Симулируют ли мужчины оргазм?

Было дело пару раз, но так как был в презервативе, то Дама не поняла ничего.

Стимулировать оргазм нет, а вот само удовольствие от секса бывает что и нет, были случае в жизни с одной девушкой аж ноги сводит от удовольствия, а с другой ну кончил и кончил... Проще было б подрочить.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Qazzar
Бывает, что имитирую оргазм когда не хочу, а жена просит. Я получаю удовольствие от женского тела и ласк, а жена от оргазма. Все довольны.

Симулировать оргазм у меня вряд ли получится, поскольку он всегда совпадает с моментом эякуляции. Все просто - нет эякуляции - нет оргазма. А вот преувеличить внешние проявления удовольствия от контакта с женщиной во время предварительных ласк и собственно полового акта - это всегда пожалуйста.

На счёт оргазма нет, но вот стоны иногда приходится , услышал где-то, что девушкам собственно тоже приятно слышать партнёра , но естественно издавать звуки редко получается.

Если речь именно про финал, то нет, не до симуляции. А во время акта сознательно добавить пару вздохов - да, чтобы девушка чувствовала что с живым человеком)

Реакции: Voskresensky
Бывает и такое, это правда !

У меня вообще странно, может это как то связано с собственной самооценкой, но мне важно что бы партнёрша кончила. Только тогда я удовлетворен, и уже после не особо важно кончил я или нет)

Реакции: Туся
Тяжеловато будет стимулировать оргазм, если только партнёрше глаза закрыть)))

У меня муж симулировал оргазм, не один раз, до того момента, думала только женщины способны на такое, ан нет- мужчины оказываются тоже умеют.

Я бывает так делаю, когда использую презерватив с эффектом для продления секса. Их использую когда надо доставить максимум удовольствия партнёрше.

У меня муж симулировал оргазм, не один раз, до того момента, думала только женщины способны на такое, ан нет- мужчины оказываются тоже умеют.
Интересно, как он это делал? Стонал от наслаждения и незаметно прыснул на тело партнерши какую-то белую жидкость?xa)
Другое дело оргазм без эякуляции. В этом случае проверить его реальность более проблематично

Реакции: Красный Бантик
Когда сперма выходит, оргазм всегда есть.
Это просто не соответствует действительности. Если прекратить стимуляцию члена незадолго до начала оргазма, сперма просто вытечет, а ощущений при этом у мужчины не будет никаких. По крайней мере, у меня так.

Если кончить без фрикций и стимуляции то ощущения будут, но другие

Если кончить без фрикций и стимуляции то ощущения будут, но другие
Наверное, это индивидуально. У меня лично ощущений нет никаких практически. А какие ощущения у вас бывают? Или должны быть по вашему мнению?

Мне 33, симулировать не приходилось, просто не вижу даже смысла. Даже наоборот! Я люблю долгий секс, обстоятельно подойти к делу, где-то замедлился, где-то пожестче и потому иногда употребляю половинку силденафила, хотя все и так в порядке, но с ним можно до утра не вынимать) А ооочень редкое отсутствие эякуляции, ваще не парит. Главное процесс, взаимодействие, раствориться и отключить мозг:)
Если оргазма нет, я лёжа на спине напрягаю ноги как типа вытянулся по струнке, тяжело сказать как и он приходит всеравно:)

Наверное, это индивидуально. У меня лично ощущений нет никаких практически. А какие ощущения у вас бывают? Или должны быть по вашему мнению?

Да они вообще другие, но самый кайф, что как будто оргазмом не ты управляешь, т.е. ты доходишь до определенной точки, и потом понимаешь, что процесс оргазма как бы уже запущен, и пытаешься его почувствовать) тут главное не переборщить - если чуть раньше фрикции закончить, то оргазма вообще не произойдет

Симулировать не симулировал, но как женщины думают, что мужчина всегда получает оргазм, это не правда. Конечно в процентах 90 я его получаю, но 10 всё же остаётся.

Если мужчине нравится его женщина, ее тело, то, как она получает удовольствие( реальное удовольствие!) с ним, то тут не до симулирования . ;). Может партнер не подходит, темпераменты разные- тоже бывает. Но если будет совместные разговоры, фантазии, обсуждения, то дело за малым

Не представляю как оргазм можно симулировать….. если он есть))

Реакции: Кроко174
Ответ: А мужчины притворяются?

подождите , ну кончил не кончил , чего в жизни не бывает, но это ж возбудится нужно как минимум , чтоб он встал, так само собой наверно должно быть все приятно иначе возврат в исходное положение
А тут говорят что все стоит как и стояло.....только вот удовольствие от процесса имитируется иногда,
Я чет была уверена , что мужчинам всегда хорошо, а если нет , то это видно, или кто -то имеет другое мнение?
Не, не всегда хорошо, особенно, при повторении...То накатывает, то откатывает...Но не слышал про имитацию оргазма, да и в нормальной обстановке такое рычание издать не получается.... Обычно, если нет желания продолжать, есть несколько испробованных вариантов, где это желание просыпается...Скажу больше- 99% девушек идут навстречу и только 1% говорит-отдохни, тебе утром на работу.

Никогда, даже если и не кончил
Если не кончился, любым способом, то оргазма нет. Нет причины для симулирования. Это не возможно симулировать у биологического мужчины.

Как бы сам факт оргазма мужику скрыть трудно, а вот его размером можно манипулировать в широких пределах, от снисходительного "спасибо, было приятно" до эмоционального "я в афиге, что ты, штучка, со мной делаешь... "

Иногда это запредельно вырубает, иногда- просто рычание от удовольствия, а в половине случаев - просто, сброс напряжения...хорошо ещё, если есть что вспомнить....

Не следует мужику оргазм симулировать, женщины на пике своего оргазма прекрасно отличают эякуляцию от ее имитации вздохами и стонами. Мужская эякуляция ставит точку в женском оргазме, часто даже отключает женщине сознание на нескколько минут. Надо заранее настроиться и постараться довести себя до финиша. Можно даже представить другую женщину.
В крайнем случае отдохнуть, настроиться и повторить более успешно - такое всё же лучше чем обман.
Иногда жадничаем и идем на второй заход, когда там уже всё иссякло. При малейшем сомнении лучше так не делать. А захотел, уговорил - то тогда уж надо не терять лица и делать как положено..

А зачем симулировать мужской оргазм я не понимаю.
Много раз было так, что по часу долбишь и долбишь, и никак...
Приходит понимание, что ничего не получится и прекращаешь это занятие со словами Всё больше не могу....
А жена и рада, что не стёр ей вкровь всё.

Леонидыч , многим женщинам важен мужской оргазм. Поэтому они и терпят,пока мужчина им там все "стирает в кровь" и представьте себе, она уже минут 20 как кончила, никакого удовольствия ей эта долбежка не доставляет и мужчина встал,со словами "больше не могу" , неприятно это и психологически очень угнетающе.

Леонидыч , многим женщинам важен мужской оргазм. Поэтому они и терпят,пока мужчина им там все "стирает в кровь" и представьте себе, она уже минут 20 как кончила, никакого удовольствия ей эта долбежка не доставляет и мужчина встал,со словами "больше не могу" , неприятно это и психологически очень угнетающе.
Мы с женой к нашим оргазмам относимся философски.
Есть хорошо, нет тоже не плохо.
Главное приятный процесс.
Поэтому и следует бросать это дело вовремя, что бы приятные ощущения от самого процесса не сменились неприятными.
А натирал я жене только тогда, когда хотел сам подольше продлить процесс и сдерживал оргазм, пока уже она не устанет двигать навстречу.
А если понимаю, что не кончу, то я и не утруждаю ни себя ни её.
Но бывает конечно, что затягивается это дело.
И ничего страшного в этом нет.

Реакции: Бриджит
Мы с женой к нашим оргазмам относимся философски.
Есть хорошо, нет тоже не плохо.
Главное приятный процесс.
Поэтому и следует бросать это дело вовремя, что бы приятные ощущения от самого процесса не сменились неприятными.
А натирал я жене только тогда, когда хотел сам подольше продлить процесс и сдерживал оргазм, пока уже она не устанет двигать навстречу.
А если понимаю, что не кончу, то я и не утруждаю ни себя ни её.
Но бывает конечно, что затягивается это дело.
И ничего страшного в этом нет.
Я помню о вашей философии. Мой пост касался вопроса "зачем имитировать".

Ой, нет, если там уже никакого удовольствия, а тем более если уже натерто, я такое терпеть не могу и не буду. Лучше минет предложить или действительно продолжить в другой раз. Мне вот скорее "убиться, но любой ценой довести всё до конца" - неприятно психологически и угнетает)

Ой, нет, если там уже никакого удовольствия, а тем более если уже натерто, я такое терпеть не могу и не буду. Лучше минет предложить или действительно продолжить в другой раз. Мне вот скорее "убиться, но любой ценой довести всё до конца" - неприятно психологически и угнетает)
Конечно у каждого своя ситуация. Я просто описала один из вариантов. И если представить,что секс сегодня только для мужчины (а у Леонидыч в большинстве случаев, так и есть). То вообще не понятен смысл сего действия, без мужского оргазма.

Объясните мне, пожалуйста, что это такое?
А как это объяснить? Когда от фрикций приятно, а не больно. Физически приятно, а может психологически (допустим физически слабо что-то ощущается). У всех по-разному.

Как мужчина может симулировать?))) в конце концов видно закончил он или нет) я вот вообще сколько себя помню, ни когда не стонал, но при этом страсть дикая ко всем партнершам была.
Случайно попалась статья , где было написано , что оказывается не только женщины умеют притворятся во время секса, ну типа постонать там , чтоб партнера не обидеть. Я честно говоря не ожидала такого, ну ладно женщины, но у мужчины же стоит не просто так , обьясните, если кто в курсе

Не представляю как это можно симулировать. У нас эякуляция=оргазм. Одного без другого не бывает.

Реакции: ManEst
Не представляю как это можно симулировать. У нас эякуляция=оргазм. Одного без другого не бывает.
та нефиг делать. Было пару раз, что этот секс и вспоминать не хочется. Ну не зашло настолько, что и продолжать не хотелось. И обидеть девушку тоже не хотелось. Проще было вытащить, зажать член в кулаке, снять презерватив и на этом всё. Или вы представили театральное исполнение со стонами и закатыванием глаз?))

Бывает, но это у продвинутых пользователей ;)

та нефиг делать. Было пару раз, что этот секс и вспоминать не хочется. Ну не зашло настолько, что и продолжать не хотелось. И обидеть девушку тоже не хотелось. Проще было вытащить, зажать член в кулаке, снять презерватив и на этом всё. Или вы представили театральное исполнение со стонами и закатыванием глаз?))
"Или вы представили театральное исполнение со стонами и закатыванием глаз?))" - ну да. Именно так. А то что вы описали это больше похоже на мошенничество )))

"Или вы представили театральное исполнение со стонами и закатыванием глаз?))" - ну да. Именно так. А то что вы описали это больше похоже на мошенничество )))
Наверно можно и так выразиться))

А зачем симулировать мужской оргазм я не понимаю.
Много раз было так, что по часу долбишь и долбишь, и никак...
Приходит понимание, что ничего не получится и прекращаешь это занятие со словами Всё больше не могу....
А жена и рада, что не стёр ей вкровь всё.
Не вот у моей жены, например, есть пунктик - я обязательно должен кончить. Если дело до моего оргазма не дошло, она потом будет ходить себя накручивать, что с ней что-то не так, она что-то не то сделала. А я по утрам, к примеру, редко когда кончить могу. Прям часами ********* (процесс полового акта) можно без результата.
В итоге жене уже хорошо, мне тоже было здорово, я рад, что доставил ей удовольствие. Но вот чувствую, что не никак до оргазма не дойду.
Могу симулировать, потому как мы используем ППА, а я не обрезан.
Легко спрятать отсутствие спермы )
И жена не расстроена, и мне убытка никакого.
Но вообще стараюсь избегать утреннего секса.

Реакции: Леонидыч
Проще было вытащить, зажать член в кулаке, снять презерватив и на этом всё
Когда мужчина испытывает оргазм, член у него пульсирует, это вполне себе живо ощущается влагалищем.
Если бы муж без этой пульсации просто вытащил, я бы поняла, что он просто вытащил, без оргазма.

А я по утрам, к примеру, редко когда кончить могу.
Да кстати, по утрам хоть и стояк отличный, а кончить бывает трудно почему-то...
Потому что этот стояк не от возбуждения, а какой-то анатомический...
И даже если дрочить, то бывает трудно утром кончить.

Реакции: SpaceDragon
секс сегодня только для мужчины (а у @Леонидыч в большинстве случаев, так и есть). То вообще не понятен смысл сего действия, без мужского оргазма.

Объясните мне, пожалуйста, что это такое?
Ну ведь когда начинаешь, то не думаешь и не знаешь о том, что не кончишь.
И процесс идёт очень страстный и приятный, как обычно.
А потом в какой-то момент понимаешь, что кажется не можешь кончить.
И вот как-то начинаешь мысленно или движениями, себя стимулировать.
Более страстно целуешь жену, руками её более страстно ласкаешь где дотянешься и т.п.
То есть процесс идёт и идёт прекрасно, но мысль что не кончу делается уже вполне осознанной.
И возбуждение просто улетучивается совершенно.
И член становится бесчувственный фактически.
И продолжать сношение просто уже смысла нет.
И жена это чувствует прекрасно.
И поэтому абсолютно нормально и правильно закончить это дело, и в некотором изнеможении отвалиться рядом на кровать.
И сказать Уффф, как хорошо, жаль кончить не могу.
И действительно было прекрасно, и страстно, и чувственно, но член не захотел больше возбуждаться и стал капризничать.
Это если в миссионерской позе.
А если раком не могу кончить, точно с такими же симптомами, то очень быстро у меня ноги устают стоять на коленках.
Прям до сильной боли устают.
И тут уже хочешь не хочешь приходится бросать безнадёжное дело.
И кстати когда дрочу, то бывает не могу кончить, весь мокрый от пота хоть отжимай, а кончить не могу...
И тоже бросаешь дрочить.
Сколько раз член натирал обручальным кольцом до кровяных мозолей.
И образовывались такие болячки, которые при эрекции трескались и кровоточили.
И я бережно к своему члену отношусь и не задрачиваю его до полусмерти.
Лучше переждать немного и возбуждение возвращается и всё получается нормально.
Я например после секса, ещё и подрочить могу, что бы второй раз кончить, не напрягая жену.

Ну ведь когда начинаешь, то не думаешь и не знаешь о том, что не кончишь.
И процесс идёт очень страстный и приятный, как обычно.
А потом в какой-то момент понимаешь, что кажется не можешь кончить.
И вот как-то начинаешь мысленно или движениями, себя стимулировать.
Более страстно целуешь жену, руками её более страстно ласкаешь где дотянешься и т.п.
То есть процесс идёт и идёт прекрасно, но мысль что не кончу делается уже вполне осознанной.
И возбуждение просто улетучивается совершенно.
И член становится бесчувственный фактически.
И продолжать сношение просто уже смысла нет.
И жена это чувствует прекрасно.
И поэтому абсолютно нормально и правильно закончить это дело, и в некотором изнеможении отвалиться рядом на кровать.
И сказать Уффф, как хорошо, жаль кончить не могу.
И действительно было прекрасно, и страстно, и чувственно, но член не захотел больше возбуждаться и стал капризничать.
Это если в миссионерской позе.
А если раком не могу кончить, точно с такими же симптомами, то очень быстро у меня ноги устают стоять на коленках.
Прям до сильной боли устают.
И тут уже хочешь не хочешь приходится бросать безнадёжное дело.
И кстати когда дрочу, то бывает не могу кончить, весь мокрый от пота хоть отжимай, а кончить не могу...
И тоже бросаешь дрочить.
Сколько раз член натирал обручальным кольцом до кровяных мозолей.
И образовывались такие болячки, которые при эрекции трескались и кровоточили.
И я бережно к своему члену отношусь и не задрачиваю его до полусмерти.
Лучше переждать немного и возбуждение возвращается и всё получается нормально.
Я например после секса, ещё и подрочить могу, что бы второй раз кончить, не напрягая жену.
Дважды перечитала, чтобы понять, мне ли Вы отвечаете. Очевидно, что не мне. Потому что я спросила вполне чётко, что такое "приятные ощущения от самого процесса". К счастью, тут уже где-то это объясняли.
А мозоли от кольца это дичь, конечно. И нет, я, к счастью, не могу представить, чтобы мужчина не мог кончить от секса. Я бы в случае неоднократного повторения такой ситуации своего мужа отправила бы к врачу.

Реакции: Леонидыч