аналогчино, хотя классно было бы опасной бритвой побриться...Я Gillette Mach 3 Turbo бреюсь, и гелем той же фирмы. Меня устраивает!)))
Блин, стрёмно как-то...Мне однажду виски подровняли в парикмахерской так...))))) Не по себе было!))))Tex написал(а):хотя классно было бы опасной бритвой побриться...
мне очень давно такое делали, еще когда ребенком был, сейчас уже не делают такого... но опасная лучше всего бреет и ей легче всего бриться, ну если перебороть страх и успокоиться, чтобы руки не дрожали)))))Блин, стрёмно как-то...Мне однажду виски подровняли в парикмахерской так...))))) Не по себе было!))))
+1Cute написал(а):BurningHEART,
Можно и дорогой часто резаться, если по первости))) У меня отец топором бриться умеет, как-то на рыбалке по-приколу поспорили, вот и показалВсе от рук зависит...
Я бреюсь одноразовыми станками фирмы Gillette
тебе правильно расказали))) самая дешевая золинген стоит около 4500рубBurningHEART написал(а):Мне расказали, что хорошая довольна дорого стоит

Триммер как раз этим и занимаетсяEGRES написал(а):Никто не знает можно ли такого эффекта достигнуть триммером?![]()
Регулятор там есть.Loverentiy,Loverentiy написал(а):когда что попадётся... иногда ножом![]()
Насчёт топора не знаю, но вот опасная бритва от ножа не далеко ушлаАсмодей написал(а):Ну это уж ваще! Может еще и топором?

А уж про отдельное лезвие для правки висков, усов и бороды меня очень впечатлило (по началу норовился горизонтально брить, а надо было вертикально станок держать... ну это я болван просто))
))S.D.,
а у меня раздражение если не бреюсь неделю...а так раз в 3-4 дня нормально)
а что кроме как триммер тебя ничего не бреет чтоль? бороду выращиваешь?)
S.D.,
о...я и не знал что так модно то)))...надо будет поподробнее узнать%)
S.D.,
я опечатался...там - моЖно))) -
"о...я и не знал что так моЖно то)))...надо будет поподробнее узнать%)"

БРАУН-супер,станок нафиг не нуженАлекс 13 написал(а):у меня шетина как колючая проволока.
я сперва эл бритвой(браун) снимаю основное
(начисто не бреет сука)
иногда удобнее вафельное полотенце. иногда паяльная лампа...BeMine написал(а):Пусть говорят ! Я буду делать так, как мне удобнее. Нет, не вопреки, не назло, просто так удобнее
ага, название у порошка по-моему " Металлическая стружка "
Провёл раз - ни щитины ни глаз![]()

Кто допускает ? Вы допускаете ? Я ,например, не допускаю. Может в юбке и свободнее ( из-за отсутствия штанин,правой и левой ), но остальные аспекты удобности ( наличие карманов, тепло ) в штанах гораздо лучше реализованы.есть еще традиции. согласно которым носим штаны. хотя допускаем.
что юбки удобнее...

есть такой порошок.Marinella написал(а):кстати, насчет бритья. мужчины, я слышала, что когда-то в определенных кругах был популярен порошок для бритья.

Такая же!!! Но я предпочитаю подлиннее отрастить потом станком, и раздражение меньше, а то короткие совсем невыносимо брить, ну делают замечания на работе, шо не бритый..., и что мне до них..., а мне так проще!!!у меня шетина как колючая проволока.
я сперва эл бритвой(браун) снимаю основное
(начисто не бреет ****)
а потом еще и станком скоблю. мрак.
раздражение постоянно . все перепробовал ничо не помогает.
бороду что ли отрастить....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения