Смех без причины - признак дурачины.
Секс без причины это признак хорошего настроения?
Какие будут еще варианты?
Секс без причины это признак хорошего настроения?
Какие будут еще варианты?
существует. Изнасилование, например.Миа написал(а):Соответственно секс без причины не существует в природе.))
Причины изнасилования:А по какой причине люди занимаются сексом вообще? Когда им хочется друг друга. А если этой причины нет, то никакого секса не выйдет, не насухо же драть... Соответственно секс без причины не существует в природе.))
Вы бы книжку почитали или фильм посмотрели.... Эх, молодеж, одно на уме, как у кроликовIch... написал(а):Допустим пришла ко мне подруга по какому-то делу, дела утрясли, смотрим время есть свободное и диванчик... Почему бы не воспользоваться?
))не... это отсутствие достаточного количества извилин для разнообразного времяпрепровождения...Ich... написал(а):секс без причины, может это и признак дурачины, а мне больше кажется, что это отсутствие комплексов.
причем одна и та жеIch... написал(а):сначала мысль
)
)Ich... написал(а):потом действия, потом желание, потом секс
Мы, "Николай Второй", не понимаем "причин" для беспричинного сексисаIren89 написал(а):А что мы понимаем под словом "причина"?
Не откладывай работу на субботу, а секс на старость. (С)Народная мудростьGertruda написал(а):Вы бы книжку почитали или фильм посмотрели.... Эх, молодеж, одно на уме, как у кроликов))
Не откладывай работу на субботу, а секс на старость. (С)Народная мудростьGertruda написал(а):не... это отсутствие достаточного количества извилин для разнообразного времяпрепровождения...

Вот как раз изнасилования без причины не бывает,основная причина провокация ,вспомогательная нарушения в нервной системе
существует. Изнасилование, например.

Nemowot написал(а):Вот как раз изнасилования без причины не бывает,основная причина провокация ,вспомогательная нарушения в нервной системе![]()
Как понимать это заявление?Вот как раз изнасилования без причины не бывает,основная причина провокация ,вспомогательная нарушения в нервной системе![]()

Я же писал ,что возможны еще и психические отклонения, плюс соответствующие воспитание,ну а шалав как правило ни кто и не насилуетСухомская Ада написал(а):Какая провокация?
смотрите на жизнь шире, а не только на шалав, которые в 10 вечера призывно расхаживают и лыбятся всем прохожим.
Ну а миниюбка слой штукатурки и кокетство это по вашему не провокация? У меня например слой штукатурки вызывает обратный эффект,но основная масса на голые ягодицы и штукатурку реагирует как бык на плащ тореадора,если бы это было не так сомневаюсь,что женщины бы в мороз щеголяли в мини юбках и в жару накладывали бы сантиметрами на лицо штукатурку
Нарушения в голове это не цветочки ,это уже ягодки ,это воспитание по принципу все для тебя любимого и полная вседозволенность захотел сделал и не важно как кто к этому отнесетсягемма написал(а):Как понимать это заявление?
Значит нарушения в голове у насильника-это так,цветочки?
Главная причина-это короткие юбки?
А вот короткая юбка это и есть причина,потому что чтобы насильник что -то сделал он должен этого захотеть ,а желание у него возникает при виде ягодиц
Конечно может быть еще миллион причин ,я не знаю потому что у меня лично не возникало желаний кого-нибудь изнасиловать ,я наверное извращенец ,но я считаю что для занятий сексом желание должно быть взаимным
Я про то и говорю ,что всему свое место и время ,если они хотят соблазнить других это не значит ,что не соблазнится тот кто им не нуженДжаз-Мен написал(а):Женщины и девушки наносят мей-кап и носят сексапильные юбки для того, чтобы быть красивой для мужчин которые им самим симпатишны, а не потому, что подсознательно хотят быть инасилованной пьяной гоп-компанией.
Я не защищаю насильников,напротив отношусь к ним резко отрицательно,я говорю о том что женщина должна сама думать о своей безопасности,чаще всего насилует пьяная компания в которую девушка пришла сама с целью развлекаться. Маньяки встречаются не часто,а вот изнасилований как раз больше чем говорит официальная статистикаЯ так понимаю, что причина для секса это возбуждение. Но даже если еще нет возбуждения, то может возникнуть желание заняться сексом, как вариант хорошо провести время. Это и есть секс без причины.Секса без причины не бывает.
Я так понимаю, что причина для секса это возбуждение. Но даже если еще нет возбуждения, то может возникнуть желание заняться сексом, как вариант хорошо провести время. Это и есть секс без причины.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения