Интервью с November

Rozova,
канешна! ))) я тут уже потихоньку готовлюсь к встрече дорогих гостей, по очереди :))))
Свободная,
знаешь, сейчас, наверное, нет. но если бы мне пришлось выбирать ник сейчас, я б сильно растерялась, поэтому хорошо, что он уже есть, и набор звуков мне все так же нравится :))
Chip,
ну вот теперь твое сообщение про "бросишь" будет у меня каждый этот лист перед глазами... :))) само отвалится, бросать не буду. я уже думаю об этом часто :))

November,
Что любишь читать?
Перед сном читаешь или нет?

Какая у вас там погода в среднем на 8 марта???

вы часто покупаете продукты или посылаете в магазин домашних?:)

Свободная,
мм.. думаю так.. из любого действия можно сделать г**но или искусство. красиво поданная пошлость, на тонкой грани - это искусство, это может быть красиво.. :)
гемма,
в последнее время читаю только психологию, астрономию, эзотерику и точно заточенные под задачи книги. вообще у меня это периодами - только детективы, только попса, только профессиональные, только фэнтези. вот сейчас такой вот период. перед сном смотрю фильмы :))
эрис78,
ну... такое... :))) +4-+6, дощщь
nechto,
я даже и не вспомню, когда в последний раз в магазин ходил кто-то, но не я :)))))

November,
А горчидзо?))) А сало лю?)))

И еще забыл мои любимые интимные вопросы задать: как относишься к ас? Фистинг?))))))))))))))
И серьезный вопрос: поза 69 нра? :)

Chip,
таг. новичкам прощаю, а тебе нет! :))) про фистинг и ас вопросы уже были! )))))))))))
ну не нра, не нра... в зеркале, наверное, красиво выглядит, а на практике - ну не дают же сосредоточиться! ))))
горчицу - тока с сосисками! сало... очень редко :)))

November,
аг. новичкам прощаю, а тебе нет! :))) про фистинг и ас вопросы уже были! )))))))))))
Чорд! Лана, лень искать...завтра досконально изучу твое интервью))
ну не нра, не нра... в зеркале, наверное, красиво выглядит, а на практике - ну не дают же сосредоточиться! ))))
Ну ладно, ладно, я ж не принуждаю)))))))))
горчицу - тока с сосисками! сало... очень редко :)))
Отличненько!)))

*Как носки по-украински? Мне говорили, а я забыл...А слово смешное)))

November,
АААА!!!! Дадада, точно))))))))))))) Спасибки))))

*Соса-солу пьешь?)) И m&m's нравятся? :))

Chip,
соса-солой я водку люблю запивать... ))))) я ваще шоколадки не люблю, никакие... :(

Не, Мишко, вообще к сладостям равнодушно.. :( но вот плов с изюмом - люблю :)))

Chip,
а он и не получается сладкий, почему-то.. изюм сладкий, а плов- нет :)))))

меняешь свои жизненные приоритеты, с легкостью?
цели в жизни есть?
можно с пояснениями))

Наташ, а как по украински "Сексуальный маньяк"? помоему тоже весело звучит-))))))))

November,
а он и не получается сладкий, почему-то.. изюм сладкий, а плов- нет :)))))
У тебя просто слабый изюм, ему сил не хватает подсластить плофф))))))))))
эрис78,
"Сексуальный маньяк"
Писюкатый злыдень или около того))))

November,
Что читаешь по астрономии?
Чем привлекает эта тематика?

Наташа, чем привлекла тебя твоя первая девушка? Когда это было? И... как?:)))

Да и как ты ее называла ласково? если вообще называла...

Наташа, а ты умеешь играть в бильярд, любишь это дело? а в боулинг?)может в шахматы, шашки, карты?)))

Свободная,
сложный вопрос :) вряд ли с легкостью - сначала проверяю, насколько мне комфортнее, чем раньше. цель только одна - чтобы не было мучительно больно (с) :))
Гемма, пока читаю не по астрономии, по астрологии - Шаповалова и Подводного.
Rozova,
хех :)) в первую очередь тем, что не жеманничала. так я устала к тому времени от теток, которые "я не такая, жду трамвая".. ))) ну, и была она приятная, симпатичная, маленькая и энергичная ))) я просто отвезла ее домой, и ... так :))))
эрис78,
не называла. на следующее утро она испугалась и убежала :)) после этого встречались только мельком.
Свободная,
Мариш, ко всему вышеперечисленному абсолютно равнодушна :)))

November,
Почему то так и подумала-)))) Поэтому и спросила:xaxa:
Тебя друзья предавали? Если да , то по какому поводу?

Ну, когда-то мне казалось, что предавали :)) со временем я понимала, что хотела просто переложить ответственность с себя - на них. Поэтому на сейчас ответ отрицательный. Не предавали :))

Конечно, простила бы. Если это - мой друг, он не предаст нарочно, я этому априорно доверяю. Если он мне не друг - тем более нет смысла обижаться и не прощать.

Реакции: Эрис
Нат, а ты вкусно готовишь? Консервируешь чо-нить?

Женщины, вы что?.. )))) какая консервация? ))))) Эрис, погоди пару лет.. может, потом, как-нить... я это... закрою баночку-другую... вот...

Наташ, а ты матерным яыком частенько пользуешься или так…к слову или к делу?)))
проскакивает?))

Свободная,
уже оооочень редко. ну и по ситуации, конечно. некоторые люди искренне другого языка не понимают.

November,
Какая из черепашек-ниндзя больше всех нравится? :)

Chip,
не смотрела такова :)) давай вопросы попроще :))

Chip,
проще пареной репы только натуральная репа :))))
ты сколько раз был на моей странице, чево там написано, ы? :)))

Наташ, читая твои посты видно, что не дюжинного ума дева))) Чем полируешь мозг? Психологию изучаешь?

Мишааа,
а что ты там делаешь?? ты мне это смотри!
Свободная,
о внешности ничего не скажу - тут разброд и шатания :)) если говорить о ощущениях - то на искренних в своих проявлениях людей. Проявления могут быть почти какими угодно - но искренними :)) причем не в словах, а в движениях.. не знаю, как это объяснить. К словам давно уже равнодушна, проверяю только внутренним ощущением.
NikiNat,
ту, панимаешь ли, кругом столько полировальщиков, что и до психологии можно не дойти :)) а вообще да - изучаю все, что может рассказать о личности, о сущности, помочь понять. спасибо :flowers:

November,
опиши свое вечернее платье (одно вечернее платье было в жизни кажной женщины я думаю)
В чем обычнео выходишь в свет ? Когда свет подразумевает ресторан и т.д.

Rozova,
О, да, у меня есть любимое вечернее платье :) Я привезла из Гонг-Конга обычное китайское платье, здесь оно выглядит, как утонченно-вечернее :)) длинное, с глубокими разрезами по бокам, черное с яркими цветами. Конечно, я не надеваю его в ресторан, но в свет одеваю непременно :))

November,
Мишааа,
а что ты там делаешь?? ты мне это смотри!
Ну вот, сама все знаешь - смотрю))))))))))))))))))))) бебебе)))

*Представь себя, пожалуйста, супер-пупер героиней и опиши свой костюм и сверхспособности :)

Chip,
а вот хрен! :)))))))) (вот, кстати, и пример использования мной нецензурных выражений) :)))