Может быть мне кто-нибудь поможет разобраться, так как я уже окончательно ничего не понимаю....Можно сказать скоро ё***ь с одним пранем....Такая ситуация....В общем был перерыв какой-то...отношений толком правда не было....Ну всё сложно просто...Недавно опять появился...Пригласил в ресоранчик на 8 марта...Говорил, что очен не красиво вёл себя по отношению к себе извини меня за всё и т.д. Танцевали медленные танцы...Он даже песни исполнял))
Ночевали у меня....На утро даже я , он и мои родители все кушали вместе и продолжали отмечать 8 марта...ПОтом он ушёл..,И не успело проити буквально минут 15 как звонит и приглашает в гости на юбилей свадьбы к друзьям его родителей...Ну в общем там и его мама были и т.д. Все в общем..И целовал меня и голову то на плечо положит то просто обнимет..Видемся в основном по выходным.....Так вот а на этих выходных всё как-то не так...по другому..Опять сидели в ресторанчике с друзьями....Правда когда танцевать пошли сказал, пообщеай , что не будешь лезть целоваться....Не понимаю...иногда мы готовы друг друга просто "съесть" одним взглядом...А иногда вот такое...ЧТо за ....вообще....Я спросила ну что не так....Он говорит всё что угодно но только не сегодня...КОнечно у него сложный день был, там проблемы и все дела...Но...я спросила, почему так редко звонишь..Он: если бы любил, то звонил...Я: ты только спишь со мной? Он:да(( .....В общем просто очень не приятно всё это...Он всё время ещё гвоорит, вот интересно если бы ты была моей женой...ты бы....Или умеешь ли ты то-то то-то...
Так вот просто в его словах и поступках я не вижу никакой логики...То зовёт на такое мероприятие...куда извините меня с кем попало не пойдёшь...А тут раз и всё...Не понимаю..ВРоде и надоесть особо н емогла...Видимся только по выходным, на неделе даже не звоню ему...Работа и все дела...ПОмогите разобраться...может быть кто-нибудь сможет помочь....
Ночевали у меня....На утро даже я , он и мои родители все кушали вместе и продолжали отмечать 8 марта...ПОтом он ушёл..,И не успело проити буквально минут 15 как звонит и приглашает в гости на юбилей свадьбы к друзьям его родителей...Ну в общем там и его мама были и т.д. Все в общем..И целовал меня и голову то на плечо положит то просто обнимет..Видемся в основном по выходным.....Так вот а на этих выходных всё как-то не так...по другому..Опять сидели в ресторанчике с друзьями....Правда когда танцевать пошли сказал, пообщеай , что не будешь лезть целоваться....Не понимаю...иногда мы готовы друг друга просто "съесть" одним взглядом...А иногда вот такое...ЧТо за ....вообще....Я спросила ну что не так....Он говорит всё что угодно но только не сегодня...КОнечно у него сложный день был, там проблемы и все дела...Но...я спросила, почему так редко звонишь..Он: если бы любил, то звонил...Я: ты только спишь со мной? Он:да(( .....В общем просто очень не приятно всё это...Он всё время ещё гвоорит, вот интересно если бы ты была моей женой...ты бы....Или умеешь ли ты то-то то-то...Так вот просто в его словах и поступках я не вижу никакой логики...То зовёт на такое мероприятие...куда извините меня с кем попало не пойдёшь...А тут раз и всё...Не понимаю..ВРоде и надоесть особо н емогла...Видимся только по выходным, на неделе даже не звоню ему...Работа и все дела...ПОмогите разобраться...может быть кто-нибудь сможет помочь....

...про секс я вообще не говорила,тем более что это криминально