Жилетом конечно.
Хотя как то давно у своего деда спёр новенькую опаску))) (я ей карандаши точу)))))
По назначению использовать стрёмно, она острая как меч самурая, одно неверное движение и можна без сонной артерии остаться))))))))))))))
))а я вафельным полотенцем
И места одни и те же 
Feya,
в каком месте стесняюсь спросить?

А я стесняюсь ответить![]()
Чур ты первыйCTe6apb написал(а):Давай, не стеснясо....

Чур ты первый![]()

ыыыыы ... ок.... я ВафальнЫм ПаЛаТенЦам брею ШчОки, ГрУдь, Письку, Руки, ногТи и гАлАвУ... теперь ты Фея![]()
Loverentiy,
Ну это уж ваще! Может еще и топором?

Schick - рулит!
Использую исключительно станки этой торговой марки уже лет 6-8. У него 4 лезвия были ещё в те далёкие времена, когда у Gillete шла раскрутка рекламная станков Match III с тремя лезвиями.
А мне он вообще не нравится. Еле дождался пока лезвия закончатся... :kunymaster написал(а):Schick - рулит!

это миф )))))) для детишек ))))))Чем чаще бреешься, тем быстрее растет.
Уже к коже прилегает, так что не наждачка. Наждачка - когда только прорастает до этих 2-3 мм.2-3 мм это ж реально наждачка
А чисто эстетически мне лично мужчины с небритостью или окладистой (имеющей четкую форму) бородкой больше нравятся
).
либо отпускать бороду... либо постоянно скрести чешую как я это называю >_<вотвот, именно про меня ыыс небритостью или окладистой (имеющей четкую форму) бородкой больше нравятся).
Ради девах, которые ждут от мужчин не только эстетического и интеллектуального удовольствия (и физической силы в делах хозяйственных), бриться придетсятак чего ради себя мучать?)

да ну мне кажется если есть чувства... то побриться для любимой девушки будет далеко не в напряг...

на лице, это добавляет некоей брутальности что ли..но не борода..ух,борода мне совсем не нравится если плевать на девушку... то можно бриться как попало...
, не перестает следить за твоей интимной причесочкой..так,для себя)) но тут я думаю Вам тайну не открыла ни какую..Опасной бритвой
станком ... когда то давно - электробритвой, но как то не не пошлохотя может прогресс сделал их насколько лучше что стоит попробовать снова
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения