November,

Бросишь?мм.. 18 лет... мамадарагая, 18 лет!!

Бросишь?мм.. 18 лет... мамадарагая, 18 лет!!

)))
)
)) само отвалится, бросать не буду. я уже думаю об этом часто
)
)
)) +4-+6, дощщь
))))Чорд! Лана, лень искать...завтра досконально изучу твое интервью))аг. новичкам прощаю, а тебе нет!)) про фистинг и ас вопросы уже были! )))))))))))
Ну ладно, ладно, я ж не принуждаю)))))))))ну не нра, не нра... в зеркале, наверное, красиво выглядит, а на практике - ну не дают же сосредоточиться! ))))
Отличненько!)))горчицу - тока с сосисками! сало... очень редко))
Буя ваще шоколадки не люблю, никакие...![]()

Бе)))) Мне плов с мясом нра))) Не сладкий в смысле))но вот плов с изюмом - люблю))
У тебя просто слабый изюм, ему сил не хватает подсластить плофф))))))))))а он и не получается сладкий, почему-то.. изюм сладкий, а плов- нет))))
Писюкатый злыдень или около того))))"Сексуальный маньяк"
вряд ли с легкостью - сначала проверяю, насколько мне комфортнее, чем раньше. цель только одна - чтобы не было мучительно больно (с)
)
) в первую очередь тем, что не жеманничала. так я устала к тому времени от теток, которые "я не такая, жду трамвая".. ))) ну, и была она приятная, симпатичная, маленькая и энергичная ))) я просто отвезла ее домой, и ... так
)))
) после этого встречались только мельком.
))Куда уж проще)))давай вопросы попроще)
))
Я что, читаю, что ли?!))))))))))))))))))) Могла бы просто сказать да, МишкО, засматриваюсь, и не только))))))) Эх...))ты сколько раз был на моей странице, чево там написано, ы?))
) если говорить о ощущениях - то на искренних в своих проявлениях людей. Проявления могут быть почти какими угодно - но искренними
) причем не в словах, а в движениях.. не знаю, как это объяснить. К словам давно уже равнодушна, проверяю только внутренним ощущением.
) а вообще да - изучаю все, что может рассказать о личности, о сущности, помочь понять. спасибо 
Я привезла из Гонг-Конга обычное китайское платье, здесь оно выглядит, как утонченно-вечернее
) длинное, с глубокими разрезами по бокам, черное с яркими цветами. Конечно, я не надеваю его в ресторан, но в свет одеваю непременно
)Ну вот, сама все знаешь - смотрю))))))))))))))))))))) бебебе)))Мишааа,
а что ты там делаешь?? ты мне это смотри!

Ну что ж, ок. Значит, костюм хрена...так и запишем...И сверхспособностей - хрен. А потому что нехрен.а вот хрен!)))))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения