Отличная история. Я тоже считаю, что самый худший секс - который не состоялся, не смотря на многочисленные попытки. )P.S История реальная,и это было на самом деле![]()
Отличная история. Я тоже считаю, что самый худший секс - который не состоялся, не смотря на многочисленные попытки. )P.S История реальная,и это было на самом деле![]()
Может это и были у неё самые красивые трусы?))))Че та не похоже на правду... Обычно на первое и долгожданное свидание одеваешь самые красивые трусы!)))))
Ну уж лучше без трусов быть совсем, чем в дырявых и грязных)))Может это и были у неё самые красивые трусы?))))

Я согласен с тобой) Хуже этого нет) Даже если не стоит особо на девушкуОтличная история. Я тоже считаю, что самый худший секс - который не состоялся, не смотря на многочисленные попытки. )
Потому что она асексуальна, и не смотря на все усилия дальше полувялого секса не идёт 
Так счёт 2:1 стал хоть?Самый обломный секс. Была одна коллега по работе. Когда говорят, что от девушки веет сексом, так вот, это про неё. Дружили мы с пацаном из моего отдела, и вот он, когда его жена уехала к родителям, умудрился договориться с этой красоткой на секс у него дома. Я не завистлив, но моя внутренняя жаба давила меня от такого его успеха и рассказов о невероятном сексе и её обалденной груди. После чего он, как бы в шутку, предложил между нами некое соцсоревнование по "оприходованию" девушек на работе. Вызов был принят и, при счёте 1:1, спустя некоторое время, мне улыбнулась удача и мы с этой желанной коллегой направляемся ко мне. Прекрасный разогрев, прелюдия, моя дама уже лежит на спинке, пошёл процесс... И моё чёртово воображение рисует мне образ чувака из отдела, который некоторое время назад трахал эту девочку, что будто это он её сейчас сексит и ещё с такой ухмылочкой глядя на меня... И чем активнее пытаюсь прогнать этот образ, тем явнее он проступает). В итоге настрой уже сбит, девчонка не в понимании, а объяснить ей ситуацию не могу. Повторный минет результатов тоже не дал. Отвёз её домой, последними словами ругая себя за такой косяк.
+100500 вот так же думаю.Отличная история. Я тоже считаю, что самый худший секс - который не состоялся, не смотря на многочисленные попытки. )
штоа???? 
Формально да, если считать тот самый испорченный разТак счёт 2:1 стал хоть?
Поэтому первое свидание должно быть на нейтральной территории.Полумрак, стены обшарпаны в старых обоях, повсюду раскиданы разные вещи, детские игрушки, какие-то коробки, в основной комнате в кроватке для новорожденных спит ребенок. Я не склонен к особому педантизму, но в глаза бросилось, что здесь вообще порядком не заморачиваются.
Ну раз в комнате кроватка, скорее всего она кормит грудью. Может это не первый ребёнок.Снимаю с дамы лифчик, а там грудь.... лучше бы не снимал. Кожа и соски как пожеванная бумага, на ощупь как тряпочки. Желание начало активно улетучиваться, .
Поэтому первое свидание должно быть на нейтральной территории.
А почему вы для этих целей не сняли квартиру, например?
Ну раз в комнате кроватка, скорее всего она кормит грудью. Может это не первый ребёнок.
Вы перед сексом вообще общались, узнавали друг друга? Вы её фото видели? Что вообще ожидали от встречи?))
Да, это издержки). Психологически травмировать меня этим не просто, недельку-другую не позанимаюсь сексом, похожу к психологу, посмотрю мотивирующие фильмы и снова в строю ))Vrednyi ну вот это и есть плата за спонтанное знакомство. Это как рулетка. В тот раз вам не повезло))
Дороговасто вам обходятся груди-тряпочкиДа, это издержки). Психологически травмировать меня этим не просто, недельку-другую не позанимаюсь сексом, похожу к психологу, посмотрю мотивирующие фильмы и снова в строю ))

Про психолога шутка конечно). А вообще, без плохого секса замыливается ценность хорошего)Дороговасто вам обходятся груди-тряпочки![]()
Замотивировался твоими историями что аж хочется написать продолжение своей истории) А так, сочувствую. Сайты знакомств то ещё разводилово. Сам примерно года два с половиной-три назад , ещё когда увлекался активно пикапом, сидел активно там. Раз 5-6 ходил на свидания с разными девушками, и ни разу оно дальше самого первого свидания и не ушло. Всегда приходили девушки хуже чем на фотоПознакомился с девушкой через интернет, на СЗ, довольно быстро договорились о сексе. Поздно вечером в этот же день приезжаю к ней, захожу в квартиру. Полумрак, стены обшарпаны в старых обоях, повсюду раскиданы разные вещи, детские игрушки, какие-то коробки, в основной комнате в кроватке для новорожденных спит ребенок. Я не склонен к особому педантизму, но в глаза бросилось, что здесь вообще порядком не заморачиваются. Ок, я же не морализаторствовать приехал. В этой же комнате с кроваткой сели на диван, открыли вино, пообщались, переходим к действиям. Снимаю с дамы лифчик, а там грудь.... лучше бы не снимал. Кожа и соски как пожеванная бумага, на ощупь как тряпочки. Желание начало активно улетучиваться, член всячески отказывался проявлять твердость характера и стойкость к невзгодам. В позе догги стайл попытался подключить воображение и после упорных попыток все же удалось втиснуть его даме внутрь. В это время из головы не выходит вся эта обстановка вокруг, хлам, спящий ребенок в кроватке, сиськи-тряпочки. Спустя полчаса оставил эти попытки изображать секс. В этот вечер никто не кончил. Лежу с дамой на диване, стремно буквально от всего, и хочется щелкнуть пальцами и оказаться у себя дома, но за руль нельзя - винцо еще плещется в организме. Дама предложила остаться до утра, но какое там, думаю - будь что будет, пусть остановят и заберут права, но надо срочно валить.
Поэтому я сливался как мог
Не стоит такой багаж опыта держать в себе, рассказывай!)Замотивировался твоими историями что аж хочется написать продолжение своей истории) А так, сочувствую. Сайты знакомств то ещё разводилово. Сам примерно года два с половиной-три назад , ещё когда увлекался активно пикапом, сидел активно там. Раз 5-6 ходил на свидания с разными девушками, и ни разу оно дальше самого первого свидания и не ушло. Всегда приходили девушки хуже чем на фотоПоэтому я сливался как мог
![]()
Я поняла. Уж шутки мне точно объяснять не надоПро психолога шутка конечно). А вообще, без плохого секса замыливается ценность хорошего)

Как ни странно, вся эта история не закончилась в тот день. Из-за того, что мы оба потом поступали дальше в магистратуру , мы были достаточно заняты.Но у неё экзамен был раньше моего на примерно 2-3 недели в один и тот же универ. На тот момент , даже ещё до начала первой истории, я встречался с другой девушкой в формате свободных отношений. И она уехала на лето к себе домой, а меня попросила приглядывать за ее квартирой (я на тот момент не имел ещё своей квартиры, а купил ее только через 2 месяца). Ну и соответственно, на ее квартире я бывал часто, и пригласил туда эту даму, якобы подготовиться к экзамену моему. Мы встретились у метро и пошли на эту квартиру. Пришли, легли на кровать и начали пытаться готовиться. На улице на тот момент было около 30 градусов на солнце и я решил снять с себя часть одежды и предложил ей сделать то же самое. Т.к было ещё светло, то я увидел ее фигуру и ещё на трезвую голову и у меня мой младший брат отказался вставать категорически. Она была не очень жирная, но излишек веса имел место быть. Короче, наверное часик я помучался и предложил пойти на балкон ,посмотреть на закат. Там продолжил ее удовлетворять пальцами и в пытаться хоть как-то поднять своего друга, прошу заметить, что я все же ещё достаточно молодой и отказ его вставать для меня категорически не приемлем никоим образом. Все попытки его реанимации не увенчались успехом. И мы решили идти спать. Примерно к утру мой член все же решил встать , но поняв что девушка далеко от слова «сексуальность» ,он решил через минут 15-20 секса полусонного превратить его в формат вообще сонныйНаверное самый худший на моей памяти был пару лет назад. Мы защитили дипломы и решили отметить это дело. Поехали через несколько дней на природу, сняли там дом в коттеджном посёлке, и начали отмечать. Я ,по приколу, до этого подкатывал к своей одногруппнице. Назвать ее сильно страшной я не могу, но и красавицей тоже. Для меня это было все шутку, лёгкий флирт (до этого год увлекался пикапом)И о нас никто не знал из окружающих. Так вот, и тут решил продолжить свою игру , да и она была уже неплохо так выпившая
Мы решили пойти в баню посидеть, т.к там никого не было. Начали там целоваться, я начал всеми способами ее ласкать. И тут зашли наши одногруппники. И понятное дело все пришлось отложить. Через часик-полтора общения с ними, я предложил даме своей перебраться в дом. В доме был только большой зал и всего одна комната. Само собой на территории участка тусили одногруппники, и дом не стал исключением. Мы решили поиграть немного с ними в бутылочку. Моя пассия поцеловалась со мной,с подругой и ещё с моим одногруппником
Ну думаю, что пора сворачиваться и переходить в горизонтальную плоскость. Потанцевав с ней, я предложил ей пойти в комнату. Там спал на кровати ещё один мой одногруппник, по совместильству - ее бывший, он был пьян в стельку, но было дискомфортно. Кровать была нам явно мала, да и неудобно было заниматься сексом, лишь легкий петтинг и все был
Помучившись, поняв, что это тоже не вариант ,я подкинул идею пойти на озеро. А тем временем была ночь глубокая, примерно 2:30.Лето,июль. Относительно тепло. Взяли полотенце и пошли на берег озера. Предложил там заняться сексом, но как выяснилось есть нюансы. Первое, это комары. Они не давали вообще хоть что-то снять, а репелента у меня не было с собой. Второе, это шишки и муравьи под ногами, которые мешали вообще что либо сделать. Ну и в довесок, с соседнего берега на нас смотрела компания
Короче, решили вернуться в дом, попытались ,конечно, заняться сексом,но ни минет, ни обычный секс по-собачьи или миссионерской позе нам доставляли уйму неудобств. Вернулись в дом после этой фигни, а там уже все спят. Легли к моим двум одногруппникам, поразвлекались петтингом да и успокоились
Если история зайдёт, то буду писать ещё ,благо у меня их много
То есть минут через 15 он решил сказать мне все, не хочу работать в таких условиях
И пришлось сворачиваться, так и без окончания с обеих сторон. Хорошо) я просто на всякий уточнил, а то и вправду кто подумает, что человек сразу на процедуры бежит из-за не тех титек, которые ожидал))Я поняла. Уж шутки мне точно объяснять не надо![]()
Да, когда по молодости открываешь для себя, что внезапно член может отказываться стоять на все, что движется и дышит, причем по своему какому-то внутреннему усмотрению, не взирая на чувство социального долга и твои обязательства перед человеком, это стрессово))Как ни странно, вся эта история не закончилась в тот день. Из-за того, что мы оба потом поступали дальше в магистратуру , мы были достаточно заняты.Но у неё экзамен был раньше моего на примерно 2-3 недели в один и тот же универ. На тот момент , даже ещё до начала первой истории, я встречался с другой девушкой в формате свободных отношений. И она уехала на лето к себе домой, а меня попросила приглядывать за ее квартирой (я на тот момент не имел ещё своей квартиры, а купил ее только через 2 месяца). Ну и соответственно, на ее квартире я бывал часто, и пригласил туда эту даму, якобы подготовиться к экзамену моему. Мы встретились у метро и пошли на эту квартиру. Пришли, легли на кровать и начали пытаться готовиться. На улице на тот момент было около 30 градусов на солнце и я решил снять с себя часть одежды и предложил ей сделать то же самое. Т.к было ещё светло, то я увидел ее фигуру и ещё на трезвую голову и у меня мой младший брат отказался вставать категорически. Она была не очень жирная, но излишек веса имел место быть. Короче, наверное часик я помучался и предложил пойти на балкон ,посмотреть на закат. Там продолжил ее удовлетворять пальцами и в пытаться хоть как-то поднять своего друга, прошу заметить, что я все же ещё достаточно молодой и отказ его вставать для меня категорически не приемлем никоим образом. Все попытки его реанимации не увенчались успехом. И мы решили идти спать. Примерно к утру мой член все же решил встать , но поняв что девушка далеко от слова «сексуальность» ,он решил через минут 15-20 секса полусонного превратить его в формат вообще сонныйТо есть минут через 15 он решил сказать мне все, не хочу работать в таких условиях
И пришлось сворачиваться, так и без окончания с обеих сторон.
P.S. Больше я с той девушкой не общался и не встречался. История, конечно ,больше печальная, но надеюсь что и смешная тоже.
P.P.S. Дабы избежать комментариев типа «вот это только твои проблемы и не бывает некрасивых женщин» отвечу сразу, для меня-бывает и ещё как. И тем более на трезвую голову. Мой пост не несёт цели кого-то обидеть или унизить , поэтому предлагаю просто посмеяться или выразить соболезнования, решать лишь вам.
Это прям очень неожиданное открытиеХорошо) я просто на всякий уточнил, а то и вправду кто подумает, что человек сразу на процедуры бежит из-за не тех титек, которые ожидал))
Да, когда по молодости открываешь для себя, что внезапно член может отказываться стоять на все, что движется и дышит, причем по своему какому-то внутреннему усмотрению, не взирая на чувство социального долга и твои обязательства перед человеком, это стрессово))
и печальное на самом деле. Все же он встаёт, если напрячь себя, фантазию или девушку, но в этом случае не помогло ничего вообще
Девушка то неплохая на самом деле, ей бы только над своим телом поработать и все)Вспомнил старый анекдот по теме)Это прям очень неожиданное открытиеи печальное на самом деле. Все же он встаёт, если напрячь себя, фантазию или девушку, но в этом случае не помогло ничего вообще
Девушка то неплохая на самом деле, ей бы только над своим телом поработать и все)
Тут, на мой взгляд, есть тонкий НЮанс). Романтика и авантюрность момента могут быть разбиты о слишком прагматичный подход))Vrednyi Если Вы эстет женской груди, просите фото в интимной переписке - До. Я не шучуЕсли дама готова лечь в постель с первых минут, показать грудь -не проблема.
Так это потом уже по факту выяснилось, что мои романтические ожидания разбились о реальность). Тем более, молодому до секса семь верст не криуль))Vrednyi Оно может и так, но о романтике в описанном Вами случае и речи не шло. Ни о месте, ни о самой ситуации.
благодарю

Худший секс - после долгих прилюдий и разных манипуляции, во время самой активной фазы, направляясь к финишной прямой, она говорит: « слушай, а давай здесь обои поменяем...»!
Самый худший секс в моей жизни был с девушкой, в которую я влюбился. Она была чуть старше меня, красивая, взрослая, видная такая, а я бедный студент. Бегал за ней, подарки, цветы, признания в любви. Ей был нужен богатый дядя, как она мне сказала. Предложила секс и не более того, я согласился, начали заниматься и мне перехотелось. Оделся и уехал. Больше ей не звонил. Помню как вчера.
Видимо он порнухи пересмотрел, возомнился суперменом, врывающимся на лету в логово врага ...Помню анальный секс с парнем, который не сообразил (как мне кажется), что силой, на сухую ворвался в мою попку. Было жутко, до слез больно. Потом неделю еле ходила.
Секс с резиновой женщиной. Пока надувал голова заболела, да и потом не особо понравилось. В итоге кончать все равно пришлось от руки.
Не кукла, нет. Женщина. 
Лучше бы такие люди блин форумы читали, изучали как и что и куда.Видимо он порнухи пересмотрел, возомнился суперменом, врывающимся на лету в логово врага ...

Повеселил))И ещё трэш.
Познакомился с леди чуть себя старше, замужней. Слово за слово - дело к секасу.
Сняли квартиру. Дальше экшн: у нее свое белье постельное в сумочке (С), презервативы. Меня буквально ПОМЫЛИ В ДУШЕ, без намека на эротику. Сама то же, меня не пустила. От орального отказалась. Встала раком, кончила - дождалась пока я кончу, собралась и уехала.
Вот тут мне захотелось сказать: "А поговорить?!"
Короче, трахнули меня и бросили
Все бабы - козлы![]()
Женился что ли?Не кукла, нет. Женщина.
Вот ты тоже это заметил да?? Женщины и головная боль имеют много общего.![]()

Жуть. Лет в 25 может больше катались по Сахалину, ну и заехали в поселочек один, с девушками познакомились, вроде приличные. До секса дело дошло я ей ноги раздвигаю и слышу звук с каким губы разлепляются, желание как обрубило.Самый ужасный секс, лет наверное 20 мне было, миную все нюансы событий, кульминацией ужаса, стал чирок на трусиках девушки.
Вот ведь, досталось кому-то такое "счастье" в виде мужа. Бедная женщина -его жена.Такое было, к сожалению, и моей жизни. Долго были знакомы, появился интерес, очень сильное желание, влечение. В постеле полное разочарование. Не умеет ничего, хотя женат. Скорострел, на второй заход не способен, хотя молод. Постоянно говорил о жене, как нашкодивший мальчик. Это просто убило всё. Не умеет даже целоватся, обнять, ласкать. НОЛЬ полный. В моем небольшом списке я не дала ему даже номера, потому что такое даже вспоминать жутко.
Дайте ему номер 1 во втором списке недопартнёров.Такое было, к сожалению, и моей жизни. Долго были знакомы, появился интерес, очень сильное желание, влечение. В постеле полное разочарование. Не умеет ничего, хотя женат. Скорострел, на второй заход не способен, хотя молод. Постоянно говорил о жене, как нашкодивший мальчик. Это просто убило всё. Не умеет даже целоватся, обнять, ласкать. НОЛЬ полный. В моем небольшом списке я не дала ему даже номера, потому что такое даже вспоминать жутко.
Да, я тоже об это думала потом. Никогда бы не подумала, что попаду на такой "талант". Человек позиционирует себя гурманом, а на деле кусочник - взял, съел, точнее проглотил и даже не понял вкуса. Теперь я понимаю, что у меня дома идеальный муж. Удел же этого товарища - женщины без претензий, которым яркие удовольствия не нужны, не доступны, не понятны. Жена же просто терпит, скорее всего, из -за деток.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения