Меня радует твоя стойкость!))))ну что ты.. никакие кризисы просто не могут повлиять на наши отношения ))))
Эээээ....А чего это ты не щебечешь и не кокетничаешь?! Ну, может, хоть поминдальничаешь тогда?вместо того, чтобы щебетать и кокетничать
))Какой я получаюсь развратник))))) Тебя воспитывали-воспитывали в благородных традициях, в послушании, в скромности, а я взял и все испортил))))))воспитание не позволяло... )))) буду, Мишка, обещаю! ))))
Ути какая!))))не, Мишко, и помадой я уже давно не пользуюс. Могу ресницы накрасить иногда, румянки какие-нить, но больше - нини.. воспитание не позволяет ))))
) Поясни, плз, про равнодушие, не совсем понимаю - ты имеешь в виду мировое ко мне равнодушие или человеческое?
)
)) просто, действительно, от всего можно устать 
но есть, конечно, недопустимые вещи вроде инцестов, педо, некро и зоофилии.. тут я уверенный пас.
))Поясни, плз, про равнодушие, не совсем понимаю - ты имеешь в виду мировое ко мне равнодушие или человеческое?)
Доводилось столкнуться с равнодушием самой? Или наоборот со слишком деятельным участием? Что царапает больше?
Бебебе))) А сама-то рада, небосьхоссподи... ))))) поспрашивай, если тебе интересно )))))
))))))))
)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения