Интервью с November

На какой вопрос в интервью ты бы никогда не ответила ? ))))

Rozova,
например, на этот :)))) чесслово - не знаю, не задумывалась.

November,
Если я тебе ссылочку волшебную дам, где можно мои результаты творческих мук послушать - будешь наведываться туда?)))

November,
Неееееет, ты ж не сказала, буш меня хвалить и приятности мне говорить или нет)))

Нет пока ссылочки) Скоро появится, тебе первой дам ;) Ссылочку:rolleyes:

Chip,
))))))))))))
буду. и хвалить, и приятности говорить. лицемерно.
))))))))

Chip,
Мишко, ну я тя задрачиваю, а ты ведешься ))))) будет плохо - скажу, что плохо :))))

Chip,
упс... а тебе что - не нравится??? а то я делаю-делаю...

Наташа опиши свои домашние тапки :)

))))))))) честно спижженые лет 7 назад акционные тапки Siemens. Ношу до сих пор - мягкие, удобные, хоть и уже почти без задников :))

Я чувствовала, што у тебя должны быть тапки с историей :) Еще вопросик: у тебя есть такая бессмысленная вещь, как пояс для чулок? Или что-то другое столь же забавное? Талисман есть, что это?

Rozova,
Оль, все не в бровь, а в глаз :) Есть оставленные кем-то ухи зайца-Плейбоя - розовенькие, симпатичные.. ))))
Талисманом это не назову, но в свое время потратила 300 евро на маленькую вещичку в Гонк-Конге. Из бивня мамонта. На кусочке кости вырезанные маски - штук 8. А кусочек длиной в мизинец и чуть шире большого пальца :) Очень она меня впечатлила, да..

Что ты умеешь делать своими руками?

Rozova,
умею, в смысле могу или умею в смысле хорошо получается?

Во всех смыслах) ведь есть те твои умения, в которых ты уверена... Или не уверена, но возьмешься исполнить

Я уверена в себе на 100% :))) думаю, что руками могу делать все. И уже вопрос мотивации - возьмусь или нет. Проверяю почти ежедневной практикой ))

Хорошо, уточню вопрос. Я упорная :)) Какими талантами (умениями) ты обладаешь? Прирожденными и выработанными жизнью? Мне интересно, что ты в себе таковым считаешь...

Собираться за 40 секунд. Даже быстрее. Армия по мне плачет просто.. :)))
Из делания руками складно пишу письма и готовлю. Еще чувствую проблемные места на теле человека - это тоже приобретенное, но малопользуемое. может, и прошло уже - ХЗ. :)

Наташ-)) А по инэту не можешь меня пощупать?:xaxa: (проблемные места)..

Реакции: NikiNat
эрис78,
Дарагая Надя, я твои проблемные места и без сверхспособностей могу нащупать... ))))))))))) :bebebe:

Реакции: Эрис
MAY BE,
:flowers: всем могу... :)))) ставить диагнозы - мое любимое занятие. провожу параллели с небезысвестным доктором )))))

November,
и как диагноз про меня? сафсем клиника, да?))))

MAY BE,
не. не совсем. возможно, у тебя плохое зрение или болезни головы. возможно, искривление позвоночника в верхней части. И что-то еще, обида, непонимание, - спрятано глубоко внутри, вынимать тебе это оттуда больно и неприятно. какой-то такой "скелет в шкафу", отчаянность. извини, если шо не так :)

November,
ты знала???
зрение да. хожу в линзах. с позвоночником наверное что то не так. очень спина ноет, если долго сидеть на чем то без спинки... ну про "скелетов" , это у каждого есть)))