Это классика, друг мой)))А как же плевок на спину? а потом салфеточками вытер, и никто не знает, что там было?![]()
Это классика, друг мой)))А как же плевок на спину? а потом салфеточками вытер, и никто не знает, что там было?![]()
А яж о чем ей/ему/им и говорю ))Это классика, друг мой)))
Ответ: А мужчины притворяются?
подождите , ну кончил не кончил , чего в жизни не бывает, но это ж возбудится нужно как минимум , чтоб он встал, так само собой наверно должно быть все приятно иначе возврат в исходное положение
А тут говорят что все стоит как и стояло.....только вот удовольствие от процесса имитируется иногда,
Я чет была уверена , что мужчинам всегда хорошо, а если нет , то это видно, или кто -то имеет другое мнение?
кончить-это не значит получить оргазмМеня вопрос темы немного удивил.
И даже рассмешил чуток.
Действительно, бывает, что член стоит, как камень, а кончить не можешь.
Бывает это по разным причинам, не о причинах идёт речь.
Но вот симулировать собственный оргазм, мне никогда и в голову не приходило.
Если понимаю, что не кончу, просто вынимаю член, и заваливаюсь рядом, весь уставший.
Долго мучить, и себя, и жену, это никому не надо. Тем более, когда жена уже кончила, и хочет расслабиться, передохнуть.
Жена к такому завершению относится с пониманием. А может даже с благодарностью. Типа слава богу, что это истязание закончилось.
Даже представить себе не могу, с какой целью, и с какими мыслями в голове, мужчины из научных книжек, симулируют собственный оргазм.

Было у меня такое дело)
Два раза помню точно.
Пришёл к девушке уставший, первый раз кое как осилил, а второй вобще не хотел, но девушка хотела. Пришлось симулировать. Была поза я сзади, и просто сымитировал сперму слюнями)))
В второй раз переоценил себя)) уже с другой дамой, крайне красивой и сексуальной. После третьего захода я решил и четвертый сделать, на что моя пассия спросила - А ты сможешь? . Ну я в грязь лицом не мог ударить - конечно могу)) И в процессе понимаю, уже никак)) до этого кончал в неё, так что в киске было много влаги, сделал вид что кончил, она поверила)))
У меня тоже так же было несколько раз.Было у меня такое дело)
Два раза помню точно.
Пришёл к девушке уставший, первый раз кое как осилил, а второй вобще не хотел, но девушка хотела. Пришлось симулировать. Была поза я сзади, и просто сымитировал сперму слюнями)))
В второй раз переоценил себя)) уже с другой дамой, крайне красивой и сексуальной. После третьего захода я решил и четвертый сделать, на что моя пассия спросила - А ты сможешь? . Ну я в грязь лицом не мог ударить - конечно могу)) И в процессе понимаю, уже никак)) до этого кончал в неё, так что в киске было много влаги, сделал вид что кончил, она поверила)))
Семь палок не вынимая))Ответ: А мужчины притворяются?
WP^,
мы и не сомневалисЬ, что вы секс-гигант![]()
Не снимая шубы (анекдот)Семь палок не вынимая))
Думаю что на этот вопрос нужно смотреть намного шире. То что касается именно физиологии, то да, врятли можно притвориться или не понять кончил мужик или нет) но не стоит забывать что эякуляция, пускай даже после длительного воздержания это далеко не всегда действительно сильный и качественный оргазм, способный удовлетворить конкретного мужчину как в моральном так и в физическом удовольствии. Особенно с возрастом, когда появляется сексуальный опыт. Допустим если парню в 19-20 лет достаточно просто классического секса с девушкой, неважно где, и как, или даже мастурбации, то мужчине в 40..50+ и старше необходима обстановка, опытный партнёр... К тому же взрослого мужчину уже врятли сможет удовлетворить просто классический секс, даже чтобы просто элементарно кончить. Необходима прелюдия, минет... возможно анальный секс, эротический массаж, стрептиз... и тд. И то далеко не факт что кончив мужчина получит действительно сильное удовольствие даже физически, не говоря о моральном.Да как мужчине притвориться то, никак) или кончил или нет, это ж видно сразу
Правильная мысль ведь. Никогда об этом не задумывался почему тоДумаю что на этот вопрос нужно смотреть намного шире. То что касается именно физиологии, то да, врятли можно притвориться или не понять кончил мужик или нет) но не стоит забывать что эякуляция, пускай даже после длительного воздержания это далеко не всегда действительно сильный и качественный оргазм, способный удовлетворить конкретного мужчину как в моральном так и в физическом удовольствии. Особенно с возрастом, когда появляется сексуальный опыт. Допустим если парню в 19-20 лет достаточно просто классического секса с девушкой, неважно где, и как, или даже мастурбации, то мужчине в 40..50+ и старше необходима обстановка, опытный партнёр... К тому же взрослого мужчину уже врятли сможет удовлетворить просто классический секс, даже чтобы просто элементарно кончить. Необходима прелюдия, минет... возможно анальный секс, эротический массаж, стрептиз... и тд. И то далеко не факт что кончив мужчина получит действительно сильное удовольствие даже физически, не говоря о моральном.
ну если это в режиме нон-стоп происходит, то после третьего оргазма кончать уже как правило нечем.Да как мужчине притвориться то, никак) или кончил или нет, это ж видно сразу
Как уже писал, думаю на этот вопрос стоит смотреть куда шире. Я думаю что вообще стоит разделять понятия эякуляции и мужского оргазма. Далеко не всегда даже обильная эякуляция это мощьные ощущения, от которых кайфуешь. Эякуляция задуманна природой как процесс оплодотворения и разможения, но врятли найдёшь мужика которой во время секса думает об этом. И молодые пацаны и мужчины в зрелом возрасте дрочат и занимаются сексом в первую очередь для удовольствия. А вопрос зачатия и размножения в наше время, думаю уже стал скорее сопутсвующим а не основным.ну если это в режиме нон-стоп происходит, то после третьего оргазма кончать уже как правило нечем.
и да, приходилось имитировать)
об этом не думаешь, но в подкорке запрограммировано, что нужно оплодотворить.Эякуляция задуманна природой как процесс оплодотворения и разможения, но врятли найдёшь мужика которой во время секса думает об этом
Конкретно для таких вопросов и существует тема. И ответов на 4 страницы. Почитайте и узнаете КАК.Да как мужчине притвориться то, никак) или кончил или нет, это ж видно сразу
Если мужчина сзади, например... Видно? Это только при минете однозначно видно, я думаю.Да как мужчине притвориться то, никак) или кончил или нет, это ж видно сразу
Когда кончить уже нечем, то иногда удается сухой оргазм себе получить , когда всё по-настоящему, но уже нет почти ничего (может капля одна))). А иногда и это не получится , особенно после алкоголя, если побольше принять). Он из сил выбьется и обмякнет.ну если это в режиме нон-стоп происходит, то после третьего оргазма кончать уже как правило нечем.
и да, приходилось имитировать)
Случайно попалась статья , где было написано , что оказывается не только женщины умеют притворятся во время секса, ну типа постонать там , чтоб партнера не обидеть. Я честно говоря не ожидала такого, ну ладно женщины, но у мужчины же стоит не просто так , обьясните, если кто в курсе
ну да, да и зачем мужчине симулировать, если смысл в извержении...Ответ: А мужчины притворяются?
Мда, я тоже об этом читала, и ОЧЕНЬ удивиласЬ.....
Но по сравненю с женщинами, мужчинам гораздо сложнение имитироватЬ оргазм...Нам достаточно несколЬко стонов) и сжатие мышц влагалища, а у мужчин, единственное, по чему можно узнатЬ был ли оразм у них или нет -- это отсутствие эякуляции. Отсутствие спермы заметит уж наверно каждая, если конечно партнёр быстренЬко не снимет презирватив и выкинул......
Как уже писал выше. Я считаю что смысл вообще не в извержении, а в первую очередь в ощущениях мужчины.ну да, да и зачем мужчине симулировать, если смысл в извержении...
Как уже писал выше. Я считаю что смысл вообще не в извержении, а в первую очередь в ощущениях мужчины.
Как уже писал выше. Я считаю что смысл вообще не в извержении, а в первую очередь в ощущениях мужчины.
Извержение - не есть ощущение?Как уже писал выше. Я считаю что смысл вообще не в извержении, а в первую очередь в ощущениях мужчины.
Эякуляция всегда с удовольствием и оргазмом. А вот оргазм можно постараться и без обильной эякуляции получить, когда чувство, что как бы эякулируешь, но там нет уже ничего. Если не выходит получить оргазм, то лучше не симулировать , а через некоторое время второй , более удачный заход сделать, всегда успешно у нас получается. Партнерше , думаю , важнее почувствовать сам оргазм мужчины, чем количество жидкости при нём.Так а что может быть эякуляция совсем без удовольствия или же хотя бы слабое, но всегда присутствует?

Так а что может быть эякуляция совсем без удовольствия или же хотя бы слабое, но всегда присутствует?
Так а что может быть эякуляция совсем без удовольствия или же хотя бы слабое, но всегда присутствует?
Мда, я тоже об этом читала, и ОЧЕНЬ удивиласЬ.....
Но по сравненю с женщинами, мужчинам гораздо сложнение имитироватЬ оргазм...Нам достаточно несколЬко стонов) и сжатие мышц влагалища, а у мужчин, единственное, по чему можно узнатЬ был ли оразм у них или нет -- это отсутствие эякуляции. Отсутствие спермы заметит уж наверно каждая, если конечно партнёр быстренЬко не снимет презирватив и выкинул......
Да, по телефону только. Лично я. Из солидарностиСлучайно попалась статья , где было написано , что оказывается не только женщины умеют притворятся во время секса, ну типа постонать там , чтоб партнера не обидеть. Я честно говоря не ожидала такого, ну ладно женщины, но у мужчины же стоит не просто так , обьясните, если кто в курсе

Да, такое бывает и должно быть. В начале бывает, когда мастурбируешь и писать хочется, а лень сходить. А потом в привычку входит. Ну это уже дело наверное к старости.Вы забыли упомянуть "безэякуляторный оргазм", это не каждый мужчина умеет, но довольно просто обучиться, было бы желание, и, кстати, для зрелых мужчин это ещё и способ сберечь силы и сексуальную энергию, испытывая самый настоящий оргазм....
О том и речь. По этому в корне не правильно суждение о том что парню для оргазма достаточно просто кончить.Бывало, что просто кончал, без оргазма. Зависит от усталости и психологического состояния.
Ничего подобного. Для мужчины невероятный кайф видеть и слышать как кончает женщина. Единственный аргумент для "симуляции" мужского оргазма - это просто продолжать дальше, и увидеть, сколько ещё раз женщина сможет кончить с ним. То есть - это сдерживание семяизвержения ради того, чтобы увидеть как женщина вся обкончалась и выдохлась. Но, всё равно это невозможно симулировать... Любая женщина прекрасно знает, как член ведёт себя при взрыве.)))Ничего себе....никогда не думала, что мужики тоже симулируют![]()
Ну она поверила и отпустила. Один раз такое было..Не знаю - не знаю.Вы забыли упомянуть "безэякуляторный оргазм", это не каждый мужчина умеет, но довольно просто обучиться, было бы желание, и, кстати, для зрелых мужчин это ещё и способ сберечь силы и сексуальную энергию, испытывая самый настоящий оргазм....
Про сок простаты не знаю, но упомянутые мною практики настоятельно рекомендуют после такого оргазма массаж всей промежности, по всей видимости это как раз и связано с тем, что ты говоришь. Мало того, поскольку тот оргазм(безэякуляторный) должен сопровождаться подъёмом энергии к голове, они(авторы тех методик) советуют опускать её вниз, в область живота, для дальнейшей циркуляции по всему организму. И, кстати, из-за подъёма энергии к голове оргазм получается гораздо более мощный и яркий. Но - напомним себе, что у всех всё по-разному.....Не знаю - не знаю.
Безэякуляторный оргазм мужчины, это препятствие для излива сока простаты, который, этот сок, активно заполняет тело простаты во время секса или сексуального возбуждения.
Если соку не дать излиться, то сам этот сок не рассосётся, поэтому для мужчин вреден застой сока простаты.
Застоявшийся сок может элементарно умереть и начать разлагаться.
Отсюда сильнейшее воспаление простаты, гнойный перитонит, удаление простаты и импотенция.
Жидкости должны циркулировать в организме, это залог здоровья.
Не только женщины могут без перерыва). Зависит от того на сколько возбуждает партнёра и на сколько сам мужчина может себя контролировать. И получить оргазм без эякуляции мужчина тоже может, только это очень вредно.Ответ: А мужчины притворяются?
SonechkA,
да бывает, просто мы женщины можем без перерыва, а им паузу 20 минутную подавай )) иначе --гиблое дело в болЬшинстве случаев))
С нами не все так просто, как кажется на первый взгляд. А вы думали, что только вы загадочные что - ли)))).Ответ: А мужчины притворяются?
подождите , ну кончил не кончил , чего в жизни не бывает, но это ж возбудится нужно как минимум , чтоб он встал, так само собой наверно должно быть все приятно иначе возврат в исходное положение
А тут говорят что все стоит как и стояло.....только вот удовольствие от процесса имитируется иногда,
Я чет была уверена , что мужчинам всегда хорошо, а если нет , то это видно, или кто -то имеет другое мнение?
Ну на счёт того, что для мужчины оргазм не проблема я бы поспорил. Для меня к примеру это проблема. Мне нужно минут 40 хотя бы. Бывает, что сделали обрезание ещё во младенчестве. По разным причинам ( болезни или религиозным мотивам не важно) и чувствительность снижается в разы.Ответ: А мужчины притворяются?
А я про сперму ничего и не говорил)) как выше сказали, у нас фантазия работает, хехе)))) так что кончить можно только от своих собственных мыслей))) да оргазм вообще для нас никогда проблемой не был, в любой ситуации. Я говорил именно про сам акт, и про процесс))) что он не всегда бывает хорош, и что нам не всегда хорошо))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения