Ответ: А мужчины притворяются?
S.D.,
Давай примеры уже, дружищще.....
А то пустой разговор
Так, я вернулся в тему))) ну хорошо, вот совершенно банальные примеры, подчеркну, в процессе самого акта, которые
лично для меня произвели негативное впечатление от женщины.
Вот была девушка, которая в позе "когда она сверху", двигалась столь сильно, и настолько активно, что казалось сейчас оторвет мне то самое место, и кроме как неприятных ощущений, она больше ничего не приносила. И что скажете вы, получать от этого кайф?))) конечно нет, но и скинуть ее я немогу, когда вижу, насколько ей кайфово.
Второй вариант, в моей практике было 3 девушки, которые абсолютно, никаким образом, неумели делать минет, и даже не знали о нем обыкновенных основ. Только стоит расслабится, лечь, и тут она начинает вытворять ТАКОЕ, либо это банальное "сосание" словно жует чупа чупс, что категорически делать нельзя, и лишь принесет мне неприятные ощущения, либо стискивание зубами и неповторимые движения головой, которые тоже не приносят мне удовольствия, но казалось бы, если я вижу как девушка старается, и как она хочет мне доставить удовольствие, разве я буду этому противоречить, и пресикать это на корню? нет конечно, пускай сделает свою попытку, а дальше я продолжу сам, но и этот маленький факт из разряда тех, которые не доставляют мне удовольствия, но я создаю имитацию этого самого удовольствия.
Еще есть девушки, смелые...которые при том же оральном сексе начинают пихать пальчики куда только можно и так далее...хорошо..я люблю...но ведь кто то же не любит? Есть девушки которые любят царапать своих парней, и опять же, я такое люблю, но иногда, а иногда тобишь не всегда, и не надо меня постоянно терзать, царапать и рвать кожу на спине, от этого можно не только потерять весь настрой, но и переключившись на боль вообше забыть о самом главном. Также это касается и др. частей тела, зачем вы ногтями вгрызаетесь в мою ногу, если мне от этого больно и отнюдь не приятно?))))
Еще один факт, эрогенные зоны. Я понимаю есть общепринятые какие то образы эрогенных мужских частей тела, но ведь не у всех они эрогенные, и это не значит, что если вы кусаете шею, или целуете за наши соски - это нас возбуждает, отнюдь. В любом случае, даже если нам это не нравица, мы покажем вам - что нам это нравиться, опять таки, дабы не обидеть вас))))
Поэтому, я хочу сказать, что мы такие же люди как и все остальные, и каждый из парней - это индвидуальность, котоой ваши действия могут нравица, а могут нет, и это влечет за собой ту саму имитацию кайфа, только ради того, чтобы не задеть самооценку девушки, которая решилась на секс с нами
)))))))