Интервью с November

November,
ну эта... не с кем... а лю )))))
Аааа, сорри( А я тоже лю)) Хорошее это дело - целоваццо))))

*Тэк-с...А ролевые игры в постели - как относишься? И есть какой-нибудь фетиш по поводу одежды твоей? К примеру, какие-нибудь костюмы из кожи, латекса одела бы? Чулки? Трикотаж? :)))

Chip,
одела бы.. почему нет? никто никогда не просил - ну а мне меньше париться в латексе ))))) чулки не очень люблю, хоть и одевала и одеваю. фетиш - бюстгалтеры.. такие.. с симпатишными разрезиками посрединке :)))

November,
одела бы.. почему нет?
Экая ты затейница :)))
бюстгалтеры.. такие.. с симпатишными разрезиками посрединке :)))
О, мне тоже они нравятся))) И содержащиеся в бюстгальтерах объекты тоже нравятся)))))))))))))))))

*Скажи пожалуйста, а бывали у тебя фантазии на тему секса с двумя мужчинами? А с мужчиной и еще одной красавицей? :)))

November,
Читаю твое интервью.Заинтересовало.
Ты правда татаро-монголка???

гемма,
ну да ))) на какую-то часть. русская, полька и татаро-монголка.. а шо - по фотке не видать? ))))))

November,
Нет.Не видать.
У тебя разрез глаз не татаро-монгольский,по-моему....
Выложи пожалуйста фото,где видно лицо нормально,а не сбоку.
А я внимательно рассмотрю и потом отпишусь.)))

гемма,
у меня толком нет сейчас нормальных фоток. появятся - выложу ))))
Chip,
фантазий не было, были мысли :) втроем с девушкой меня не устраивает категорически - ну вот не понимаю я, зачем совмещать, если по-отдельности очень и очень. а мужчины - это может быть интересно. но я пока не нашла двух сразу мужчин, с которыми хотелось бы попробовать )))

November,
Какую музыку предпочитаешь слушать?)
На каких-нибудь муз.инструментах играешь?)

Наташ. Бывали у тебя такие моменты в жизни, когда богу молила чтоб все получилось. Когда обещаешь богу быть правильной, и не когда так больше не делать и т.д. Т.е. устраивать с богом торговлю, лишь бы он сделал так как надо тебе на тот момент?

Свободная,
играла когда-то на гитаре, но сейчас просто обожаю контрабас.. хотя, к сожалению, не нем не играю :)))
музыкальные предпочтения очень широкие - от метала до джаза. Сейчас больше тяготею к джазовой и блюзовой музыке. Хотя есть новые направления, они даже не совсем музыка - звуки, тоже мне очень нравится. Нравится японская дудка, нравятся барабаны, нравится акапелла, вобщем, я музыкальный маньяг )))

Реакции: Свободная
эрис78,
устраивала. когда умирала собака. в первый раз получилось, во второй - нет. тогда я перестала верить в торговлю.

Nikta,
правда? ))))) спасибо, мне приятно услышать такое :) источник один - принятие. что каждый человек - это отдельный мир, и они все разные, и мой мир ничем не лучше и не хуже других. это понимание пришло с потом и кровью, но значительно "упростило" пространство вокруг меня :)

November,
Какую смазку для ас используешь?))))))))))))))))) Шутка ;)

Контрабас больше нравится, когда на нем играют смычком или пальцами? :)
Нравятся мускулистые мужчины? :)) И насколько накачанные нра, если они нра? Прям бодибилдеры или поменьше? У кого из актеров тело ближе всего к твоему идеалу?))))) Вот такой вопросик)))
а мужчины - это может быть интересно
Т.е. тебе интереснее физические ощущения при такой оказии?

Chip,
спасибо про шутку :)))))
ой, была недавно на концерте Федорова и Волкова - влюбилась в Волкова.. Вот он умеет - и смычком и пальцами... ))) не, мне весь контрабас нравится. глубинные звуки, хорошие.
мне ПОПАДАЛИСЬ мускулистые мужчины, но, честно говоря, я это дело не очень уважаю.. не то, чтобы мне нравились рохли, отнюдь. но мне в первую очередь нравится или не нравится кожа. Вот я - кожный фетишист )) я больше люблю просто силу всего тела мужчины, чем ее проявления - понимаешь, о чем я? :))) из актеров... наверное, Рассел Кроу - такой типаж. Большой, но не толстый. Худых, жилистых - вообще не понимаю, наверное, генотип бунтует :))))
Конечно, Миш. Секс с двумя мужчинами я могу воспринимать только, как секс, а не проявление чувств. Поэтому в первую очередь интересуют физические ощущения.

November,
что способно невероятно тебя разозлить?

November,
спасибо про шутку :)))))
Не за что)) Просто уж больно та тема меня веселит, все забыть не могу))))
я больше люблю просто силу всего тела мужчины, чем ее проявления - понимаешь, о чем я? :)))
Ну да, понимаю...до определенной степени)))))))))))))))))
Конечно, Миш. Секс с двумя мужчинами я могу воспринимать только, как секс, а не проявление чувств. Поэтому в первую очередь интересуют физические ощущения.
Ну да, я понимаю, что там нет места чувствам, я просто имел в виду, возможно, более...эмоциональные ощущения, психологическое...А, впрочем, забей, я и сам уже не оч знаю, что имел в виду)) Спасибо за ответы :flowers:

*Песни, которые Фрэнк Синатра пел - нра? :)

Свободная,
начинаю это делать заново :)) концерты, бокс, договорилась идти на балет, собираюсь в театр - буду заново проверять ощущения. А так долгое время не ходила, да... ))
Принятием невозможно злоупотребить. Если ты по-настоящему даешь право себе и всем остальным быть собой и делать то, что каждый из нас считает делать лучшим для себя.
Chip,
Синатра - нра... Мне еще, кстати, недавно записали Устинова в новой обработке - прокайфовала :)))
пысы. я поняла, о чем ты, про психологические ощущения. их тоже было бы интересно отрефлексировать.. :))

November,
Мне еще, кстати, недавно записали Устинова в новой обработке - прокайфовала :)))
Поздравлямс ;)

пысы. я поняла, о чем ты, про психологические ощущения. их тоже было бы интересно отрефлексировать.. :))
:))))

*Кулинарничаешь с удовольствием или постольку поскольку?

Если уж кулинарничаю - то с полным удовольствием! я вообще обратила внимание, что с удовольствием делаешь только то, что нравится (или действительно тебе самому нужно :)) поэтому делаю только то, что нравится :)))

Rozova,
О. спасибо, что напомнила - не отследила его, прости :flowers:
раньше - все. правда, у меня была присказка - я никогда не злюсь, я сразу в гневе :)))) все, что было не по-моему - все это злило.
Сейчас - наверное, ничего. Предпочту еще раз улыбнуться, задуматься, зачем это мне было нужно, понять и идти дальше.

Свободная,
я очень стараюсь не говорить о том, чего сама не делала или не чувствовала :) если ты об этом ))))

Свободная,
вот прям щас я работаю каким-то странным креативным директором... но активно работаю, чтобы работать в психологическо-педагогическом направлении :))) конечно, нравится. мне все нравится :)))
Татуировок нет (( но оно, наверное, и к лучшему для меня :)) я лучше краской изрисуюс - красиво и разнообразно :)))

Rozova,
Как?! Как ты это почувствовала??? )))) Я только что разговаривала с другом из Одессы, что наконец-то туда поеду... )))) раньше прохладно к ней относилась, а сейчас - люблю неимоверно. Такой особый город. И люди там особые. Очень люблю! Даже прям спасибо тебе за вопрос.. :))))

Нат, там вся моя родня и там мои корни. А какое у тебя там любимое место?

November,
есть зависть к мужчинам по каким-то определённым моментам?

странным креативным директором... но активно работаю
и в правду странно)))
какое спиртное предпочитаешь?)
легкие, крепкие или домашнее что то?)))
я лучше краской изрисуюс - красиво и разнообразно :)))
а шоколадом и кисточкой по телу не пробовала?))

Джаз, да я сама была мужчиной 33 года! И простроила всех окружающих мужчин - они мне завидовали! :)))))
Rozova,
я люблю всю Одессу - без исключения. Ну, правда, одну улицу - особенно. Это не Потемкинская лестница и не Дерибасовская :) я забыла посмотреть ее название, съезжу, посмотрю и скажу тебе непременно :))
Свободная,
в зависимости от настроения - от водки до шампанского. правда, в последнее время все чаще пониманию, что подобные "сниматели запретов" мне уже и не нужны. Но насиловать себя не буду - пока как-то пьтся - пью :)
а шоколадом и кисточкой по телу не пробовала?))
нет. но ты породила во мне комплекс! :))) очень попробую, спасибо за идею :)))))

November,
любить Потемкинскую и Дерибасовскую попсово)))) На Потемкинскую вверх карабкаться... очень надо))))

Легко переносишь подъемы? Пешком на девятый без лифта - задохнешься?

ой, Нат, а ты куришь? Я не помню, скажи еще раз плиз

Свободная,
мне кажется, что постоянно :)))) шутка, но если речь идет о творении блага, то я себя в этом состоянии ощущаю. если о том, что помогать сиротам - нет, не участвую.
Rozova,
да, курю, я, курю.. блин.. )))) жду, когда ж этот хвост отвалится! :))
задохнус :)) но уже на 6-ом или 7-ом, а не на 3-ем или 4-ом этажах ))))))

Почему у Вас такой ник, с чем связан этот месяц? Извините если Вам такой вопрос уже задавали, мне интересно, но ещё не всё интервью успела прочитать?

Rozova,
вот чего, наверное, никогда не делала ваще, так это не занималась никакими запретительными вещами.. не бросала курить, не сидела на диетах и т.д.
Почитала Карра из интересу. Не бросила :))
Barbie,
задавали :)) отвечу :)) это был мой любимый месяц (не считая общепринятой эйфории от весны, лета, зимы и осени), он достаточно точно отражал внутренний мир (холодно, колюче, согреться можно только у камина) и еще мне очень нравится, как звучит это слово. красивый набор звуков.

Ты хорошо переносишь солнце? Обгораешь или просто коричневеешь?

ХЗ.. я не лезу на солнце :))) я лежу в тенечке с книжечкой... блин, как захотелось на море-то!! ну ладна... а потом очень красиво коричневею... хохо... :)))
Свободная,
мм.. 18 лет... мамадарагая, 18 лет!!

Можна да, можна? (подпрыгиваю тута как дитя))))))) я в Киеве еще не была (ток в детсве - ничего не помню))))))