Мой муж считает себя очень продвинутым и раскрепощенным в сексуальном плане... Кажется он меня любит, но ему ничего не стоит перепихнуться еще с кем-нибудь, а потом рассказать мне об этом. Я устала от этого кошмара! Мне приносит это боль. Он говорит, что любовь и секс это не всегда одно и то же. Меня он тоже не ревнует. Я попробовала отомстить ему, сочинила историю, что я ему изменила, думала, что ему тоже будет больно, так же как мне. А не фига! Наоборот, он стал меня распрашивать, хорошо ли мне было... И сказал, что любит меня так сильно, что хочет чтобы мне всегда было хорошо. А я так не могу.
)
.
Раза два в меня даже влюблялись... по телефону. Симки потом приходилось менять. Какое-то моральное удовлетворение я от этого получаю. Мой мужчина знает об этом, ну о ревности с его стороны можно только мечтать... Наоборот даже интересуется что и как. Но в основном рассказывать то особо нечего, звонят оч.сильно озабоченные, готовые кончить от одного звука голоса... Несколько раз мне даже деньги за это переводили на эл.счет, пустячок, а все ж таки приятно