Интервью с November

Ответ: Интервью с November

Chip,
блин, нет! а я же - от всего серца! )))))

November,
Вот жеж засранцы!!!!)))))

Chip,
нужно поменять слоган, судя по всему... ))) "а у вас молоко убежало!" )))

November,
Лучше это: "Какая любимая поза в созвездии Рака?"))))))))

Задача, которую задам и другим обитательницам нашего форума:
Вытряхни, пожалуйста, на стол всё содержимое твоей сумочки и сделай полную ревизию. А список (вплоть до мелких деталей вроде бумажки с чьим-то телефоном и затерявшаяся подушечка Орбита) выложи на всеобщее обозрение.

Киевлянка, киевлянка, киевляночка...Не путана, не воровка, не циганочка...А простая украиночка красивая, киевлянка-киевляночка строптиваааая...
Эт о тебе?;)

Джаз-Мен:
кошелек, сигареты, зажигалкИ, паспорт, права, бумажки от Орбита :), ручки, блокнот, ключи.
Шу,
смотря, в каком слове )))) красивая - все-таки полагаю, что да, строптивая - под вопросом, простая - совсем нет ))

November,
Расскажи мне, пожалуйста, про свои взаимоотношения с анальными шариками на фоне всемирной борьбы с голодом в странах третьего мира, мирового финансового кризиса и и года Болгарии в России?)))))))))))

не знаю, мы как-то с ними в разных весовых категориях )))))

Но указанные события как-то повлияли на ваши отношения?)))))))

ну что ты.. никакие кризисы просто не могут повлиять на наши отношения ))))

Джаз-Мен,
нет. я паталогически нехитра и порой это даже напрягает. способна разве что на маленькие бытовые хитрости - но это, скорее, как в детстве - авось не увидят разбитую чашку ))

Привет))))

скажи, как часто ты попадаешь в нелепые ситуации?
в 2009 году уже такое было?
Если да, то расскажи) или расскажи просто самый нелепый случай)

LADY IN RED,
здарова! )))
наверное, не очень часто, раз вот так, сходу, не могу вспомнить.. но было, в детстве, нелепо-пренелепо. Мы пошли гулять с одной подружкой, а второй я сказала, что мы по домам сидим. А потом, при второй, я отчаянно доказывала первой, что мы с ней сидели по домам, а она кричала на меня, что я дура совсем - мы же гуляли! я краснела, а вторая подружка улыбалась всей этой нелепости. с тех пор, наверное, я и не вру.. во всяком случае, так нелепо ))))

November, у тебя есть любимые духи? И цвет

Rozova,
были... :)) духами уже как года 2 не пользуюсь - не могу, обоняние обострилось :dontknow:
цвет раньше черный, а сейчас млею от серовато-голубого...
Chip,
неимоверно! и вместо того, чтобы щебетать и кокетничать, сижу в углу, дуюс и бурчу :))))))

Chip,
воспитание не позволяло... )))) буду, Мишка, обещаю! ))))

November,
воспитание не позволяло... )))) буду, Мишка, обещаю! ))))
Какой я получаюсь развратник))))) Тебя воспитывали-воспитывали в благородных традициях, в послушании, в скромности, а я взял и все испортил))))))

*Пользуешься губной помадой? Какие предпочтения по цвету?))

Chip,
да уж... вот и верь после этого мужчинам... ))))
не, Мишко, и помадой я уже давно не пользуюс. Могу ресницы накрасить иногда, румянки какие-нить, но больше - нини.. воспитание не позволяет ))))

November,
не, Мишко, и помадой я уже давно не пользуюс. Могу ресницы накрасить иногда, румянки какие-нить, но больше - нини.. воспитание не позволяет ))))
Ути какая!))))

*А что еще не позволяет делать воспитание?)))))

November,
почему "мир нейтрален"? Это убеждение или это желание, чтоб он таким был?

Rozova,
убеждение. мне показали это под разными углами. об этом можно много слышать, много читать, но пока не почувствуешь - не примешь для себя лично.

November,
как считаешь это синонимы: мир нейтрален - мир равнодушен? Почему да. Или нет. Еще вопрос: как ты думаешь, тебе способен когда-нибудь надоесть самоанализ?

Rozova,
нет, точно не равнодушен. спокоен, нейтрален, отзывчив для всего. почему - не знаю, чувствую :) равнодушно ли море по отношению к ракушке на дне - и да и нет, все зависит от ракушки ;)
надеюсь, что он мне никогда не надоест, ибо это - движение.

November,
ну так мы не ракушки, мы бегать умеем)))) Мир - это совокупность населяющих его ЖИВЫХ существ, согласна? Доводилось столкнуться с равнодушием самой? Или наоборот со слишком деятельным участием? Что царапает больше?

[QUOTE=November;511418]надеюсь, что он мне никогда не надоест[/QUOTE]
а мне он надоел))))) может, я ракушка? ))))

November,
Как бы ты определила для себя грань допустимого в сексе (не обязательно называть конкретные действия одной из сторон, можно в общих словах описать, если хочешь) ? :)

Rozova,
не совсем согласна. Мир - это совокупность любых существ. Звезды, Солнце - живые существа? Но разве они - не мир? :)) Поясни, плз, про равнодушие, не совсем понимаю - ты имеешь в виду мировое ко мне равнодушие или человеческое? :))

вряд ли ты ракушка :))) просто, действительно, от всего можно устать :)

Chip,
не знаю, Мишань, не знаю.. То, что пробовала - все допускаю. Остальное не пробовала, поэтому фукать не буду - может, рано или поздно "допущу" :) но есть, конечно, недопустимые вещи вроде инцестов, педо, некро и зоофилии.. тут я уверенный пас. :)))

November,
уу тя какие цветочки любимые? :)
и как выглядит идеальный букет?

Tiramisu,
если в горшках - то почти любые. я тут дома пытаюс оранжерею устроить... ))) а если в букетах, то (и идеальный букет заодно) - чайные розы.

November,
Поясни, плз, про равнодушие, не совсем понимаю - ты имеешь в виду мировое ко мне равнодушие или человеческое? :))

ты понимаешь, для меня мир - это люди прежде всего. Но не обязательно знакомые. Вообще население. Поэтому вопрос о человеческом мире так сказать))))
Доводилось столкнуться с равнодушием самой? Или наоборот со слишком деятельным участием? Что царапает больше?

Rozova,
о, определились с вокабюляром ))))
с равнодушием - даже и не вспомню, бывало ли такое. со слишком деятельным - сталкивалась, конечно. это было ужасно :) не знала, что с этим делать, честно говоря.

November,
Как ты чихаешь?))) Какой звук получается?)))))))

Chip,
всегда зажимаю нос рукой, поэтому вместо ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!! (как у моего папы, например), получается тонюсеньское "пчи.." )))

Аххха... И потом так.. знаете ли.. глазками по сторонам, дурацкая улыбка и тихонечко "просцице"...

November,
Что с пением решила? Не надумала продолжать?

Chip,
пока нет. но ты знаешь - вчера словила себя на мысли, что я всю жизнь хотела петь громко, а сейчас хочу петь так, чтобы было приятно.. я, Мишань, пытаюсь найти сейчас свою модальность. и думаю, пойду дальше, но уже буду точно знать, чего хочу.

November,
:) Да пребудет с тобой удача ;)

*Про секис что-нибудь поспрашивать? :)

Chip,
хоссподи... ))))) поспрашивай, если тебе интересно )))))

November,
хоссподи... ))))) поспрашивай, если тебе интересно )))))
Бебебе))) А сама-то рада, небось :bebebe: ))))))))

Тебя связывали когда-нибудь в постельных играх?)) А ты? Что больше понравилось (если было)? Любишь, когда страстно или когда нежно? :)

Chip,
бывало такое, дааа... кто-то кого-то связывал, но кто... кого... не помню... давно это было... ну вот если сейчас предположить, я бы попробовала и то, и другое. тут, правда, доверие нужно, а то привяжут тебя, оденутся и уйдут.. лежи потом, как дура голая...
:))))
ой, по-разному люблю! ))))