянно, перед сексом в ванную бегала. Запаха неприятного от неё не было. Ладно, в постели нам было оч. хорошо. И вот как-то, уже на правах почти жениха, спрашиваю её, типа, почему не меняешь бельё? Отвечает удивлённо: так вас же это возбуждает?!Вооот а мне пытались доказать что девушки тщательно готовятся к встречи
Всем привет!
Какой секс был худшим в вашей жизни и почему? Давайте учиться на чужих ошибках, или просто улыбнемся)
Начну с себя. После расставания с парнем наступил секс с новым партнером. Я вошла в раж и по привычке шлёпнула нового партнера во время секса. Он встал, обиделся и ушел в ванную. На этом наш секс закончился. Было неловко, но сейчас смешно вспоминать)
От души)))Худший секс... хм...
Худший это ж когда ну вообще край, да?... жести хотите?... )))
Ну вот снял трусики с одной, а у неё там творог в промежности... (это был не творог)...
Другая вот после туалета бумажкой ограничивалась и жопку не мыла... (очень зря, кстати)...
Ну и ещё секс хреновый, когда в процессе начинаете выяснять отношения... тоже проходили... стоишь как дурак в одном гондоне и думаешь то ли так домой пойти, то ли дотрахать её против её желания, что бы гондон не пропадал зазря...
а расскажу я вам лучше другой случай, кто дочитал и не сбежал при первых моих строчках, присаживайтесь, вам понравится)))
было лет мне около 18... я был молод и беспечен. опыт в сексе на тот момент уже имелся достаточный. познакомился с одной красивой девушкой. она была чуть постарше. меня покорило её ко мне отношение. как ко взрослому мужчине. такое поведение свойственно южным девушкам.
общались, встречались... блаблабла...
... и вот наступил долгожданный момент. ночь. мы у нее дома. нам хорошо. она делает восхитительный минет, принимает, глотает, в общем кайф... потом. она поворачивается ко мне спиной и встает по собачьи, выставляя свою замечательную промежность. я вижу все такое красивое, гладкое и манящее... две аккуратные желанные дырочки...
- войди в меня
- Куда? (понимаю, что у меня нет с собой презервативов, потому как это событие не планировалось сегодня)
- куда хочешь...
от такого тогда сносило крышу... конечно, я захотел войти в её шикарную попку после такого предложения. правда возникло одно мучительное но. уже была сильно ночь, мне только что смачно отсосали, ещё я очень хочу спать и мой член похож на молочную сосиску... и сколько я не пытался его вставить в эту желанную попку, сколько я его не душил, не уговаривал, не теребил - мне удалось только потереться своей вялой сосиской об её красивый анус... блеать... зато воспоминаний на всю жизнь)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения