Аааа, сорри( А я тоже лю)) Хорошее это дело - целоваццо))))ну эта... не с кем... а лю )))))
))Экая ты затейницаодела бы.. почему нет?
))О, мне тоже они нравятся))) И содержащиеся в бюстгальтерах объекты тоже нравятся)))))))))))))))))бюстгалтеры.. такие.. с симпатишными разрезиками посрединке))
))
втроем с девушкой меня не устраивает категорически - ну вот не понимаю я, зачем совмещать, если по-отдельности очень и очень. а мужчины - это может быть интересно. но я пока не нашла двух сразу мужчин, с которыми хотелось бы попробовать )))Ответ в корне неверный.))гемма,
у меня толком нет сейчас нормальных фоток. появятся - выложу ))))
))
источник один - принятие. что каждый человек - это отдельный мир, и они все разные, и мой мир ничем не лучше и не хуже других. это понимание пришло с потом и кровью, но значительно "упростило" пространство вокруг меня 

) И насколько накачанные нра, если они нра? Прям бодибилдеры или поменьше? У кого из актеров тело ближе всего к твоему идеалу?))))) Вот такой вопросик)))Т.е. тебе интереснее физические ощущения при такой оказии?а мужчины - это может быть интересно
))))
)) из актеров... наверное, Рассел Кроу - такой типаж. Большой, но не толстый. Худых, жилистых - вообще не понимаю, наверное, генотип бунтует
)))Твоим принятием люди злоупотребляли когда-нибудь?принятие.
Не за что)) Просто уж больно та тема меня веселит, все забыть не могу))))спасибо про шутку))))
Ну да, понимаю...до определенной степени)))))))))))))))))я больше люблю просто силу всего тела мужчины, чем ее проявления - понимаешь, о чем я?))
Ну да, я понимаю, что там нет места чувствам, я просто имел в виду, возможно, более...эмоциональные ощущения, психологическое...А, впрочем, забей, я и сам уже не оч знаю, что имел в виду)) Спасибо за ответыКонечно, Миш. Секс с двумя мужчинами я могу воспринимать только, как секс, а не проявление чувств. Поэтому в первую очередь интересуют физические ощущения.

) концерты, бокс, договорилась идти на балет, собираюсь в театр - буду заново проверять ощущения. А так долгое время не ходила, да... ))
))
)ПоздравлямсМне еще, кстати, недавно записали Устинова в новой обработке - прокайфовала))

пысы. я поняла, о чем ты, про психологические ощущения. их тоже было бы интересно отрефлексировать..)
)))
))) все, что было не по-моему - все это злило.
)) конечно, нравится. мне все нравится
))
) я лучше краской изрисуюс - красиво и разнообразно
))
)))и в правду странно)))странным креативным директором... но активно работаю
а шоколадом и кисточкой по телу не пробовала?))я лучше краской изрисуюс - красиво и разнообразно))
))))
я забыла посмотреть ее название, съезжу, посмотрю и скажу тебе непременно
)
нет. но ты породила во мне комплекс!а шоколадом и кисточкой по телу не пробовала?))
)) очень попробую, спасибо за идею
))))
))) шутка, но если речь идет о творении блага, то я себя в этом состоянии ощущаю. если о том, что помогать сиротам - нет, не участвую.
)
) но уже на 6-ом или 7-ом, а не на 3-ем или 4-ом этажах ))))))Бросаешь? Или бросала ? Скока раз? )))))жду, когда ж этот хвост отвалится!
)
) отвечу
) это был мой любимый месяц (не считая общепринятой эйфории от весны, лета, зимы и осени), он достаточно точно отражал внутренний мир (холодно, колюче, согреться можно только у камина) и еще мне очень нравится, как звучит это слово. красивый набор звуков.мамадарагая
а сейчас нет?))он достаточно точно отражал внутренний мир
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения