Кики написал(а):ты даж не то выделила из моего текста! я те про его проблемы говорю, может что не так, а ты такой ЛЁГКИЙ выход нашла!
Вакх написал(а):Лисёна,
Да я лучше разведусь, чем буду делить свою женщину с кем либо еще. Да еще и хахалю в табло хорошенько съезжу.
У меня есть интернет и работа, а еще спорт и учеба.Лисёна написал(а):есть интернет и работа
Ash написал(а):А вот то что у него другая есть - очень похоже.

Блажен кто верует.Лисёна написал(а):вот только говорю что нету, значит нету, значит есть все основания так полагать.
Твое дело. Значит у тебя есть причины так полагать.Ктож спорит?Лисёна написал(а):я как бы это к тому сказала что секс с женатым человеком вполне реален и не просто реален, но еще и доставляет массу удовольствия
Видимо твое понятие о порядке в семейной жизни отличаеться от обще принятого.Лисёна написал(а):и мне совсем не хочется обсуждать свою семейную жизнь, в ней всё в порядке)
не доставляет дискомфорта - значит все в порядкеAsh написал(а):Видимо твое понятие о порядке в семейной жизни отличаеться от обще принятого.
Просто он говорит правду..Кики написал(а):даааааааа, видно ты подкован....![]()
Ка-а-з-а-а-н-о-в-а-а...

Глупасти.Лисёна написал(а):эм... ну а где ж еще она вспыхивает, если ты женат/замужем?
только на стороне)))
Rufus написал(а):Глупасти.
Я понял одно из ваших постов, мужу вашему не повезло, т.к. не имеея опыта, он женился на девушки, которая вместо того, что бы его научить ложится в койку к другому.
Я искренне желаю вам что бы он не был таким как я, иначе бы бы прибил.
Я не понимаю, зачем жить с человеком, врать ему, он думает что у него прекрасная жена, а она катается с другими мужиками, не устраивает, развод, найдите себе мужчину, который бы устраивал в постели, да и мужик найдет себе дувушку которую заслуживает.
лезть в чужии отношения и рушить их это не для меня, даже если этот человек будет мне очень симпотичен!!!YMK1 написал(а):ваше отношение к занятию сексом с несвободным человеком (муж, жена , партнер который связан обязательтвами с другим человеком)
солидаренYMS написал(а):мне все равно ее обязательства перед другими. Я об этом никогда не задумывался-главное в этом деле не спалится!![]()

TAKEDA написал(а):что касается экстрима с мужем, то из личного опыта, был один раз застигнут разъяренным супругом. горящим праведным гневом. супруг ничего не хотел слушать и прибег к единственно правильному на его взгляд решению. через минуту оказался на полу(он) еще две попытки окончились тем же( три года кёкусинкай и два рукопашки дали о себе знать) вот после этого получился более менее приемлимый диалог. проговорили более часа, консенсуса не нашли, но первый негатив погасили, с тех пор прошло много времени, но они до сих пор женаты, я правда давно их не видел да и никакого продолжения отношений с его женой не было.
Кстати это было на его территории?
Пимай,Пимай написал(а):Так мы, открыв последнюю дверь, уперлись оба в стену под названием "а дальше..ЧТО?"
подписываюсьЛисёна написал(а):А зачем нам это "дальше"? У меня своя семья, у него своя. Собстна, а что не так?
а я так не считаю. у меня есть постоянная и УМНАЯ и с женой всё в порядке да и ещё чего нибудь я всегда за.Пимай написал(а):И правильно вызвала, я считаю.
Эх....не сыпь мне соль, я тоже 4 года была такой, о ком не только не догадывались, но...еще и об заклад бились, что муж ни ни и никогда...А у меня все было регулярно, и именно так, как Я хотела.TAKEDA написал(а):а я так не считаю. у меня есть постоянная и УМНАЯ и с женой всё в порядке да и ещё чего нибудь я всегда за.
вот этот момент не поняла и не осознала. кто кого из семьи вытаскивает?Пимай написал(а):Как бы то ни было гадостно это, вытаскивать человека из семьи. И поощрять такие похождения тоже плохо.
либо гоню...
ХА. ХА и еще раз ХА.Dr_Unsmoker написал(а):Бл...ство - не простительно...хотя очень хочется. Я думаю не зря люди придумали многоженство...езжайте желающие в туда...посты Лисены во мне возбуждают агрессию, потому как женщины должны быть более сдержанными, иначе они блудницы...про парней почему то так не говорят
НУУУУУУУУУ, ентот вопрос решается оч просто. она-б...дь, он-бля...дун.EDDYBEE написал(а):Dr_Unsmoker,
.... это заявление подпадает под дискриминацию по половому признаку!!! Если ты трахаешь все что у тебя под глазами то ты кто !? типа мачо или казанова!? несмеши!!! такая же блядь!!! а то что если женщина всем дает, то кто как не мужики так назвали ее, парадокс в том что мужики хотят чтоб им все давали а когда им все дают то почемуто те кто легко доступен сразу бляди !!! это как !? ненадо оправдывать свою распущеность тем что ты мужик, и тем более неосуждай тех кого сам пользуешь !!!
оригенальное сокращениеYMS написал(а):он-бля...дун.
Вакх написал(а):YMS,
Так что по твоему, е****сь кто хотите? Так что-ли?
ТОБТО?Вакх написал(а):Ну я можно сказать угадал.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения